Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блэйд: Троица

Поиск по форуму

Фильмы: Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity (2005) Подробнее

Вампиры готовятся к тому, чтобы окончательно захватить власть в мире и превратить людей в живой корм. Единственный, кто стоит на пути вампиров – Блэйд. Главари вампирских группировок решают устранить Блэйда со своего пути чужими руками. В полицию попадает информация о Блэйде, ведь он лишь на половину человек. Узнав о том, что в городе обитает «жуткий монстр» полиция начинает охоту на того, кто столько лет защищал людей от вампиров. Теперь люди охотятся за тем, кто раньше был охотником на вампиров.

Блэйд: Троица
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Зачетно!!!! :smile3: В режиссерской версии все же круче концовка!:smile1: Даже Гойеру она самому больше нравится! :smile25: Ведь Блэйд все таки должен сам возродить род вампиров! :smile175: А там и продолжение например "Блэйд 4-Смерть кровососам":smile234: ! Очень буду ждать!:smile217:
:smile98::smile99:
Осень наступает мазафака
Новичок
+55
-32
13
После первой чёта уже не того, кагда узнал что третяя от марвела хотел вырубить но тогда они ещё чёто могли. В целом много паказухи и дурного юмора но временами очень прикольно, поэтому смотреть можно но всёравно это савсем не то чего бы хотелось. Потому фильм тупо для пацанов как и вторая.
Вика-Вика
Новичок
+6
-12
303
Фильм зачетный, мне очень понравился. А Райан Рейнольдс просто бесподобен
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Мне одно не понятно
Скрытый текст
Почему вампиры такие слабаки?
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не плохой фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1660
пора ремейк снимать пока Снайпс не постарел:smile25:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Неплохо закончили историю. Правда сложилось впечатление, что Снайпс как-то нехотя играл что-ли...даже по его мимике это было заметно. Скорее всего это из за того, что в этой части он уже не один главный герой. Очень много времени присвоили его "подмоге". Вот Рейнольдс тут чувствовал себя вполне уверенно. И его подружку вниманием не обделили. Зато самого Блэйда тут было мало.
Но сказать честно - я не проникся этой трилогией в целом. Мне больше по душе "Другой мир" и Бекинсейл в латексе)) Ото зрелище!
id372959534
Опытный
+75
-60
1
С первыми двумя он и рядом не стоял
Хорошо что эта серия последняя , а то бы скатились в такой же трешак как обитель зла и другой мир
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Спустя 4 года пересмотрел. Мнение не изменилось. Первая на первом месте, вторая на втором. Эта на порядок ниже, но картинка качественная. И актеры класс. 9/10.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне смотрибельно. Безусловно уступает первым двум частям. Однако ж, смотреть можно..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Несмотря на то, что сюжет с Дракулой уже чрезмерно использован на протяжении многих лет, он не отнял блеска у фильма, поскольку он придал совершенно новый оборот старенькой истории о Дракуле.
То, чего в фильме не хватало в диалоге, было компенсировано действием, ну и юморок Райана Рейнольдса стоили моего свободного времени.
Добавление дочери Уистлера, которая пошла по стопам своего отца, хорошо вписалось в сюжетную линию.
В целом, я полностью наслаждался фильмом и обязательно буду смотреть его снова.:smile16:
Dnieper Wolf
Продвинутый
+34
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Фильм на уровне с предыдущими частями,динамичный,взрывной,интересный.
А главное,логичное построение сюжета...А ещё главнее-роль Уэсли Снайпса!!!Он рождён для этого фильма,без него...не стоит даже продолжать дальше...:smile16:
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Третий фильм самый слабый:smile16:
uncleasya
Мастер
+220
-145
Многими подмечено верно - снято уже не так круто, как первый и второй фильмы, но все еще вполне смотрибельно.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Фильм явно слабее первых двух частей. Но все равно смотрибельно. Как продолжение сойдет.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Несмотря на то, что сюжет с Дракулой уже чрезмерно использован на протяжении многих лет, он не отнял блеска у фильма, поскольку он придал совершенно новый оборот старенькой истории о Дракуле.
То, чего в фильме не хватало в диалоге, было компенсировано действием, ну и юморок Райана Рейнольдса стоили моего свободного времени.
Добавление дочери Уистлера, которая пошла по стопам своего отца, хорошо вписалось в сюжетную линию.
В целом, я полностью наслаждался фильмом и обязательно буду смотреть его снова.

В очередной раз пересмотрел, на сей раз режиссерскую версию. Это что-то.
В особенности альтернативная концовка. Да и переводчик впечатлил.
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011