Блин, да ХЗ... Не знаю уже, в чём дело. Может и антивирь. Просто почему тогда раньше всё нормально было? Да и сейчас с другими-то торрентами всё нормально!
Я уже как в стареньком монологе Арлазорова, когда у Нового Русского "Мерс" заглох: "Странно... А ты вот так тряпочкой по стеклу водил? А вот так ногой по колесу постукивал? Ну, тогда я не знаю, чё ещё!" Вот я уже тоже и "тряпочкой по стелу", и "ногой по колесу"... и так и не знаю, чё там! Ладно... Уж как есть так есть.
Как бы там ни было - спасибо, что откликнулись, ребята!
А сериал, кстати, отличный - с удовольствием смотрим все: и я, и сестра, и даже мать втянулась!

Интересная сказочка получилась, захватывает! И главный герой такой симпатичный...
Понравилась серия про "трёх медведей", про паучиху-"чёрную вдову" тоже классная. Про львов-гладиаторов понравилось (там ещё и любимый актёр!). О! Про "волшебные монеты" тоже интересная серия была! Когда у их начальника начала от этих монет "крыша ехать" - вспомнилась песня про "Любу - звезду YouTub-а", и жаль что этот Главный Злодей не начал себя так-же вести, а то на это стоило бы посмотреть!
Бобёр ваще убойный!
В общем, хороший сериал, жду продолжения!