Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот в сапогах
Мультфильмы: Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
Кот в сапогах

Хорошая мультипликация!!! По-моему мультики лучше любых комедий поднимают настроение. Рекомендую. От меня 10/10.

Очень хороший и веселый мультик, с радостью посмотрел!!!!!Советую тем у кого есть детишки показать его им, понравиться 100 процентов!!!!

захватывающий мультфильм прикольный

Весьма и весьма прикольно. Достойный мульт.

Забавный и хороший анимэ.

ваще супкрский класный мультик асобина когда яйичка слидел за котом в не ожиданых местах очень интерестный советую ставлю 5

Порадовал! Прикольные кошаки, классные танцы и музыка. Однозначно

классный мульт! сюжет довольно неожиданный и интересный. а кошачьи танцы..... ммммм.... уже за это, можно смело поставить 5!!!!
Не любитель мульты смотреть,но это просто шедевр. Шедевральный мульт советую посмотреть всем, от МАЛОГО до СТАРОГО

Я мульты смотреть как то не очень, но это просто - СУПЕР, просмотрел на одном дыхании. Советую!!!

Мульт отличный! Анимация просто шик!) 5+

если честно, мульт оставил какие-то двоякие чувства...по-моему, его через чур уж расхвалили...
кошачьи танцы, музыка и яйцо, следящее за котэ в необычных местах - вне сомнений забавно, мило и прекрасно!!!
но в остальном, мне показалось, каким-то сумбурным развивитие событий: бац - новая сцена, бац - новая и т.д...как будто сценаристы просто хотели успеть уложиться в отведённое время не урезая количество сцен и идей создателей...
ну, посмотреть-то можно, хотя бы чтобы составить своё мнение...
а по мне, так мульт на один раз...
кошачьи танцы, музыка и яйцо, следящее за котэ в необычных местах - вне сомнений забавно, мило и прекрасно!!!

но в остальном, мне показалось, каким-то сумбурным развивитие событий: бац - новая сцена, бац - новая и т.д...как будто сценаристы просто хотели успеть уложиться в отведённое время не урезая количество сцен и идей создателей...
ну, посмотреть-то можно, хотя бы чтобы составить своё мнение...
а по мне, так мульт на один раз...

Какая то бредятина! Мне никогда этот кот особо не нравился, наверное из-за слишком уж сильного сходства с бандеросом . Смешных моментов вообще почти нет, а вот раздражало очень многое в мульте , особенно это яйцо

Слишком не реалистично! Но для детей до 12 лет понравится, поэтому еле-еле тянет на 4.

смешных моментов крайне мало, согласен! хотя стоит 1 раз посмотреть! мульт на троечку

Забавный милый мульт.Абсолютно детский, для дошколят и младших школьников. Сказке про волшебные бобы крепко досталось, ну да ладно. Кошачьи повадки слабоваты и фирменный взгляд - где же он?.. А в общем хорошо.

Смешного маловато. Слабый мульт. На 3,но в 2011 после похода в кино оставил неплохое впечатление. Один раз посмотреть стоит.

Мульт на один раз. Ни разу не улыбнуло. От меня 3/5

+3
-7
Лучший мультик из всех что я видела, и шутки есть, и котики танцуют классно. 5+

Очень классный и интересный мультфильм прикольный . мне понравился графика супер, порадовал...От меня пятёрка..

если вы ещё не смотрели, обязательно посмотрите) Потрясающий мульт))) А какой испанский мачо...

Хорошиииий котик, и сапоги ему впору. Интересная интерпретация жизни пушистика, до встречи с зеленым другом. Немного не детская) но дружба здесь настоящая.
Из яйца хотелось непросто сделать глазунью, а несмотря на отвращение к самому процессу , выпить в сырую. Или отпашотить через дырочку в области уха. А вообще ближе к концу его становится немного жаль, и тут приходит поучительный момент.
Короче, мультфильм смотреть можно, не скажу, что он представляет собой нечто из ряда вон, но на четыре тянет. На мой взгляд.
Из яйца хотелось непросто сделать глазунью, а несмотря на отвращение к самому процессу , выпить в сырую. Или отпашотить через дырочку в области уха. А вообще ближе к концу его становится немного жаль, и тут приходит поучительный момент.
Короче, мультфильм смотреть можно, не скажу, что он представляет собой нечто из ряда вон, но на четыре тянет. На мой взгляд.

Неплохой мультик, смотрели всей семьей, но для детей постарше 3-4 лет.. Твердая пятерочка!

Довольно интересный мультик с динамичным сюжетом. Мне он понравился еще в Шреке и я была очень рада увидеть его отдельно. Мультфильм достоин похвалы, от меня 8 из 10.

Забавный мультик для всей семьи. Твердая 5.

Мне не очень понравился
какой-то глупый сюжет, а яйцо так вообще вышибает. Но для любителей кошем- сгодится. 3/5.
какой-то глупый сюжет, а яйцо так вообще вышибает. Но для любителей кошем- сгодится. 3/5.

Мир такой - каким ты его видишь
Мультфильм скорее для взрослых, чем детей, такое чувство, что создатели "Шрека" поняв, что кот очень полюбился зрителю решили подзаработать на его репутации, однако на мой взгляд сценарий не очень удался. Все-таки этот мультфильм уступает "Шреку", и не спасает подчеркнутая "мачо амигос" кота, хотя танцевали очень славно )) Юмор тоже довольно взрослый, поучительные моменты были, но не акцентированы. В целом неплохо, но больше 4 не поставлю. И то слабую.

Одноразовый мультик, довольно неплохой. Дочке понравились кошки и то на минут двадцать. Даже не знаю.... Посмотреть можно, но есть мульты намного лучше.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю!Киса Мягколапка вообще само совершенство.Люблю смотреть именно в оригинале,потому что Кота озвучивает Бандерас))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Киса-мягколапка хороша!
А еще мне понравилась чупокабра в исполнении гусыни
А еще мне понравилась чупокабра в исполнении гусыни

Не плохой мультфильм, хотя и не оправдал ожиданий, можно посмотреть
4 из 5
4 из 5

Я очень много мультфильмов пересмотрел.Честно говорю,почему-то этот мой любимый.В конце вобще жесть.5+++++++

Весьма приятненький.

Интересно. Я бы даже сказал, что довольно захватывающе. Хотя бравада кота(хоть без неё он бы и не был тем кем он являлся) иногда отвлекала. Сюжет довольно примитивен(но с другой стороны это просто анимация). Яйцо конечно вызывала неприятные ощущения(довольно мерзкий гадёныш). Хотя некоторые моменты были н высоте. Финал, подчеркнул всё жирной красной линией. Что примечательно он довольно зрелый для мультика. Я бы даже сказал драматическая составляющая здесь подходит и взрослым. Конец даже заставил чуть - чуть расчувствоваться.
Довольно занимательная анимация с прекрасным дубляжом. Рекомендую к просмотру. Не пожалеете.
Довольно занимательная анимация с прекрасным дубляжом. Рекомендую к просмотру. Не пожалеете.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Мультик
супер. Какой уже раз смотрю с удовольствием. Кот просто угарный
Конечно 5
супер. Какой уже раз смотрю с удовольствием. Кот просто угарный
Конечно 5
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

киноман пишет:
Мультиксупер. Какой уже раз смотрю с удовольствием. Кот просто угарный
Конечно 5
Всё верно сказано, я того же мнения! +5

Мульт забавный, но слишком взрослый-с Шалтаем они малость перестарались.

Отличный, добрый, веселый, красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличный мультик!!!
детям однозначно понравится,...но и взрослым конечно же...
5 моя оценка....смотрел с удовольствием
детям однозначно понравится,...но и взрослым конечно же...
5 моя оценка....смотрел с удовольствием
..ничто так не свободно как мысли человека...

Мультик цепляет главным героем, удачно попали!
Один из тех, что потом тянет пересмотреть!
Один из тех, что потом тянет пересмотреть!

Посмотреть было приятно, но не думаю, что буду пересматривать. Какой-то сырой фильм вышел.

+9
-10

мульт классный! а персонажа кота в сапогах обожаю с пеленок
с нетерпением жду вторую часть мульта
с нетерпением жду вторую часть мульта

Хороший мульт, для приятного семейного просмотра

Любителям кошек посвящается).
Коты умиляли весь фильм, смотреть на них - одно удовольствия + хороший динамичный сюжет. Мультик просто супер!)
Коты умиляли весь фильм, смотреть на них - одно удовольствия + хороший динамичный сюжет. Мультик просто супер!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011