Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кот в сапогах / Puss in Boots (2011)
Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
Мульт конечно классный! Веселый, расслабляющий! Но сказать честно..я все-таки ожидал большего от него. Это сугубо мое мнение. Но 8,5 баллов он заслуживает!
Не знаю почему так нахваливают - ведь честно мульт не очень и многие с этим согласятся и по коментам это видно - я согласен не хватает ему чего то.Но посмотреть обязательно стоит - Кот прикольный на 5 баллов, яйцо ммм - пожалуй промолчу, а сам мульт на 4- по мне как то так. Детишкам будет очень интересно - доброта так и прёт с него, да и котик же здесь, а мы любим котят они же такие милые ыыыы.
Мультфильм на 4, я была удивлена, что не зацепил. Сюжет затянут, не объяснили, какими волшебными свойствами обладают "волшебные бобы" и золотые яйца. Ну с яйцами, допустим, понятно - они золотые ... А вот экранизировали красиво, жаль, что сюжет не очень. Но сами "картинки" офигенные, в кино, наверное, это было неописуемо круто!
К сожалению ожидание этого мульта - было лучше, чем сам его просмотр. Не интересно, кот какой-то аморфный, нет того азарта и изюминки, которые был в Шреке. Картинка красивая, сюжет недоработанный, посмотреть, конечно можно, но удовольствия особо не получите
Ожидала большего, Шалтай отвратный, с детства мне он не нравился, какая-то антипатия осталась что-ли... От Кота я, конечно же без ума, ради него смотрела до конца, изумительный и бесподобный персонаж!!! А мультик на один раз, скучнова-то как-то, только Котик и радовал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!