Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек, который изменил всё
Фильмы: Человек, который изменил всё / Moneyball (2011) Подробнее
Бывший бейсболист, а ныне менеджер «Окленд Атлетикс» Билли Бин, возглавив бейсбольную команду, сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет ни приличных игроков, ни денег, чтобы купить их у клубов-конкурентов. Его надеждой на лучшее будущее неожиданно становится Питер Брэнд, выпускник Йельского университета, который предлагает Бину странные математические выкладки, рассчитывающие степень полезности каждого игрока и позволяющие спрогнозировать результат матча. Его креативные предложения постепенно изменяют команду-неудачницу до неузнаваемости…
Человек, который изменил всё
От режи Миллера, конечно, ожидалась неплохая картина (как и "Капоте", основанная на реальных событиях), но "Деньгобол" стал скорее приятной неожиданностью, чем ожидаемо крепкой драмой. Звезд с неба не хватает, но и не швах, что очень порадовало.
классный фильм! я никогда не внедрялась в такой вид спорта, но тем не менее понравился фильм, очень глубокий смысл. советую думающим людям.
сам фильм кому то наверное можно посмотреть. Вот только жаль, бейсбол мне как вид спорта не понятен и поэтому и фильм не полностью понял! Сам не знаю для чего мой комментарий но оценку дать затрудняюсь!
Снимаю шляпу перед Питтом.
И этим все сказано.
И этим все сказано.
фильм - бомба!!!Питт один из лучших актеров современности!!!единственное надо знать хоть немного правила игры в бейсбол.твердая 5 и даже 5+
Смотрите и наслаждайтесь!!!!!!!!!!!
Когда я смотрела фильм, мне он вроде как то не очень... как фильм закончился он у меня долго из головы не уходил. мысли к нему возвращались, точнее к главному герою. Не скажу что суперинтересный сюжет, но герой БП заслуживает внимания. Собственно на нем то фильм и держится. Смотреть только изза любви к БП.
P.S. И еще мне показалось, что человек, который все изменил - это всетаки очкарик с галстуком... или я ошибаюсь?
P.S. И еще мне показалось, что человек, который все изменил - это всетаки очкарик с галстуком... или я ошибаюсь?
gre4anka пишет:
Идея и реализация, борьба со стереотипами - разные вещи.
описание понравилось. буду качать!
Бейсбол знать и понимать не нужно. Фильм не о бейсболе. Фильм об управлении, менеджменте, о том, что нужно идти до конца даже если в твою идею никто не верит. Смотрите, Бред Питт здесь другой, он замечательный актер!
Классный фильм,но не все поймут,надо хоть что то знать об этом спорте,произносятся много не раскрытых терминов из бейсболла.И что за глупость? кто то пишет что >Бейсбол знать и понимать не нужно. Фильм не о бейсболе< Смешно!...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ни хрена не поняла. нудятина
Короче я так понял, что нужно сначала выучить правила бейсбола, ну а потом уж и смотреть...
Не знаю, меня ни капельки не напрягло незнание правил бейсбола, да и не в этом суть. Фильм не о бейсболе, бейсбол лишь "предлог". Фильм о вере. Если во что-то веришь, нужно верить до конца, несмотря ни на что.
И если вы, вдруг, при просмотре не поняли какое-то слово, не нужно пыжиться и напрягаться, в дальнейшем все станет понятно.
И если вы, вдруг, при просмотре не поняли какое-то слово, не нужно пыжиться и напрягаться, в дальнейшем все станет понятно.
ОЧЕНЬ НУДНЫЙ ФИЛЬМ!!! «Смотрел» в кино с друзьями, и как хорошо, что билеты были на VIP ряду с диванами, на одном из которых я замечательно поспал полтора часика))) Ну ребята сказали, что нудно, но посмотреть когда совсем нечего смотреть можно.
с точки зрения философии спорта фильм неплох.но как для фаната футбола,а не бейсбола фильм для меня скучен.
Мне как-то не очень и фильм и Брэд Питт...За что номинация на "Оскар" мне непонятно.
Вообще то фильм хороший, но я ожидала большего.
Есть такого плана кино про спорт гораздо лучше. (Тренер Картер, Непокоренный, Невидимая сторона ...) тоже рекомендую к просмотру, кто не видел.
Но тем не менее 5.!
Есть такого плана кино про спорт гораздо лучше. (Тренер Картер, Непокоренный, Невидимая сторона ...) тоже рекомендую к просмотру, кто не видел.
Но тем не менее 5.!
Главный минус фильма - плохо затягивает. А так - советую посмотреть.
Хороший, качественный фильм, но на любителя.
Ничего особенного - обычный фильм где человек вносит что то новое в свою сферу! Благодаря игре Пита фильм выглядит нормально!
Фильм не для всех, нудноват. Если бы не Бред Питт и Джона Хилл, не досмотрел бы. Хотя в общем понравился, стоит посмотреть
Хороший фильм.
Время оценит.
в начале нудненький....... а потом накрывает ... Шикарный фильм ))) .. фильм мотиватор ........ своего рода.
не зная правил и сути бейсбола смотреть фильм не очень интересно... я их не знаю, поэтому 3
Ничё) филмь не нудный!
Я вообще слово "дрмам" плохо переваривал, пока этот фильм не посмотрел.
Я вообще слово "дрмам" плохо переваривал, пока этот фильм не посмотрел.
Несмотря на всю его "обычность" фильм совсем не серый и не нудный, он просто жизненный. Он о тихом парне, у которого есть совесть, честь, ум и храбрость идти до конца. Настоящий мужчина, я зауважала героя ещё больше. Отдельно хочу отметить игру Питта, я была приятно удивлена. Он идеально сросся со своим героем, его внешность здесь лишь оболочка для затаённой мечты, и какой-то огромной печали, он сразу же производит впечатление человека, которого жизнь и била, и радовала, а потом снова и снова бросала лицом в лужу и смотрела - выберется он на этот раз или нет... И он смог... И пошёл дальше... Я не знаю ничего об этом спорте, мне вполне хватило внутренних стратегически-психологических интриг, мужу было более интересно и волнующе, но и мне фильм принёс приятные впечатления.
Осторожно - спойлер!
в конце, когда ему предложили миллионную должность, мы с мужем поспорили, примет или нет - муж оказался прав,
Интересно было посмотреть,фильм рассказывает о том что борьба идет не только на поле,за ним,но и в каждом человеке.Бреди отличный тренер))
Очень понравилась игра Брэда Пита... и это, к сожалению, наверное все, что понравилось... Хотя для любителей спорта и тем более для тех, кто интересуется бейсболом, будет интересно смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!