Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Я сравнил скрины ДВДрипа фильма "Прислуга" (1.4гб) и скрины первой раздачи "Война богов : бессмертные " . И на скринах разницы нет , а вот когда скачаешь - сразу чувствуешь себя обманутым .
Начнем с того, что у фильма "Прислуга" вообще нет торрентов качества DVDrip на данный момент. Да и вообще качество DVDscr не является гарантом хорошего изображения, логотип этого формата качества даже помечен оранжевым цветом, в то время когда торренты хорошего качество у нас зеленые! Не хватает терпения дождаться лицензии - это ваши проблемы. На этой ноте заканчиваем флуд!
Точно там блин HDTV , как по мне так еще качественнее . Но скрины то одинаковые по качеству , а когда качаешь сразу видишь что тут качество поганое .
глубоко разочарован.Ожидал чего-то действительно стоящего,а это...Данный фильм наглядное подтверждение ,что на одних спецэффектах не выедешь.Во, блин, до конца даже не досмотрел.
Даже запись от 30 ноября - оч. плохого качества (кто бы там, что бы не писал). У нас дома никто не верит что, это не экранка История же, повествуемая в фильме, давольно, занимательная. Буду ждать качества получше.
ДРУЗЬЯ! Полная хрень. Фильмом тяжело назвать то,что я увидел! Сюжет у фильма есть,но фильма нет! Тисей (главный персонаж) там на фиг не нужен!Есть боги ,которые к моему удивлению ЛОШЬЕ ! В фильме очень много косяков! Но больше всего я ржал с костюмов,которые носят "БОГИ"! Если не жалко свое время,или вам нравиться громкие слова призывающие к справедливости и защите слабых, а также к глупым и смешным кровавым бойням, то смотрите и наслаждайтесь!
ДРУЗЬЯ! Полная хрень. Фильмом тяжело назвать то,что я увидел! Сюжет у фильма есть,но фильма нет! Тисей (главный персонаж) там на фиг не нужен!Есть боги ,которые к моему удивлению ЛОШЬЕ ! В фильме очень много косяков! Но больше всего я ржал с костюмов,которые носят "БОГИ"! Если не жалко свое время,или вам нравиться громкие слова призывающие к справедливости и защите слабых, а также к глупым и смешным кровавым бойням, то смотрите и наслаждайтесь!
Капец, вот уродский фильм от создателей 300 спртанцев ожидал большего, надеялся что прекратятся съмки с хреновым освещением, косяков в фильме куче, ляпов тоже, сюжет г***но, может если бы сняли просто фильм по мифу(если похожий и есть) то получилось бы гораздо лучше, хорошо что не пошол в кино - сыкономил я бабло
Уххххх..................такого дерьмопафоса человечество еще не знало,спартанци курят в стороне . Хорошо хоть не завут спасать всемирную демократию-это наверно единственный плюс фильма,ну еще Мики Рурк(с уважением) и главная изюминка клоунские костюмы да и вообще вид богов с унмтазами на голове.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
14 Янв. 2012 14:33
+0
-0
Понравился красивые побоища столько кровища и мяса, зрелищности хватает еще бы эпичности добавили былоб вообще супер и кстати драмы тут как то не заметно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ах как мы с мужем ждали выход этого фильм.И дождались.Скука смертная,пару раз даже засыпала.Графика и эффекты конечно на уровне. Игра актеров тоже удовлетворительная.Но уж больно тягомотное и жестоко-кровавое зрелище. Весь просмотр ловила себя на мысли,что постоянно сравниваю сей фильм с "300 СПАРТАНЦЕВ" и второй мне понравился намного больше
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Этот фильм "полнейшая шляпа"! Такое ощущение что делала его кучка делетантов! Здесь все плохо: костюмы - алярма, игра актеров, кроме М. Рурка, очень слабая, окружающий мир - какая-то допотопная комп. графа, сюжет -полная лажа... еле досмотрел этот продукт до конца короче от меня 3----------
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Так много не состыковок в сюжете, ужасссссссссс. Бои и графика отлично. Костюмы (ополченцы в римских доспехах бред и т.п) и декорации отстой. Только из за Рурка 4-
Безусловно 5 баллов, только никак ни пойму, три часа дрались в узком коридоре в конце, а трупов 5 человек, хотя народ валил в этот тунель с двух сторон.
Фильм очень интересный!!!!!Спец эффекты просто супер!!!!!!Боевые сцены просто на высоте!!!!!!Моё мнения, ещё не было таких исторических фильмов со столь качественными боями!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Янв. 2012 22:25
+0
-0
fanat-98 пишет:
Фильм очень интересный!!!!!Спец эффекты просто супер!!!!!!Боевые сцены просто на высоте!!!!!!Моё мнения, ещё не было таких исторических фильмов со столь качественными боями!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!
а как же 300 спартанцев??? - над этим фильмом трудились почти теже люди. И если уж конкретно говорить то "300" мне больше понравились! этот фильм хороший но на 10 из 10 нетянет. моя оценка 7 из 10. смотреть стоит!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!