Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иаков Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
01 Апрель 2021 10:55
Первый раз смотрел ещё году в 2008-2009, но тогда не особо вникал и поэтому, не понял картину. Посмотрел повторно в 2021 - ну, такое, ничего особенного, как тут некоторые пишут, нет. Средний психологический триллер (хотя мне больше показалось это драмой-притчей). Страшного в плане элементов фильмов ужасов вы тут не увидете (сравнения с сайлент хиллом тоже притянуты за уши). Видел коммент про гениальную игру Калкина - где вы в это фильме увидели - ума не приложу (мальчик появился всего в нескольких крошечных эпизодах, игра в которых не предполагает чего-то сверхестественного). В общем, для общео развития глянуть можно, но не обязательно. 5/10
Отличный триллер! Поначалу казался мутным, но ближе к финалу доктор-костоправ одной фразой четко объяснил суть происходящего. И эпизод в самом конце это подтверждает. 9 баллов однозначно.
Этот фильм, ровно, как и «Апокалипсис сегодня» (не режиссерская версия), оставил сильное, неизгладимое впечатление. Не побоюсь этого слова: культовый фильм, лучший в своем роде. Начинающим психологам и философам смотреть! Всем остальным: понять, о чем говорится в фильме, в чем смысл происходящего. Кино сложное, но уверен оно вас впечатлит. Если это Ваше кино.