Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Представьте, что вам сделали такой подарок, который способен исполнить любой ваш каприз, любое ваше желание вне зависимости от того, плохое оно или хорошее! Однако за этот презент нужно будет здорово заплатить. Именно такой подарок получает главный герой этого фильма - Макс Питерсон. С этого момента вся его жизнь полностью меняется...теперь ему подвластен весь мир... Вот только насколько долго сможет это все продолжаться, и какую цену придется заплатить Максу за такой приятный сюрприз судьбы?
Мне не понравился. Списан полностью с фильма "На крючке", но тот более динамичный и снят интереснее. А здесь затянули, да и актер в главной роли слабенький - ему только в молодежных комедиях и играть.
фильм не плохой; но если говорить откровенно, то начало многообещающее, а ближе к концу потихоньку наступает разочарование. и тем не менее - посмотреть стоит хотя бы ради того, чтоб сложилось собственное мнение
отличное кинцо. всё как полагается: погони, перестрелки, заговор. а больше всего удивило что русских не как обычно показали кучкой тупых мафиози или выряженных в тулупы и шапки-ушанки, а спасших мир от узурпации коварными пендосиками из белого дома
Вот от начала и где то то середины смотреть ещё прикольно было, но потом началась обычная американская хрень. начавшийся потом боевик мне больше комедию какую то напоминал. Такое чувство как-будто на середине фильма поменяли режиссёра
Вот от начала и где то то середины смотреть ещё прикольно было, но потом началась обычная американская хрень. начавшийся потом боевик мне больше комедию какую то напоминал. Такое чувство как-будто на середине фильма поменяли режиссёра
Хахххаа...дежавю у ас с вами,просто какое-то..))) Действительно в начале такой запал дали,а потом стухло.. Не моё.
как можно было заср...ть такую идею .начало заинтриговало а дальше полный слив- пиндосы развели супер компьютер (программу) на американские идеалы, такого еще по моему не было. Да и актеры порой лажали как в pover ranger.