Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатель
Фильмы: Спасатель / The Guardian (2006) Подробнее
Бен Рэнделл – легенда пловцов спасателей, на его счету сотни спасенных жизней. Чтобы передать свой опыт молодым ребятам, он отправляется работать в школу, где готовят будущих пловцов спасателей. В школе он знакомится с молодым и темпераментным Джейком, который легко бьет рекорды школы по плаванью. Но чтобы стать настоящим спасателем, не достаточно быстро плавать, нужен характер спасателя. Джейку предстает вместе с Беном пройти главное испытание в своей жизни. Только так, через испытания и лишения, закаляется характер спасателя.
Спасатель
Классный фильм, впечатлил! советую...
Отличный фильм о мужестве людей спасающих жизни!Только 5 звезд !
очень качественный фильм, ставлю 5+
концовка ожидаемая...
концовка ожидаемая...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
фильмец. Не знаю почему долго обходил его стороной.... ВПЕЧАТЛИЛ . По ходу тематика "Солдат Джейн". Короче: хорошее в рекламе не нуждается. Смотрите не пожалеете. Конечно 5 и конечно в коллекцию. и авторам
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Ребята крутой фильмец всем советую 5 баллов!
однозначно в коллекцию. Кевин Костнер как всегда красавец. Не люблю Катчера, но в этой роли отлично сыграл своего героя. Жаль что раньше этот фильм не посмотрел. Просто отличный и замечательный кинчик
Качественная голливудская жвачка с воспитательной начинкой. Отличная игра, неотъемлемый для жанра пафос, хорошая картинка. Всё просто, но красиво, чинно, непохабно и нечернушно. Сняли бы наши такое же съедобное, цены б им не было.
Очень хороший фильм, наконец-то я его посмотрел Кевин Костнер и Эштон Катчер красавцы просто
Вот только концовка расстроила, другую я ожидал...
Вот только концовка расстроила, другую я ожидал...
Отличный,интересный фильм!!!!Костнер,как всегда супер!
люблю фильмы с Костнером.. водный мир, телохранитель, этот просто отличные..
Единственная серьезная роль Эштона! Фильм безумно понравился!
Из такого же жанра могу посоветовать фильм "Военный ныряльщик"
Из такого же жанра могу посоветовать фильм "Военный ныряльщик"
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм!,Костнер умеет играть - на 5
Достаточно серьезный и просто отличный кинофильм о нужной и необходимой людям профессии- спасатель . Кевин Костнер, в несколько непривычной для себя роли,очень строгого учителя (инструктора ) . В свое время, как то пропустили этот фильм.... и он разительно отличается от пустых *стрелялок* , *догонялок* что снимают сейчас....
TOP SECRET
Фильм заслуживает своего рейтинга, съёмки впечатляют, не хотел бы я оказаться на месте этих парней... Реальность такова, что сидишь весь фильм на "нервах". Посмотрите хотя бы разок. От меня 5+.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм отличный и динамичный, а также держит в напряжении.
Отличный фильм! Мне очень понравился! 5/5.
Спасать чужие жизни, каждый раз рискуя собственной... Это фильм о настоящих мужиках и о настоящей мужской работе. Фильм замечательный, таких к сожалению мало, поэтому посмотреть его обязательно надо.
Классный фильм, приятно посмотреть американское неполитизированное кино. Костнеру- 5, и фильму - 5. Правда, концовка грустная
Отличный фильм,посмотрите хотя бы разок кто не видел,советую,все актеры сыграли великолепнно.Ставлю 5.
приятного просмотра!
+0
-0
Отличный фильм! Самая высокая оценка. Смотреть обязательно.
Отличное кино только в коллекцию 5 из 5
Как ни крути, а америкосы молодцы, что ни профессия за спасение, так они отлично покажут, а уж если это пожарка, полиция, маршалы и т.п. так это у них в высшем классе..супер только за
фильм супер!!!смотреть по-любому!!!!
к этому фильму просто не может быть отрицательных комментариев, поэтому присоединюсь к предыдущим отзывам, кто не смотрел обязательно посмотрите
Добротное кино с неплохим сюжетом.
Кин отличный - смотреть обязательно +5
Смешной момент: там у парнишки на море до смерти пара минут осталось, а старший товарищ идёт не спеша к спасательному вертолёту. Обычно люди в такой ситуации бегут сломя голову.
Это не шикарное кино как некоторые пишут, но просмотра стоит, не пожалеете. Интересно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011