Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливое число Слевина
Фильмы: Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) Подробнее
После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.
Счастливое число Слевина
Суперский триллер ничего не скажешь

Не в силе Бог, а в правде!
качественное кино,с закрученным сюжетом и еще более закрученной развязкой +5

super super super фильм стoит пoсмoтреть а не кoмы читать личнo я видел раз 10 егo

Ой прикольный фильм ! 5 баллов однозначно !

Фильм очень хороший,всем рекомендую!!! Концовка круть

Отличный фильм. И если честно, благодаря истории с этой лентой я почувствовал укол признательности пиратам. Объясню. Первый раз я смотрел его давным-давно с не совсем хм... легального носителя. ))) Заинтриговал в первую очередь актерский состав, а в кратком содержании на обороте НЕ РАСКРЫВАЛАСЬ походя самая изюминка картины, как это делается на коробках с лицензионными дисками и во вех остальных описаниях, в том числе и на этом сайте. А потому сюжетные повороты и концовка фильма произвели эффект ... да просто УЛЕТНЫЙ эффект, сравнимый разве что с шоком от Пилы. Очень жаль, что люди, которые занимаются "киношными" делами законно, шарят в них хуже некоторых пиратов. Ну а в общем фильм СУПЕР!!! 5+

смотрели с мужем затаив дыхание
, очень понравилось, круто закрутили....мы (Россияне) так любим

Высший фильм! 5+. Согласен с "№11" на все 100%. Тупо было в описании фильма на сайте раскрыть практически самую главную интригу сюжета...

15 раз смотрел и не устаю пересматривать 5+:

офигенский кинчик!Я в восторге
А какая музычка,ммммм
А какая музычка,ммммм

фильм просто улет,смотрим все
5+
5+

я смотрел,таких фильмов нужно снимать больше и с другими сюжетами

Virtūs et honor!
Инолка пишет:
смотрели с мужем затаив дыхание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы - русские, не обманываем друг друга (с) Брат 2

Шикарно, конечно же 5++++
смотрится на одном дыхании
смотрится на одном дыхании

Такой фильм не может не понравится. После первого просмотра офигел, настолько все круто было снято.

Шикарный фильм! сначала смотришь и не поймешь что к чему, пытаешься провести сходство событий и взаимосвязь..... Фильм интригует до самого конца,пикантная китаянка позитивная украшает фильм своим рвением с раследованием к незнакомому соседу,это инригует....) Только в самом конце все становится на свои места, все сходится, кто такие эти два босса и почему их обоих хочет убить наемный киллер профессионал и вообще при чем тут главный герой и как он оказался на этом злополучном месте....... Однозначно всем рекомендую смотреть, кто не смотрел!!!

один из любимых фильмов, давно в коллекции, кто не смотрел, обязательно посмотреть

Великолепный фильм. Главный герой похож на Брата-2. Сюжет продуман и довольно непредсказуемый. Единственный минус - зафига вставлять в фильм Порнуху? Кому надо пусть отдельно для этого фильмы смотрит. Весь фильм поганят. Оценка 2.

Vettal пишет:
Великолепный фильм. Главный герой похож на Брата-2. Сюжет продуман и довольно непредсказуемый. Единственный минус - зафига вставлять в фильм Порнуху? Кому надо пусть отдельно для этого фильмы смотрит. Весь фильм поганят. Оценка 2.
Долго думал где в этом фильме порнуха)))) Потом вспомнил про пару сцен секса,которые настолько короткие что сразу забываешь про них. Фильм бомба)))

О да!!!! Фильм-супер!!! Сюжет не затянут, интригует до самого конца! И развязка очень неожиданная! Игра актёров на высоком уровне, да и Д. Хартнет такой лапочка...От меня твёрдая 5!

Фильм отличный!!! Должен быть в коллекции у всех! Спасибо..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

рекомендую