Но какие молодцы, что оставили Шведа живым вплоть до последнего сезона... Без этого мерзавца никак. Теперь надо еще, чтобы он семейку Бохэннэна грохнул, а тот от безнадеги бы китаезу трахнул и жил с ней долго и счастливо. Неплохой хэппи-энд бы получился.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ад На Колёсах
Сериалы: Ад На Колёсах / Hell on Wheels (2011) Подробнее
В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены. Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
Ад На Колёсах
Наикрутейший сериал. Жду не дождусь заключительные серии. На самом интересном месте прервали!
Но какие молодцы, что оставили Шведа живым вплоть до последнего сезона... Без этого мерзавца никак. Теперь надо еще, чтобы он семейку Бохэннэна грохнул, а тот от безнадеги бы китаезу трахнул и жил с ней долго и счастливо. Неплохой хэппи-энд бы получился.
Осторожно - спойлер!

А 2 сезона от Lost-а в HD нет.((
аяяй...
аяяй...

Userище! пишет:
А 2 сезона от Lost-а в HD нет.((
аяяй...
добавили

Nocturnal пишет:
добавили
Благодарю!

5 сезон, в сравнении с предыдущими, получился весьма скучным. Действительно интересной была только 7 серия.
Где-то читал, что 6 сезона уже не будет(наверное, рейтинги упали, что не странно после такого 5 сезона), а 8 серия 5 сезона выйдет нифига не скоро, как здесь указанно в "расписании сериала", а АЖ в 2016. И как это называется?!
Где-то читал, что 6 сезона уже не будет(наверное, рейтинги упали, что не странно после такого 5 сезона), а 8 серия 5 сезона выйдет нифига не скоро, как здесь указанно в "расписании сериала", а АЖ в 2016. И как это называется?!

мне нравится что то в нем захватывает!!!

Отличный,превосходный сериал ! Любителям вестернов понравится.Есть конечно моменты где не много затянуто,но в целом достойно снят

В принципе, если посмотрите, то не пожалеете.

Так себе. Скукота. Три серии ели осилил. По мне так 3-.

YOU J пишет:
Очень достойное кино, но все же после просмотра "Дедвуда" показался намного слабее, но все же рекомендую.
Даааа Дедвуд очень хорош!

что с 8,9....сериями 5-го сезона? Жду.

Осторожно - спойлер!
Дождался!, в этой 8 серии решили закончить тему длившуюся наесколько сезонов, Гюндарсена и Бохенона,, теперь он Кален инвалид, но это даёт надежду что создатели сериала приготовили что-то новенькое
Редактировано Спойлер / Модератор!

борис000 пишет:
YOU J пишет:Очень достойное кино, но все же после просмотра "Дедвуда" показался намного слабее, но все же рекомендую.
Может я чего не понял, но причём здесь "Dead wood"

Продолжение, которого ждали аж год - сплошное разочарование. Да, картинка по-прежнему красивая, но концентрация действия близка к нулевой, а пустые разговоры никак не помогают скрасить растянутый хронометраж. По сути, всю серию легко и без сколь нибудь серьезных потерь можно уместить минут в 7-10. Остается надеяться, что конец сезона все же порадует новыми интересными ветками и авторы не будут больше растягивать резину везде где можно.

marat308 пишет:
борис000 пишет:YOU J пишет:Очень достойное кино, но все же после просмотра "Дедвуда" показался намного слабее, но все же рекомендую.
Тоже вестерн. По мне, менее интереснее, чем Ад на колесах, скорее, другая атмосфера.

Sparkie пишет:
marat308 пишет:борис000 пишет:YOU J пишет:Очень достойное кино, но все же после просмотра "Дедвуда" показался намного слабее, но все же рекомендую.
Тоже вестерн. По мне, менее интереснее, чем Ад на колесах, скорее, другая атмосфера.
Ну если клондайк и строительство ЖД другая обстановка - пусть, но дело не в ней, а скорее в актерском составе и в режиссуре.

Ми-ми-ми вестерн. Подменили понятия, перевернули все, и получилось похожим на историческую действительность..

Новая серия "гамбит" отыграла весь сериал. За эту серию создателям Оскара! Все мотивы, психологические проявления - все есть.
Осторожно - спойлер!
Как убийца брата в конце на бабу залез - Оскара!!!
Прямо "производственная тема".
трудовые будни, собрания, выплаты 13 премии по итогам кап-соревнований.
в принципе, можно всех инженеров перестрелять, ковбои всё-одно дорогу закончат.
Криво, косо.. но со-вкусом и вовремя.
америкосы такая "нация" прежде перепробуют все неправильные варианты, но в предельном "в конце-то концов", всё-же найдут единственно правильное решение.. упёртые.. или..
трудовые будни, собрания, выплаты 13 премии по итогам кап-соревнований.
в принципе, можно всех инженеров перестрелять, ковбои всё-одно дорогу закончат.
Криво, косо.. но со-вкусом и вовремя.
америкосы такая "нация" прежде перепробуют все неправильные варианты, но в предельном "в конце-то концов", всё-же найдут единственно правильное решение.. упёртые.. или..
Теперь ясно, что Каллен Бохэнен прадед Грегори Хауса

Во первых затянут до невозможности. Такое ощущение, что сначала хотели снять две серии, а потом резко решили снять 10... Во вторых грязный до невозможности. В нормальном обществе грязь осудят и уберут с глаз. В ненормальном выложат на показ, обсмакуют всё в деталях, и в добавок оправдают. Я вас уверяю, у всех маньяков было тяжёлое детство!
А как уже достали их вечные разборки на рассовой почве! Неужели нельзя хоть на час забыть о цвете кожи?!
8 серий, больше сил не хватило.
А как уже достали их вечные разборки на рассовой почве! Неужели нельзя хоть на час забыть о цвете кожи?!

chakk28 пишет:
Во первых затянут до невозможности. Такое ощущение, что сначала хотели снять две серии, а потом резко решили снять 10... Во вторых грязный до невозможности. В нормальном обществе грязь осудят и уберут с глаз. В ненормальном выложат на показ, обсмакуют всё в деталях, и в добавок оправдают. Я вас уверяю, у всех маньяков было тяжёлое детство!
Уважаемый. Это же ДИКИЙ запад, я Вас уверяю, что там в то время было ещё жеще чем в кино. Как раз этим и привлекает зрителя эпоха данного жанра. А Вам советую смотреть дешевые стрелялки про ковбоев, там все круто)))

Весь фильм не мог понять: - Что мне это напоминает? Наконец "раскусил": - Бохенон типичный маменькин сынок))) Авторы фильма сюжетом показывают лузера Бохенона, а фоном, как мамочка, все внимание стягивают на него.: - Как бы не обкакался Бохенон, все равно "херой"!

А что-вполне нормальный (чисто американский) сериал.Закончился вполне оптимистично...Ну и актёры отыграли хорошо.Советую смотреть "от и до".

YOU J пишет:
Sparkie пишет:marat308 пишет:борис000 пишет:YOU J пишет:Очень достойное кино, но все же после просмотра "Дедвуда" показался намного слабее, но все же рекомендую.
Ну если клондайк и строительство ЖД другая обстановка - пусть, но дело не в ней, а скорее в актерском составе и в режиссуре.
Атмосфера и обстановка - разные вещи...

сколько они строили железную дорогу так и строили свои жизненные пути.100% сериал снято на отлично,Бохэнен мужик -кремень как и должен быть герой дикого запада.финала конечно такого не ожидал но тож закончили не плохо.заценить советую особенно любителям вестернов

Посмотрел весь сериал. Первые два сезона очень классные , но затем спад, но только подумаешь , что хватит: опять измена сюжета или скорее крутой поворот!
Энсон Моунт просто шедеврален, ну и конечно два антигероя - без них фильм не получился бы таким интересным(они внесли реальность в происходящее, коей я думаю предостаточно в сериале).
Последняя речь главы "Юнион" на суде - квентесенция всего произошедшего (слова настолько безжалостны своей правдой, что невольно проникаешься и к его персонажу симпатией, как бы этого не хотелось...)
Вот начнём построены идеалы навязываемой нам несуществующей некоей " Американской нации": деньги, обман, неуёмная жажда власти и предательство! Хотя любая власть построена и стоит на этом.
Сериалу 10/10 Приятного всем просмотра.
Энсон Моунт просто шедеврален, ну и конечно два антигероя - без них фильм не получился бы таким интересным(они внесли реальность в происходящее, коей я думаю предостаточно в сериале).
Последняя речь главы "Юнион" на суде - квентесенция всего произошедшего (слова настолько безжалостны своей правдой, что невольно проникаешься и к его персонажу симпатией, как бы этого не хотелось...)
Вот начнём построены идеалы навязываемой нам несуществующей некоей " Американской нации": деньги, обман, неуёмная жажда власти и предательство! Хотя любая власть построена и стоит на этом.
Сериалу 10/10 Приятного всем просмотра.

Не понимаю, от куда такой рейтинг. Посмотрел три серии и удалил все сезоны. По мне, так скучно.

Сериал классный!!! Слов нет, одни эмоции!!!
Из 10/10
Из 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011