фильм как фильм смотрится хорошо что правда то правда
но мне больше понравился Сумерки. Сага. Затмение
так я не понял волк будет с дочерью белы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

фильм как фильм смотрится хорошо что правда то правда
но мне больше понравился Сумерки. Сага. Затмение
так я не понял волк будет с дочерью белы

А когда смотрела в кинотеатре и показывали их свадьбу, я попкорн есть перестала и всплакнулось как-то![]()
![]()

Понравилось как сняли эту часть: когда яд проникал в ее тело, изнутри показывали весь процесс,было здорово!
кому не понравился идите убейтесь

. НО только одно не понятно когда ночь была в фильме там весь интересный процесс длился((()))

Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку». Девушки тащатся от этой мути, просто умирают! Мне, как ценителю "Дракулы" и "Интервью с вампиром" - подобные сюжеты кажутся глупыми и кащумственными, и приходится тупо ржать над всем этим бедламом!! Зато, как девушка ругается и дуется, защищая этот "винегрет" - просто слов нет!![]()

отдельное спасибо за комментарий ХИТРОМУ ПСУ))) просто порадовал своей теорией про кладбища)))))))![]()

Эта часть лучше всех предыдущих. Впечатление оставляет очень сильное.
Прикалуют комментарии типа: смотрел все части, как такое можно смотреть??бла-бла-бла..
Это мазохизм или что? Какого фига смотреть то, что не нравится?? Вот меня тошнит от фильма Пила. Так я и не смотрю, и никто не заставит.
А то вон один бедный товарищ(в комментах ниже) сидел с женой смотрел все части Сумерек. Видимо жену боится, или она пригрозила отлучить от своего тела на энное количество ночей? Наверное точно так же сидел с мамой Санта-Барбару смотрел.)))

Fimki пишет:Эта часть лучше всех предыдущих. Впечатление оставляет очень сильное.
Прикалуют комментарии типа: смотрел все части, как такое можно смотреть??бла-бла-бла..
Это мазохизм или что? Какого фига смотреть то, что не нравится?? Вот меня тошнит от фильма Пила. Так я и не смотрю, и никто не заставит.
А то вон один бедный товарищ(в комментах ниже) сидел с женой смотрел все части Сумерек. Видимо жену боится, или она пригрозила отлучить от своего тела на энное количество ночей? Наверное точно так же сидел с мамой Санта-Барбару смотрел.)))
Ну, что я могу вам сказать, если вы законченная эгоистка и кроме себя никого не видите, то мои соболезнования =) Я свою жену люблю, и если мне не нравится фильм, это не значит, что она не должна его смотреть. Кстати, если вы хотите уточнения, то смотрел я только одну часть(и то в кинотеатре и ушёл на половине), остальные слушал, ну и мельком иногда поглядывал, но и этого кала влившегося в мои уши хватило...и ещё, только Вы (девушки) считаете, что ограничения партнёра в доступе к своему телу, что-то меняет, наивные =)))))
Ну,а про Санту Барбару, то спросите любого 25-30 летнего и старше о чём "шедевр" и вам расскажут, и это не означает, что человек сидел рядом с мамой и смотрел от корки до корки =)))
Вывод: развивайте мышление =)
Они благодаря влиянию сюжета на их эмоции не осознают что именно их фанатизм делает каждую часть кассовой и прибыльной!Если любая фанатка имела бы столько,сколько имеет режиссер и автор книги!Тогда бы их мечты переспать с Патиссоном материализовались бы в реальность,а пока это только происходит в их фантазиях!Так что приходится спать с Баклажаном!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение