Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двадцать пять лет назад, когда главные герои фильма были еще мальчишками, они спасли мальчика по имени Даддитс. После этого они оказались крепко накрепко связанны какими-то сверхъестественными узами братства. Но однажды, когда друзья снова собрались вместе, вместо теплой дружеской обстановки, которая царила на их встречах, на протяжении долгих лет, над ними начало сгущаться зло, несущее гибель. Никто не знает в чем причина этого, но зло подступает к ним все ближе и ближе. К избушке, где собрались друзья, приближается сильнейший снежный буран…
По моему очень хороший фильм в основу которого положен один из лучших романов Кинга. Концовку немножко переиначили, но сюжет от этого не стал хуже. В общем кин достойный внимания. И, между прочим, со смыслом. Уж у кого, а у Кинга во всех его произведениях есть смысл. это точно .
Отличный фильм мне вообще нравятся фильмы снятые по Стивену Кингу я пересмотрел много фильмов ужасов но не было страшно а на этот фильм я пошол в кинотеатр и еще долго был под впечатлением во общем рекомендую его посмотреть фильм держит в напряжении до самого конца.
В фильме - 1\10 книги (в лучшем случае). Картина визуально снята красиво, но выглядит весьма наивно. И если первая половина фильма интригует и держит в напряжении, хорошо передаёт атмосферу, то вторая (особенно к концу) - откровенный трэш. Ничего, кроме недоумения и расстройства после просмотра я не испытал, увы... Мне кажется, по Стивену Кингу вообще трудно снять качественный фильм. А снять ленту в 130 минут по книге в 700 страниц кажется самоубийством.
в принципе интересно, но в то же время глупо как то. я не понял почему ловец снов называется, название могли бы другое придумать. до того как первый червь из задницы вылез мне было интересно, потом неожиданно эта сцена. всё впечатление от фильма изменилось. +4
Как я уже и говорил, экранизировать Кинга очень легко на самом деле. Все его произведения по сути являются готовыми киносценариями. Но почему-то все хотят экранизировать только мистику и страх, а вот глубокий психологизм его произведений никто в упор не видит. Ну или всевозможные "творцы" "видят" его произведения "по-своему", убивая начисто сюжет и канву. Данное произведение Стивена считаю очень затянутым и неоднозначным. А экранизацию целиком и полностью неудачной, поскольку почти все мысли автора оставлены без внимания, а упор сделан на фантастику.
не смотря на расхождения с первоисточником мне фильм понравился , даже показался чуть интереснее книги ! Актеры отлично сыграли , спецэффекты смотрятся красиво и затягивает с первых минут - 5+
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
27 Янв. 2013 01:34
+0
-0
Я не читал книгу, но не сомневаюсь что она бы понравилась мне. Я люблю Кинга. Но с таким трудом с каким я смотрел этот фильм следует только уходить после 10 раундов с ринга. Эти суперспособности нелепые и нелепо данные ещё ладно, но
Осторожно - спойлер!
пытаться подобрать с засранного кровью и блевотиной пола зубочистку, когда под твоей задницей вот вот выскочит инопланетная пиявка-убийца !!!
... Извините, по как можно продолжать смотреть фильм после такой сцены ? Это же не комедийная пародия ! А так все хорошо могли бы сделать...