Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000)
Подробнее
Рэндэлл Рэйнс – в прошлом легендарный угонщик автомобилей, но он давно уже отошел от этого промысла и занимается легальными делами. Его младший брат Кипе попадает в крупные неприятности, ему нужно угнать пятьдесят дорогих машин, иначе бандиты убьют его. Кипе обращается за помощью к своему старшему брату, которому ничего не остается, как собрать свою старую команду и попытаться за одну ночь угнать пятьдесят автомобилей, чтобы спасти своего младшего брата. Ведь русские бандиты убьют его, если он не выполнит своего обещания.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Май 2013 11:56
+0
-0
Вызывающее ностальгию "угонялово" с мега-трудной задачей и потрясным планом выполнения! И пусть есть к чему придраться, и пусть повороты сюжета иногда смахивают на детскую сказочку, но всё равно тачки классные, погони улётные, а Кейдж - что большая редкость - не раздражает Обаятельное и интересное кино
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
нормальный фильм, хоть и ремейк! причём старый то местами и получше будет!!!
Замечательный фильм, а не нормальный. Кейдж, как всегда, на высоте. 5+ Одного не пойму, чем это старый фильм лучше этого? Там всё серо и тоскливо, а погоня на треть фильма вообще в тоску вгоняет. Тут же весь фильм на одном дыхании и от титров до титров интерес не ослабевает.
Абалденный фильм с Николасом К. Только Джоли тут как моль в обмороке. Лучше бы подыскали другую актрису. Коллекционное кино. Пожалуй скачаю в лучшем качестве.
Видел его ещё тогда когда он только вышел, меня он не впечатлил. Попытался пересмотреть его недавно, вообще никак. Бывает разряд фильмов просто неинтересных и невпечатляющих, этот фильм из них.
Глупый в сущности фильм. Не оставляет никаких ощущений после просмотра - посмотрел и забыл через 5 минут. Анджелина Джоли - в роли статиста. Но скоротать вечер вполне можно- пока смотришь, вроде бы ничего - а как посмотрел - так и думаешь - а что я, собственно, посмотрел? Пустышка в плане смысла.
Для инфы : после этого фильма в Штатах пошел дикий спрос на Форд этой модели (Элеонора в фильме)....все автосвалки опустели,найти эту модель стало невозможно,предприниматели организовали минизаводы по производству новых корпусов этой модели и заработали кучу бабок,спрос и сегодня высок,очередь на пару месяцев вперед по словам производителей