Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011)
Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
По Спилбергу получилась смесь "Индианы Джонса" с "Пиратами Карибского моря". Порадовал только капитан. В 3D ничего особенного, можно и без него обойтись...
Согласна с предыдущими комментами, мульт ОЧЕНЬ красив, графика на высоте, но по содержанию... бездушный какой-то он, что ли... Ставлю 5 из 5, в коллекцию.
Согласна с предыдущими комментами, мульт ОЧЕНЬ красив, графика на высоте, но по содержанию... бездушный какой-то он, что ли... Ставлю 5 из 5, в коллекцию.
Сделан между прочим в духе оригинала. Сюжет в оригинале тоже очень взрослый и серьёзный. Душа здесь есть причём это чувствуется на первых минутах просмотра.
Мультфильм очень качественно снят. В нём почти всё на высшем уровне. Начнём с сюжета. Он очень банален. Есть репортер, который ищет приключений и материал для новой статьи. Есть старая легенда передающаяся из поколения в поколение. А есть пиратский клад, спрятанный в неизвестном месте. Есть авантюристы, которые как и репортёр хотят заполучить этот клад и разгадать тайну. Да, мы это видели уже тысячу раз. Но почему бы не посмотреть в 1001 раз, если это качественно снято. Очень понравились в мультике персонажи. Каждый со своим характером и повадками. Графика тоже на высоте, но моментов где "было тяжело отличить реальность от мультика" я не увидел. Очень удивили комментарии "было очень скучно, я засыпал", т.к. все 100 минут идёт какой-то экшн, который не прекращается ни на минуту. Если вам было скучно, значит вам не нравятся фильм этого жанра, потому что для Адвенчуры мультфильм снят очень динамично (даже слишком). Диалоги длинные и продуманные. Нету такого, что персонажи несут бред, состоящий из 2-3 фраз. Да и сами персонажи ведут себя адекватно и реалистично (есть конечно 2 тупых полицейских из Интерпола, но это задумка автора). Правда чувствуется провисание повествования (т.е. история уходит от реальности с каждой минутой мультфильма). Таких моментов много
Осторожно - спойлер!
Например, когда в топливном баке аэроплана заканчивается топливо, и Тинтин просит Хэддока залить туда спирт (а капитан весь его выпил, т.к. был бухариком ещё тем), а Хэддок просто вырыгивает пары, они загораются в баке, но их хватает, чтобы протянуть немного. Или драка в конце мульта на кранах - та ещё фантастика. Но эти моменты никак не мешают, т.к. срежиссированы они на отлично и вносят свою изюминку в мультфильм. Наверное это моя придирка, да и не стоит обращать на это внимание т.к. это не фильм, а мультфильм .
Хоть Тинтину и противостоит кучка бандитов, авторы нам показывают его как обычного пацана лет 20, а не Рэмбо. И во многих моментах этого мультфильма это можно увидеть.
Осторожно - спойлер!
Когда Тинтин убегает от экипажа корабля к шлюпке, где его ждём Хэддок, он встречает здоровяка с пистолетом. Тинтин бьет кулаком в лицо и ударяет ногой в коленочный сгиб. Здоровяк всего лишь падает на колени, но через секунд 10 продолжает погоню за Тинтином. Этот момент нам доказывает, что сила у Тинтина как у обычного подростка и дерется он как обычный человек. А то часто в фильмах можно увидеть как 20-летний парень ударом в лицо вырубает взрослого здорового мужика. Мелочь, а приятно.
В целом, мультфильм оставил хорошие впечатления. После его просмотра захотелось перечитать все комиксе о Тинтине - уж очень он харизматичный персонаж. Очень качественно снятый мультфильм на старую тему, с колоритными персонажами, хорошей постановкой и приятной графикой. Пять баллов из 5! Любителя Адвенчур рекомендую!
дочка 5,5 лет смотреть не стала. Для нее это "кино". Имейте в виду.
Кому- как. Моему 4 и 2 было когда он посмотрел первый раз и это один из его любимых мультов. Сейчас вмести не живем с женой. Взял его к себе на выходные включил мультосы, а он хочу Тинтина. Ставлю качать для него на следующий раз.
Все пишут, что хороший мультик, но я как-то не осилила, мне показался скучным, так и не досмотрела, засыпаю на 10 минуте. Но, кому - как. Мое мнение - не закон!
За пивом под все засыпаешь Фильм конечно интересен взрослым тоже, я так ваще угарал над капитаном. Как они пробирались на корабле за ключами (для самого необходимого) умора. Оторваться от экрана не дает не на секунду. Смотрите, не пожалеете. Жду продолжения сын думаю заценит
Если четно, при просмотре мультфильма я не увидела. Зато увидела достаточно хороший приключенческий фильм (только нарисованный). Местами, правда, начинает слегка провисать, и некоторые моменты, как уже говорилось, "притянуты за уши". Про графику и говорить-то ничего не хочется... И так видно, что она очень хороша. Сюжет в стиле старых добрых приключенческих романов с элементами детектива. Любителям приключенческого жанра, думаю, понравится!
Великолепный приключенческий мультфильм. Один из немногих современных мультфильмов, сделанных с душой. Может, сюжет и не особо оригинален, но приподнесен шикарно. Чем-то цепляет... Я лично посмотрел на одном дыхании, поэтому 10 из 10.
Сказать, что он хорош, всё равно, что ни чего не сказать, он просто гениален. Замутить такое где есть всё; приключение, детектив и качественный юмор. Спилберг молодца!!!!!!!!!! 10/10
P.S. Все кто не смотрел срочно качайте, не пожалеете.
Супер! Других слов нет!Под впечатлением нахожусь,как же я раньше его не посмотрела.Рекомендую к просмотру и детям и взрослым! Юмор на высоте,капитан"жжёт")))
Сказать, что он хорош, всё равно, что ни чего не сказать, он просто гениален. Замутить такое где есть всё; приключение, детектив и качественный юмор. Спилберг молодца!!!!!!!!!! 10/10
P.S. Все кто не смотрел срочно качайте, не пожалеете.
Мульт супер!!! В стиле Индианы Джонс,что,впрочем,Спилберг и планировал сделать.Но тока чего я не пойму.Он сказал,когда вышел этот мульт,что не смотря ни на что,т.е. финансирование и тд.он будет снимать - Трилогию!!!И вопрос - где эта трилогия обещалкин,уже 7 лет,7 ЛЕТ!!!!! Прошло и нет нифига. Думаю,что он забил или забыл про своё творение.Или ещё проще,что просто сказанул,что снимет не смотря ни на что,а на деле может и никто не захотел в продолжение вкладывать.Вот и забил.Хотя мульт интересный ,весёлый и динамичный!Очень жаль.
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.