Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Танюш
Новичок
+3
-5
фільм просто класний...нарешті дочекалась...:smile3: :smile4: :smile8:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Вот все ругают фильм однако 55 000 человек уже скачали экранку:smile142: это о многом говорит, во всяком случае интерес вызывает!!!:smile19:
Lyubava_Baffi
Новичок
+3
-1
21

посмотрела в кино, все очень понравилось, обожаю такие фильмы, побольше бы их было!!!
Белла просто молодчина, она меня всегда удивляла, теперь буду ждать с нетерпением 2 часть!!!:smile21: :smile19:
D1B1
Новичок
[+] [-]

Девушкам то и нравиться этот фильм! Полное фуфло. Это мое мнение
alafar275
Новичок
+5
-3

Такая чуш просто невероятная.
___Karmen___
Новичок
[+] [-]
2

Lenurka пишет:
...некоторые интересные моменты из книги упустили конечно, а так все вполне пристойно, так и должно было быть, только если б не растянули на 2 части.... было б вообще класс!!!!

Согласна с вами, если бы книгу не разбили на две части, было бы гораздо интересней...а так получилось как-то растянуто, не было какого-то напряжения в сюжете. Зато 5 часть обещает быть интересной...Так сказать, оставили вкусненькое на десерт.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Я знаю одну девушку, которая просто сшизилась на "Сумерках"! Ей 26 лет, от неё сбежал муж, потому что она хочет стать вампиром! С утра до ночи перечитывает книги, плакаты в комнате висят, и всё такое! Мне кажется, что такие фильмы развращают женскую психологию, и как видите....уже приводят к печальным последствиям! )):smile9:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
oks-sergeeva
Новичок
[+] [-]

классный фильм,но закончилось на самом интересном:smile7:

Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Что движет человеком, который хочет продать душу дьяволу и стать монстром? Любовь? она приходит и уходит... Боязнь старости и смерти? вампиры тоже не вечны, их могут разорвать те же индейские собаки... Так ведь эта Белла на протяжении всей саги делает мозги бледному парню с красными губами, чтобы он ее укусил. Вот Вы все говорите "любовь любовь", ну так и жила бы с ним хотя бы пока не умерла от старости, а неееет - помирать от старости не хочется.
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? че за бред

не только течет еще и встает... всю кровать и подоконник разломали, хоть бы соседей постеснялись
про сюжеты и физиологию вампиров сказано многое уже по этому промолчу, но видимо у мертвецов на кладбищах стояки будь здоров =)))))))))))))))))))))))

точно
Вот объясните,если вам так это все не нравиться и вы видите во всем минусы,не пытаясь просто наслаждаться чтением или просмотром,зачем вы вообще это читаете и смотрите ?

хочется быть в курсе, да и вообще каждый наверное наслаждается по-своему.., например мне вязать шарф в тишине хуже, чем повязать и одновременно посмотреть что-нибудь, пусть даже Сумерки, тем более была надежда, что эта часть понравится больше предыдущих.
Ладно, открываю зонтик, так как чувствую, что тухлые яйца и помидоры уже скоро полетят в мою сторону от фанатов фильма.
Krissi
Новичок
+14
-6
Не впечатлил...Ждала большего...Надеюсь вторая часть не разочарует...
sedoi 3000 let
Новичок
+0
-3
:smile13: :smile13: ничего прикольного. тянет на 3. будем с женой ждать вторую часть,надеюсь не подведёт.:smile13:
dementevanat
Новичок
+6
-14
2

не хочу вызвать гнев фанов, но этот фильм себя изжил, как и любой долго играющий фильм, чего-то не хватает, Роб П. сыграл отвратно я и не ожидала от него такой лажи, столько фальши. Сюжет бонален, единственный момент который меня тронул, так это когда Бэлла с отцом говорила по телефону. Кто не читал книгу нифига ему не понятно. Если уж разделили на две части так хоть уж развернули тогда уж по путю, а не скомкали. И это тот перерыв между частями, тоже ошибка продюссеров. Вот я не ходила лично в кинотеатор в этом году уже и многи я уверина тоже, даже оценивать его не хочу!!!!!!!!!!
bugs_bunny
Новичок
+9
-3
71
как мнения делятся, кому-то нравится, кому-то нет:) но в плохом качестве однозначно смотреть не буду. Подожду хорошего:smile18: :smile68:
Кабанчик
Новичок
+17
-23
1
Книги прикольные. Фильмы хуже. Из 4 части половину вырезали, и растянули. При чем вырезали самое интересное.... По мне так сериал "Дневники вампира" лучше. Но это мое мнение......:smile14:
DEX
Новичок
+16
-14
40
Fred Devil пишет:
Я знаю одну девушку, которая просто сшизилась на "Сумерках"! Ей 26 лет, от неё сбежал муж, потому что она хочет стать вампиром! С утра до ночи перечитывает книги, плакаты в комнате висят, и всё такое! Мне кажется, что такие фильмы развращают женскую психологию, и как видите....уже приводят к печальным последствиям! )):smile9:

немного весело такое читать,если честно.что ж мне после просмотра, допустим,сериала "Декстер" начинать хотеть людей кромсать на пять аккуратных косочков!!))это уж извините не от фильма зависит, а от человека!! и ведь фильм не претендует ни накакое звание шедевра,или что то ещё.в принципе это же мелодрама,просто с примесью того,что продовалось в кино всегда отлично,это вампиры и оборотни!!и смотрю все такие шовинисты стали "фильм только для девушек" и т.д.!похоже на какой -то латентный,пардон,гомосексуализм!тот кто больше всего открещивается,тот тем и является!)такое ощущение,что и здесь также,уж слишком рьяно многие не любят этот фильм!!хотя он довольно не плох,и годится к просмотру,как в компании с девушкой,как в принципе и одному можно глянуть!каждый фильм из данной саги по своему интересен и приятен в просмотре!
Hade
Новичок
[+] [-]

Кто знает когда лицуха будет?
форест
Новичок
+42
-45
39
А мне если честно и первые 3 части как то серинько. Дневники больше понравились. Подскажите как книга называется?
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
Фильм на 4ку ! Жду качество !
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Очаровательная мелодрама, все так же приятно и интересно смотреть, а события в конце фильма произвели огромное впечатление..смотрела в кинотеатре,все воспринималось очень реально..
моя оценка "пять"
Янаа
Новичок
+4
-1
Мне очень понравилась эта часть)) советую посмотреть...)
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Классная часть ходила позавчера в кино очень понравилось,, как и предыдущие части жду с нетерпеньем последнюю 2ую часть. :smile3:
Милана
Новичок
+30
-42
2
DEX пишет:
Fred Devil пишет:

немного весело такое читать,если честно.что ж мне после просмотра, допустим,сериала "Декстер" начинать хотеть людей кромсать на пять аккуратных косочков!!))это уж извините не от фильма зависит, а от человека!! и ведь фильм не претендует ни накакое звание шедевра,или что то ещё.в принципе это же мелодрама,просто с примесью того,что продовалось в кино всегда отлично,это вампиры и оборотни!!и смотрю все такие шовинисты стали "фильм только для девушек" и т.д.!похоже на какой -то латентный,пардон,гомосексуализм!тот кто больше всего открещивается,тот тем и является!)такое ощущение,что и здесь также,уж слишком рьяно многие не любят этот фильм!!хотя он довольно не плох,и годится к просмотру,как в компании с девушкой,как в принципе и одному можно глянуть!каждый фильм из данной саги по своему интересен и приятен в просмотре!

Согласна с DEX !!!:smile19:
Милана
Новичок
+30
-42
2
alafar275 пишет:

:smile20: :smile17:
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Милана пишет:
alafar275 пишет:

:smile20: :smile17:
:smile19: жуть
Slaider
Новичок
+2
-1
Не понятно, как люди смотрят фильмы в таком качестве!
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
я в качестве буду ждать, терпения хватит, так как я легко отношусь к сумеркам. То есть, терпеливый человек.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Книги читаются легко и непринужденно, фильмы смотрятся немного хуже. Многое выброшено как мусор, а без этого картина неполная (для тех кто читал). Актеры подобраны замечательно. Впервые увидев первую часть "Сумерки", заинтересовалась автором, скачала все книги Стефани Майер и прочитав не пожалела. Жду заключительной части, хочется посмотреть как они (режиссеры) это воплотят...
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Неплохое продолжение,ничем не уступает предыдущим частям.Для любителей фэнтези с вкраплениями мелодрамы в самый раз!:smile16:
Александр
Новичок
+4
-4
Качество пойдет =) лучше и не надо поверте мне , а фильм ну просто прекрасный ну как и другие части =)
Dimen
Эксперт
+282
-300
Как представитель тех, кого девушка затащила в кинотеатр на очередную серию бесконечных Сумерков, которые, честно говоря, не воодушевили с первой части, скажу, что и этот фильм не явился приятным исключением, это продолжение, ничем не уступает предыдущим частям...такое же розовое слюнявое г"вно, главгерои то дерутся, то целуются, по моему это что-то сродни Дому-2:smile26:в общем попкорн с колой вам в руки и вперёд в клуб несогласных с массовым психозом под названием "сумерки-4":smile9:
Cейчас на форуме: soulripper, id793718721 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011