Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга

Очень эмоциональный фильм. И поплакала и посмеялась. Теперь своей дочери тоже говорю: "Ты добрая, ты умная, ты бесценная!

Я просто в восторге от Силии!)))

я бы сказала, что фильм можно смело отнести к шедеврам киноматографа
очень жизненная картина, смотришь и вместе с героями радуешься и плачешь...
шокировало отношение к афроамериканцам тех лет, к ним относились, как к прокаженным... жуть
твердая 5
очень жизненная картина, смотришь и вместе с героями радуешься и плачешь...
шокировало отношение к афроамериканцам тех лет, к ним относились, как к прокаженным... жуть
твердая 5

Фильм хороший, не поспоришь. Но второй раз пересматривать, думаю, не захочется. Все-таки, как ни крути, снято слегка затянуто и скучновато.

Я любитель засыпать под кино. Но не всегда получается и это как раз такой случай и не только для меня. Причем, у нас с мужем полное несоответствие по жанрам. Я смотрела с интересом с первой минуты, он подключился минут через 30 ворочаясь с боку на бок, т.к. тоже стало любопытно. И смеялись и грустили.
Фильм отличный! Рекомендую всем!
Фильм отличный! Рекомендую всем!

Отличная экранизация отличного произведения!
Ничего не переврали, образы героев сохранили. Конечно 5!!! Хилли, вообще супер!
Ничего не переврали, образы героев сохранили. Конечно 5!!! Хилли, вообще супер!

Довольно интересный фильм и душевный,вызывает на эмоции! От меня 5.

Начало очень настораживает - а не тупой ли это фильм.... Анет !!!! фильм на 5+++ смотреть всем и вдуматься в смысл ....

Оксана
Мне фильм понравился , не зря потратила время

Фильм просто чума!!! достоиный Оскара ,Эмма Стоун просто прекрасна !! советую всем

есть и почечче фильмы на эту тему
Клёвый фильмец,мне с женой понравилось

Отличный фильм сыгран эмоционально, интригует и затягивает
5+
5+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

очень понравился!!! по-сути мир не изменился, богатеи так себя и ведут по отношению к работникам, представляющим сферу услуг. к сожалению

Фильм отличный!!! Просто нет слов! Меня сильно потряс THE

фильм не для всех,а только для любителей Эммы Стоун и душещипательных мелодрам на социальные темы! остальным не понравится
от меня 4
от меня 4

Грустный фильм, есть о чём задуматься

Не согласна. Фильм отличный! Не развлекательный, а глубокий, поучительный. Заставляет переживать вместе с героями. Мне очень понравился, приятного всем просмотра!

отличный фильм! добавила в свою коллекцию!

Фильм понравился!
Номинации на "Оскар" точно будут...
Номинации на "Оскар" точно будут...

Что вам сказать, фильм про расовые дискриминации, на любителя!!!

Только что посмотрела... Ну что я могу сказать
Безусловно фильм понравился. Посмотреть стоит. Хотя были моменты где можно было бы добавить большего и трагичного, ведь затронуты не все стороны жизни служанок.................. Хотя с другой стороны тогда бы фильм получился бы более.. может быть жестоким, может даже где-то пошлым, а где то совсем шокирующим..............................
нееееееееее хороший фильм для стандартного зрителя ОТЛИЧНЫЙ
Безусловно фильм понравился. Посмотреть стоит. Хотя были моменты где можно было бы добавить большего и трагичного, ведь затронуты не все стороны жизни служанок.................. Хотя с другой стороны тогда бы фильм получился бы более.. может быть жестоким, может даже где-то пошлым, а где то совсем шокирующим..............................
нееееееееее хороший фильм для стандартного зрителя ОТЛИЧНЫЙ

Великолепный фильм ! Море эмоций
5+
5+

Хороший фильм. ОСКАРа получит. Качать и смотреть!

супер фильм, супер актеры и очень качественно снят...

Потрясающий фильм, затрагивающий Вас до глубины души! Меня не оставил равнодушной, проронив девственную слезу, я поразилась - вот он - тот фильм, который учит, который так нужен нашему современному обществу !
Однозначно - смотрите !

Однозначно - смотрите !

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011