Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ад На Колёсах

Поиск по форуму

Сериалы: Ад На Колёсах / Hell on Wheels (2011) Подробнее

В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены. Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.

Ад На Колёсах
zobenzivs
Новичок
+39
-38
Наикрутейший сериал. Жду не дождусь заключительные серии. На самом интересном месте прервали!
Осторожно - спойлер!

Но какие молодцы, что оставили Шведа живым вплоть до последнего сезона... Без этого мерзавца никак. Теперь надо еще, чтобы он семейку Бохэннэна грохнул, а тот от безнадеги бы китаезу трахнул и жил с ней долго и счастливо. Неплохой хэппи-энд бы получился.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
А 2 сезона от Lost-а в HD нет.((
аяяй...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Userище! пишет:
А 2 сезона от Lost-а в HD нет.((
аяяй...

добавили
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Nocturnal пишет:

добавили

Благодарю!
Userище!
Опытный
+148
-188
3
5 сезон, в сравнении с предыдущими, получился весьма скучным. Действительно интересной была только 7 серия.
Где-то читал, что 6 сезона уже не будет(наверное, рейтинги упали, что не странно после такого 5 сезона), а 8 серия 5 сезона выйдет нифига не скоро, как здесь указанно в "расписании сериала", а АЖ в 2016. И как это называется?!
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
мне нравится что то в нем захватывает!!!:smile19: :smile19:
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Отличный,превосходный сериал ! Любителям вестернов понравится.Есть конечно моменты где не много затянуто,но в целом достойно снят:smile21:
Svetanur
Новичок
+29
-45
35
В принципе, если посмотрите, то не пожалеете.
kiskintay
Мастер
+215
-393
102
Так себе. Скукота. Три серии ели осилил. По мне так 3-.
борис000
Новичок
+53
-41
97
YOU J пишет:
Очень достойное кино, но все же после просмотра "Дедвуда" показался намного слабее, но все же рекомендую.

Даааа Дедвуд очень хорош!
Llio
Новичок
+10
-5
131
что с 8,9....сериями 5-го сезона? Жду.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Осторожно - спойлер!
Дождался!, в этой 8 серии решили закончить тему длившуюся наесколько сезонов, Гюндарсена и Бохенона,, теперь он Кален инвалид, но это даёт надежду что создатели сериала приготовили что-то новенькое
Редактировано Спойлер / Модератор!
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
борис000 пишет:
YOU J пишет:
Очень достойное кино, но все же после просмотра "Дедвуда" показался намного слабее, но все же рекомендую.

Может я чего не понял, но причём здесь "Dead wood"
NICHT
Новичок
+23
-11
40
marat308 пишет:

спасибо за спойлер:smile13:
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Продолжение, которого ждали аж год - сплошное разочарование. Да, картинка по-прежнему красивая, но концентрация действия близка к нулевой, а пустые разговоры никак не помогают скрасить растянутый хронометраж. По сути, всю серию легко и без сколь нибудь серьезных потерь можно уместить минут в 7-10. Остается надеяться, что конец сезона все же порадует новыми интересными ветками и авторы не будут больше растягивать резину везде где можно.
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
marat308 пишет:
борис000 пишет:
YOU J пишет:

Тоже вестерн. По мне, менее интереснее, чем Ад на колесах, скорее, другая атмосфера.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Sparkie пишет:
marat308 пишет:
борис000 пишет:
YOU J пишет:

Тоже вестерн. По мне, менее интереснее, чем Ад на колесах, скорее, другая атмосфера.

Ну если клондайк и строительство ЖД другая обстановка - пусть, но дело не в ней, а скорее в актерском составе и в режиссуре.
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Ми-ми-ми вестерн. Подменили понятия, перевернули все, и получилось похожим на историческую действительность..
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Новая серия "гамбит" отыграла весь сериал. За эту серию создателям Оскара! Все мотивы, психологические проявления - все есть.
Осторожно - спойлер!
Как убийца брата в конце на бабу залез - Оскара!!!
Romm
Новичок
+16
-6
Прямо "производственная тема".
трудовые будни, собрания, выплаты 13 премии по итогам кап-соревнований.
в принципе, можно всех инженеров перестрелять, ковбои всё-одно дорогу закончат.
Криво, косо.. но со-вкусом и вовремя.

америкосы такая "нация" прежде перепробуют все неправильные варианты, но в предельном "в конце-то концов", всё-же найдут единственно правильное решение.. упёртые.. или..
Алексей Б.В,
Новичок
+0
-0
Теперь ясно, что Каллен Бохэнен прадед Грегори Хауса
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Во первых затянут до невозможности. Такое ощущение, что сначала хотели снять две серии, а потом резко решили снять 10... Во вторых грязный до невозможности. В нормальном обществе грязь осудят и уберут с глаз. В ненормальном выложат на показ, обсмакуют всё в деталях, и в добавок оправдают. Я вас уверяю, у всех маньяков было тяжёлое детство!
А как уже достали их вечные разборки на рассовой почве! Неужели нельзя хоть на час забыть о цвете кожи?!
8 серий, больше сил не хватило.
Nobodyyy
Новичок
+6
-1
chakk28 пишет:
Во первых затянут до невозможности. Такое ощущение, что сначала хотели снять две серии, а потом резко решили снять 10... Во вторых грязный до невозможности. В нормальном обществе грязь осудят и уберут с глаз. В ненормальном выложат на показ, обсмакуют всё в деталях, и в добавок оправдают. Я вас уверяю, у всех маньяков было тяжёлое детство!
А как уже достали их вечные разборки на рассовой почве! Неужели нельзя хоть на час забыть о цвете кожи?!
8 серий, больше сил не хватило.

Уважаемый. Это же ДИКИЙ запад, я Вас уверяю, что там в то время было ещё жеще чем в кино. Как раз этим и привлекает зрителя эпоха данного жанра. А Вам советую смотреть дешевые стрелялки про ковбоев, там все круто)))
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Весь фильм не мог понять: - Что мне это напоминает? Наконец "раскусил": - Бохенон типичный маменькин сынок))) Авторы фильма сюжетом показывают лузера Бохенона, а фоном, как мамочка, все внимание стягивают на него.: - Как бы не обкакался Бохенон, все равно "херой"!
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
А что-вполне нормальный (чисто американский) сериал.Закончился вполне оптимистично...Ну и актёры отыграли хорошо.Советую смотреть "от и до".
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
YOU J пишет:
Sparkie пишет:
marat308 пишет:
борис000 пишет:
YOU J пишет:

Ну если клондайк и строительство ЖД другая обстановка - пусть, но дело не в ней, а скорее в актерском составе и в режиссуре.

Атмосфера и обстановка - разные вещи...
kinofan78
Мастер
+351
-365
сколько они строили железную дорогу так и строили свои жизненные пути.100% сериал снято на отлично,Бохэнен мужик -кремень как и должен быть герой дикого запада.финала конечно такого не ожидал но тож закончили не плохо.заценить советую особенно любителям вестернов:smile19:
Gestalt wander
Новичок
+14
-13
Посмотрел весь сериал. Первые два сезона очень классные , но затем спад, но только подумаешь , что хватит: опять измена сюжета или скорее крутой поворот!
Энсон Моунт просто шедеврален, ну и конечно два антигероя - без них фильм не получился бы таким интересным(они внесли реальность в происходящее, коей я думаю предостаточно в сериале).
Последняя речь главы "Юнион" на суде - квентесенция всего произошедшего (слова настолько безжалостны своей правдой, что невольно проникаешься и к его персонажу симпатией, как бы этого не хотелось...)
Вот начнём построены идеалы навязываемой нам несуществующей некоей " Американской нации": деньги, обман, неуёмная жажда власти и предательство! Хотя любая власть построена и стоит на этом.
Сериалу 10/10 Приятного всем просмотра.:smile8:
kiskintay
Мастер
+215
-393
102
Не понимаю, от куда такой рейтинг. Посмотрел три серии и удалил все сезоны. По мне, так скучно. :smile14:
offkost
Новичок
+31
-29
74
Сериал классный!!! Слов нет, одни эмоции!!!:smile3: :smile19: Из 10/10
Cейчас на форуме: 4044353 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011