Главная - Форум - Архив - ЧЕМ ПИВО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕВУШКА

Поиск по форуму
ЧЕМ ПИВО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕВУШКА
dfert23
Новичок
+7
-1

короче говоря пиво лучше чем женщина
Sledac
Эксперт
+26
-17
Чем лучше пиво чем девушка. Ответ: Всем.
gelios
Мастер
+173
-71
:hmmm:

Штирлиц шел по улице и вдруг почувствовал, что сзади с леденящим душу звуком летит свинец.
Штирлиц быстро свернул за угол и свинец с громким хрюканьем пронесся мимо.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
тема - мусор ::]
gelios
Мастер
+173
-71
Идеи,своей поделюсь после:)
gelios
Мастер
+173
-71
Но в эту тему не заглядываю особо,а тут жесть,будто сборище фашистов и нацианалистов.Скоро на кап.ремонт тему отправим.Есть конкретные предложения?
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Гель (если ты не против я сокращённо буду тя так называть по дружски), с каких пор ты со мной советуесся....по-моему тут и так видно что темо мусор.....создайте 3 темы: ... хотя это уже совет....промолчу....
gelios
Мастер
+173
-71
3 темы? Давай свои советы,мне это нужно и важно.Можешь здесь,можешь в личку.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
К примеру у нас есть темка "ПозитиFF, каким его видишь ты..."... темка с прикольными картинками...
Тут уже начались анекдоты цитатники и прочее....можно в ПРИНЦИПЕ у Админа попросит раздел "ЮМОР", либо же раскидать в 2 оставшиеся темки, к примеру:
Анекдоты, Смешное на треккере и прочее....вариантов тьма...а то получается уже реально кто во что горазд скидывает посты в первую попавшуюся "свободную" тему, и копайся там. Конечно, всё это непристанно должно контролироваться Модератором, то бишь, тобой
gelios
Мастер
+173
-71
SlaxLord пишет:
К примеру у нас есть темка "ПозитиFF, каким его видишь ты..."... темка с прикольными картинками...
Тут уже начались анекдоты цитатники и прочее....

Не,если я вас буду ещё и в песочнице за картинки гонять...Тут в основном "старики" сидят,ты тут появляешься - делай замечания:) .У меня работа тут кроме песочницы имеется,и идей на её счёт ноль.

а то получается уже реально кто во что горазд скидывает посты в первую попавшуюся "свободную" тему, и копайся там

По большому счёту это-песочница,она и создана для этого,хотя элементарный порядок должен быть.К тому же тут есть авторы темы,можно попросить их следить за порядком (буду просить),ведь это их тема,а если устраиваит их и всё рамках меня это тоже не очень беспокоит.В общем говори как что раскидать,а за порядком тоже следите,активней участвуйте в жизни форума и речь здесь не только о темах и кол-ве постов,но и о порядке.
Кстати в теме "позитив..." автор не оговаривал её содержимое и не ограничивал её картинками.
В общем конкретно-что чистить?
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
ultraguffi пишет:
del

К примеру не понял вот этот пост вообще....
gelios
Мастер
+173
-71
Ну...типа юмор%)
gelios
Мастер
+173
-71
Тут проще тему в архив отправить чем чистить.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Как вариант, согласен
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
вы посмотрите какия мля критики собрались то им ненравится енто им ненравится
так че теперь чебы отписаться или скрин какойто скинуть надо у вас разрешения спрашивать?
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011