Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Интересный Сериальчик с хорошим сюжетом, сильно похож на сказку, да это и есть в принципе сказка) Сюда бы по лучше прорисованных монстров и вообще се шикарно было бы)))
непонятны столь высокие оценки ???????????????????? Качество исполнения сериала на 3 с минусом, задумка неплохая, но бабайки (на монстров ну никак не тянут) ... и их превращение не в бабаек... просто "поражает"!!!! "Зачарованные" просто шедевр по качеству исполнения!!!
Забавный сериальчик , но местами простоват и однообразный, И не понятен момент , чего все чудища боятся этого копа из семейства Гриммов, который не обладает ни какими сверх способностями кроме как видеть их такими какие они есть ?
Прикольная сказочка для взрослых , бывают страшные моменты ...
Верно я не туда смотрю эт какие такие страшные моменты ? Ой ли.. для взрослых, сказочка.....
author Забавный сериальчик , но местами простоват и однообразный, И не понятен момент , чего все чудища боятся этого копа из семейства Гриммов, который не обладает ни какими сверх способностями кроме как видеть их такими какие они есть ?
Как же не обладает ?! А способность обростать друзьями из потустороннего..!?
Сериал с юморком,что очень важно,снято красиво,природа и сочные краски самого материала!!! Смотрится легко,особенно приколен персонаж Психа из"Побега",актёр так же убедителен как и в других ролях.Да и вообще все играюьт грамотно,хотя сюжеты могут показаться банальными.Но...ждём продолжения,тем не менее.
Кому понравился советую псмотреть, Тайный круг, Герои_оболденный сериал, Досье Дрездена, Хэйвен, Долбанутые(или Отбросы)_просто шикарный, комейдийный сериал, Менталист, Сверхъестественное, Ад на колёсах_но эт вестерн_но_он того стоит, Ходячие мертвецы, На службе у Дьявола(или Жнец), Игра престолов, Необычная семья, Мёртвые как я, Убежище, Ясновидец, Хранилище 13_только первый сезон остальное мне не понравилось_ хотя кому как и всё наверно ! ! ! ! ! ! ! ! !
классный сериал. Радуют пейзажи, красиво снято, красочно. Главный актер хорош, не играет с каменным лицом, как большинство а часто улыбается, и от этого как-то живее сериал смотрится.
Так же радует, что боевой дух Гримма растет. Если в первых сериях он был скромный и трусливый немного, то чем дальше, тем он лучше в свое предназначение вливается. Уже и начинает морально давить на монстров, грозится расправой...все суровее и суровее становится. Не одна серия не была просмотрена мною "абы как", все серии просмотрел с удовольствием. Так что жду все 22 а затем и второй сезон
Сериал не плох. Но блин как же бесит наивность главного героя. просто ппц чувак думает что он в сказку попал . К нему домой приходит чудик, Гримм его отпускает и тот рассказывает где он живет, ну надо таким тупним быть. Еще и психи с косами знают где он живет( если бы не начальник кранты ему). Пусть хоть "Супер натурал" посмотрит как себя надо вести Дом слабый (не рва с кольями, не миного поля ,не забора 3 метрового) он даже не кирпичный и двери не железные. Захотят убить придут и грохнут. И девушку реально жаль, он ее подставляет. Короче ставлю что ее грохнут. Не понимаю почему монстры так боятся Гриммов, у них не каких способностей нет кроме как могут их сущность видеть. Но все равно ставлю 5. Не плохая идея сериала.
классный сериал. Радуют пейзажи, красиво снято, красочно. Главный актер хорош, не играет с каменным лицом, как большинство а часто улыбается, и от этого как-то живее сериал смотрится.
Так же радует, что боевой дух Гримма растет. Если в первых сериях он был скромный и трусливый немного, то чем дальше, тем он лучше в свое предназначение вливается. Уже и начинает морально давить на монстров, грозится расправой...все суровее и суровее становится. Не одна серия не была просмотрена мною "абы как", все серии просмотрел с удовольствием. Так что жду все 22 а затем и второй сезон
Больше половины пейзажей компьютерная графика( в первой серии очень хорошо видно что лес ненастоящий). Немного трусливый хм да я бы сам апкакался увидев эти рожи и спать не смог, я удивляюсь как он еще не спит с ружбаем в обнимку и мачете под подушкой в ванне ( Я легенда) Он угрожает, но мне кажется что не выполнит угрозы так пугает и все. Слишком добрый, но жену грохнут и начнется мясорубка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!