Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11-11-11

Поиск по форуму

Фильмы: 11-11-11 / 11-11-11 (2011) Подробнее

Потеряв в результате несчастного случая жену и ребенка, главный герой, популярный писатель Джозеф Крон, едет в Европу – к своему брату Самуэлю и умирающему отцу, надеясь в кругу семьи найти утраченное душевное равновесие. Но череда несчастий, мистическим образом связанных с цифрой 11, продолжает преследовать писателя по пятам. Начав расследование, герой приходит к парадоксальному выводу: мироздание пытается предупредить его о некоем событии, которое произойдет одиннадцатого ноября 2011 года. Ключ к разгадке послания спрятан в священных книгах разных религий, а от того, сумеет ли герой прочитать предупреждение раньше указанной даты, зависит очень многое. Ведь в этот день нечто снизойдет на землю сквозь одиннадцатые врата рая.

11-11-11
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
нудный фильм.
предсказуемый, скучный.
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
если бы он не спалился в середине фильма)), но мне все равно понравился
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
полнейшая ерунда:smile14:
GEN
Новичок
+16
-18
Очень слабый фильм. Развязка, конечно, задумывалась неожиданная, но на фоне общей слабости картины, не впечатляет даже она.
Naska0505
Новичок
+12
-16

полный бред и отстой...:smile232:
AlexGorunov
Новичок
+5
-3
Полная ерунда!!!!!!!!!!зря потратил время!! А вообще, точнее всего написал пользователь Ailo! respect!
My name is ESH !
Продвинутый
+53
-30
Больше похоже на театрализованную постановку чем на фильм! Большой минус, что демоны показаны слишком банально-явно (как на маскараде Хеллоуине), не придав хоть какой-то мистческой визуализации как это делается во многих, аналогичного содержания, фильмах!
Создателям нужно было ещё над фильмом поработать и тогда получилось-бы стильней и не так нудновато ! Вообщем немного запароли, в принципе относительно , не плохой сюжетик ! От себя поставлю 3+ :smile14: Ну ладно : 4-
skazochnaya
Новичок
+13
-13
знакомый смотрел, сказал, что фильм супер, оч страшный и всё в этом роде...
посмотрела. ребят, фильм нудный и совершенно не страшный, как по мне не стоит внимания:smile14: !!!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Хороший одноразовый фильм!!!!!!!!даже в некоторых местах жутковатый!!!!!!7+из 10+!!!!!!!!!!!!И концовку прикольно замутили!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Фильм средненький, демоны и остальные чудики ну очень банальные и не страшные. Концовка порадовала,а так средненький фильм на один раз
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
не понравился!
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
мне не очень.......
kilerati
Новичок
+27
-25
пресновато и нудновато. фоном под пивко.
porosiash
Новичок
+2
-1
А мне понравилось! В пару местах даже чуть не навалил в штаны!!!
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Такая здоровская идея... Так закрутили сюжет и так заговнили конец...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
vbuzova
Новичок
+11
-6
Нумерология рулит. Фильм на 4+ :smile6:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
фильм на 3
izahretsi
Мастер
+324
-292
Даааа !!!!! Фильм конечно неважнецкий !!!! Мне не понравился . досмотрела с трудом !!!
staf
Новичок
+9
-6
1
фильм прикольный смотрите не пожалеете:smile19:
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Фильм очень нудный,растянут Вчера смотрел и зевал до концовки,пока наконец не наступила развязка. И та простовата. Ожидал от фильма большего,добавили бы какой-нибудь динамики.А демоны совсем рассмешили с их масками на лицах. Как-то дешево... 2/10
July_86
Новичок
+5
-3
2
Фильм так себе. Уснула. Досмотрела только на следующий день. Впечатлений нет.:smile20:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто не фильм,а ересь какаято!!! скажу как и все ,что еле досмотрел...Смотрел,смотрел думал уже конец фильма.а всего лишь 30 мин прошло,я то думал конец близок,не тут то было....Сам по себе фильм некчемный,расходится долго,как резина...Я уж думал он никогда не кончится...Да и сюжет такого фильма уже давно заезжан.Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ....
ptitsapevchaya
Новичок
+20
-18
17
Ребята, не смотрите - слабенько. Троечку авансом поставили:smile201:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Да уж не Омен , рядом не валялось. :smile54: Вроде такое многообещающее начало:smile49: , а потом : к выпрыгивающим рожам привыкаешь и даже уже ждёшь их как родных - вот сейчас должны появиться .:smile235: И потом что это за демоны в конце:smile250: из разряда сделай сам на уроке труда в третьем классе. ИМХО Даррик снимай мясо , а мистический триллер ещё уметь снять надо .:smile248: З Ы Концовка добила 2 сему творению.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
11.11.11 г. ничего как помнится не случилось ужасного, поэтому фильм смотреть и не стоит...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Мда, спасибо за коменты смотреть не буду
Nesquik_Star
Новичок
+9
-7
какой то сырой фильм
Foxhound
Новичок
+6
-1
Тех кто ставил оценку больше +1 я не понимаю!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что эти оценки ставили для того, что бы поглумиться над теми кто его скачает или те кто в создании этого "фильма" принимал участие! Я вообще удивляюсь как этот фильм могли показывать в кинотеатре, да еще и брать за это деньги!!!! Что касается спецэффектов то в 80-х их умели делать куда лучше!!!! (по спецэффектам напоминает братство волка 2 -кто смотрел тот поймет)
Осторожно - спойлер!
Сюжет: Жили были....... (прошло пол фильма) дед да бабка (смотришь и думаешь- "какой дед с бабкой? Ааа те что жили были в начале фильма!)........(фильм подошел к концу) и была у них белая пушистая овечка, которая оказалась волком и всех съела! (Конец)

Моя оценка этому фильму +1 и то только по двум причинам: 1- потому что все-таки кто-то потратил время на создание этого Г.... 2- Здесь попросту нельзя поставить меньше!

Редактировано (КАПС и мультипост) / Модератор.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Слабоват фильм!!!!!
alika28
Новичок
[+] [-]

Такие фильмы (с таким примитивным сюжетом) в век технологий и спецэффектов снимать, на мой взгляд, уже стыдно. У моего 9-летнего сына есть даже более качественная маска, чем у этих демонов. С таким сюжетом в 80-е гг нужно было выходить на большой экран. Этот фильм, только бабушек-старушек напугать может, не более того.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011