Ща слушаю S.O.A.D.и тащюсь у них музыка просто улет
впервые слышу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ща слушаю S.O.A.D.и тащюсь у них музыка просто улет
Царевна Лягушка пишет:Ща слушаю S.O.A.D.и тащюсь у них музыка просто улет
впервые слышу
Мне говорит,сама их частенько слушаю
если тебе это вообще о чем нибудь скажет,междлу прчим легендарная группа,стыдно не знать!!!
если тебе это вообще о чем нибудь скажет,междлу прчим легендарная группа,стыдно не знать!!!
интересно а на каком языке песня?украинском?
А мне очень нравится Нойз МС
Pafos пишет:А мне очень нравится Нойз МС
случайно не нози мс?русская группа?или я путаю..
SWETIK-METIK пишет:Pafos пишет:А мне очень нравится Нойз МС
русский,но не группа а певец. не нози а Нойз
Pafos пишет:SWETIK-METIK пишет:Pafos пишет:А мне очень нравится Нойз МС
русский,но не группа а певец. не нози а Нойз
хм...ненаю такую.
Панк рок Русский
Я для себя здесь группу открыл Бригадный подряд, не слышал о ней раньше.Кто слушал?
Wind пишет:
Аиво вроде Жигулевчкое???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение