Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Пятницкий» - сериал о жизни и работе отдела внутренних дел в одном из районов Москвы. Начальница - подполковник Ирина Зимина - по-прежнему варится в котле бытовых и рабочих проблем, борется с подчиненными, точнее - с их пороками, следит за порядком и соблюдением правил и пытается все держать под контролем. Ей приходится принимать активное участие во всех делах своих коллег. Особенно это касается ближнего круга - новой начальницы дознания, крутящей роман с одним из оперативных работников, жуликоватого участкового, двоих патрульных, инспектора по делам несовершеннолетних, начальника милиции общественной безопасности, троицы сообразительных следователей и даже начальника полиции округа — генерала Захарова.
А по мне "Пятницкий" неудачное продолжение темы "Глухаря". очень много детства особенно у Зиминой. взаимоотношения с подчинеными показаны так, что возникает недоумение. всем подчиненным подряд полковник милиции представляется очень просто - Ира! тьфу! как будто еще вчера была учительницей младших классов, а сегодня сразу полковник! с другой стороны показано что значит начальник баба! одни только сплетни и больше ничего. как мент она показана в полном неадеквате и игра нулевая. лично я разочарован.
Та чего когда показывают как на нее наезжают и как она мстит там она совсем другая. Тем более к ней так обращаются только свои. Там собственно своих только и показывают, на остальной массовки дабы показать как к ней обращаются бюджет зажали просто )))
Я считаю что Карпов как раз в норме,человек ушёл от пожизки,ушёл из дурки захотел жить-где ж его сломали то,не показывают супермена,больше похож на натурального человека и стержень как раз и есть.А суперменов пусть заграница ставит,но ведь это кино,не забывайте,здесь все образы собирательные-фильм класс,на мой конечно взгляд
Я считаю что Карпов как раз в норме,человек ушёл от пожизки,ушёл из дурки захотел жить-где ж его сломали то,не показывают супермена,больше похож на натурального человека и стержень как раз и есть.А суперменов пусть заграница ставит,но ведь это кино,не забывайте,здесь все образы собирательные-фильм класс,на мой конечно взгляд
Вот то-то и оно... Был дикий зверь, а стал натуральный человек.
2й сезон - шляпа полная! Ира, Коля, Вася, Петя - одно панибратство, сплетни, тягомотина и пустая болтовня! Как исключение - 22 серия или "33 серия" Карпова!
Такое впечатление что Тарасова сама уже устала от своей роли,постоянно вздыхает и держит страдальческую мину на лице,устала очевидно.Актриса хорошая,но стала заложницей этой роли,я думаю,надолго. Ну это всё лирика,а вот 30-я серия уже пожоще стала.Это радует.Концовка интригует!
Не очень то по жизни любил милицию а вот сериал задал тему задуматься что не так то всё просто и совсем не легко быть хорошим ментом да и не возможно,всем не угодишь , нравится сериал очень-но надо понимать что тут более менее всё сжато-кино всё таки.Скоро конец наверно а жаль-интересно.