отличный фильм
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра
Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Послезавтра

Фильм классный мой любимый среди катастроф! Смотрела раз 7 и опять качаю в коллекцию.!

Это был мой первый фильм,который я увидела в кинотеатре...Те ощущения от происходящего,не забуду никогда!

+0
-0
Фильм,очень хороший,и поучительний.

за спецэффекты 100 баллов. Сюжет так себе

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Lis@ пишет:
один из любимых фильмов про катастрофу))) Смотреть, кто не смотрел. 5++++да да да![]()
![]()
![]()
классный !!!

Зрелищный фильм, отличный сюжет. Вообщем кино высокого уровня.

как всегда, бедная Америка, все беды на неё 4 и то только за спецэффекты, сюжет... - его почти что нет или он ни о чём..
фильм зрелищный, о многом заставляет задуматься, но по-моему американцев заклинило на этой теме, еще накличут... ттт...

Тем, кому нравятся "АРМАГЕДДОН", "2012", "ПОСЕЙДОН"- КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ! !

фильм очень понравился, смотрел с восторгом)))5+

Илья пишет:
Тем, кому нравятся "АРМАГЕДДОН", "2012", "ПОСЕЙДОН"- КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ! !![]()
Согласен.

с этого фильма я полюбил джиленхала. классный актер.

Интересно)) спецэффекты классные) странно конечно, что все беды происходят именно в Нью Йорке..Тем не менее кино мне понравилось))))

Фильм КЛАСС качать ОБЯЗАТЕЛЬНО Ставлю 5+
Я ещё его смотрел по ТВ классный фильмец
Мне оч понравился
Я ещё его смотрел по ТВ классный фильмец
Мне оч понравился

качественное кино.. много раз посмотрел..

Ходил в кино на этот фильм, затем раз 10 пересмотрел и еще хочу... Ребят... Качайте и смотрите... Хороший фильм...

самый лучший фильм в своём жанре +5

Фильм-катасторофа с неплохим сюжетом, а потому смотрится на одном дыхании. Немного научных объяснений всего происходящего и много борьбы за выживание. Хотя финал слишком уж американский, но это лишь последние 5 минут, так что посмотреть стоит.

+++III+++ пишет:
Фильм-катасторофа с неплохим сюжетом, а потому смотрится на одном дыхании. Немного научных объяснений всего происходящего и много борьбы за выживание. Хотя финал слишком уж американский, но это лишь последние 5 минут, так что посмотреть стоит.
да да финал действительно не очень, но и без того фильм крутой

это настоящий фильм - катастрофа,его ещё в этой тематике никто не переплюнул,даже фильм 2012 - хотя он тоже хороший ,но не лучше этого фильма!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011