Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок
Фильмы: Подарок / Echelon Conspiracy (2009) Подробнее
Представьте, что вам сделали такой подарок, который способен исполнить любой ваш каприз, любое ваше желание вне зависимости от того, плохое оно или хорошее! Однако за этот презент нужно будет здорово заплатить. Именно такой подарок получает главный герой этого фильма - Макс Питерсон. С этого момента вся его жизнь полностью меняется...теперь ему подвластен весь мир... Вот только насколько долго сможет это все продолжаться, и какую цену придется заплатить Максу за такой приятный сюрприз судьбы?
Подарок

Фильм понравился, сюжет необычный, смотреть стоит!

Мнения разделились. Я придерживаюсь положительных оценок.

посоветуйте хороший фильм наподобе этого
Бунтарка пишет:
посоветуйте хороший фильм наподобе этого
Посмотри фильм На крючке с Шиа Лабефом хоть и тема немного другая, но должен понравиться, он покруче этого будет хотя и этот тоже ничего получился

мне понравился,фильм из тех которые запоминается,и не желейш посмотреть и в другой раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Я б не хотів такий подарок. Фільм класний

Мне не понравился.
Списан полностью с фильма "На крючке", но тот более динамичный и снят интереснее. А здесь затянули, да и актер в главной роли слабенький - ему только в молодежных комедиях и играть.
Списан полностью с фильма "На крючке", но тот более динамичный и снят интереснее. А здесь затянули, да и актер в главной роли слабенький - ему только в молодежных комедиях и играть.

на крючке- мне больше нравится!
этот на 1 раз 4
этот на 1 раз 4

Понравился...................Классный сайт...............

фильм не плохой; но если говорить откровенно, то начало многообещающее, а ближе к концу потихоньку наступает разочарование. и тем не менее - посмотреть стоит хотя бы ради того, чтоб сложилось собственное мнение

начало очень впечатлило, а потом пиф - паф и как-то не очень.

нормальный такой кинец! захватывающий!!!

Какой дятел перевёл как - "Подарок" я не знаю.. Но крепкий боевик. Очень даже.

отличное кинцо. всё как полагается: погони, перестрелки, заговор.
а больше всего удивило что русских не как обычно показали кучкой тупых мафиози или выряженных в тулупы и шапки-ушанки, а спасших мир от узурпации коварными пендосиками из белого дома
а больше всего удивило что русских не как обычно показали кучкой тупых мафиози или выряженных в тулупы и шапки-ушанки, а спасших мир от узурпации коварными пендосиками из белого дома

Хороший , динамичный фильм 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Классный остросюжетный боевичок

Вот от начала и где то то середины смотреть ещё прикольно было, но потом началась обычная американская хрень. начавшийся потом боевик мне больше комедию какую то напоминал. Такое чувство как-будто на середине фильма поменяли режиссёра

Отличный фильм, посмотрев не пожалеете, хотя каждому свое. От меня 5+!

DImOK пишет:
Вот от начала и где то то середины смотреть ещё прикольно было, но потом началась обычная американская хрень. начавшийся потом боевик мне больше комедию какую то напоминал. Такое чувство как-будто на середине фильма поменяли режиссёра
Хахххаа...дежавю у ас с вами,просто какое-то..)))
Действительно в начале такой запал дали,а потом стухло..
Не моё.
Игры в шпионов. Хрень полная. Еле досмотрел. Не тратьте время.

как можно было заср...ть такую идею .начало заинтриговало а дальше полный слив- пиндосы развели супер компьютер (программу) на американские идеалы, такого еще по моему не было.
Да и актеры порой лажали как в pover ranger.
Да и актеры порой лажали как в pover ranger.

по-моему неплохой фильм. не супер, конечно. но в целом я готова согласиться скорее с хорошими коментами.

фильм классный +10

Есть такой фильм - "На крючке" - вот он супер. А этот - просто плохая его копия....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Vanchan пишет:
Есть такой фильм - "На крючке" - вот он супер. А этот - просто плохая его копия....На КРЮЧКЕ будет посильнее....этот так себе....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011