![:smile3:](http://media5.cdnbase.com/media/images/smiles/smile3.gif)
![:smile4:](http://media5.cdnbase.com/media/images/smiles/smile4.gif)
![:smile8:](http://media5.cdnbase.com/media/images/smiles/smile8.gif)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
...некоторые интересные моменты из книги упустили конечно, а так все вполне пристойно, так и должно было быть, только если б не растянули на 2 части.... было б вообще класс!!!!
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? че за бред
про сюжеты и физиологию вампиров сказано многое уже по этому промолчу, но видимо у мертвецов на кладбищах стояки будь здоров =)))))))))))))))))))))))
Вот объясните,если вам так это все не нравиться и вы видите во всем минусы,не пытаясь просто наслаждаться чтением или просмотром,зачем вы вообще это читаете и смотрите ?
Я знаю одну девушку, которая просто сшизилась на "Сумерках"! Ей 26 лет, от неё сбежал муж, потому что она хочет стать вампиром! С утра до ночи перечитывает книги, плакаты в комнате висят, и всё такое! Мне кажется, что такие фильмы развращают женскую психологию, и как видите....уже приводят к печальным последствиям! ))![]()
Fred Devil пишет:Я знаю одну девушку, которая просто сшизилась на "Сумерках"! Ей 26 лет, от неё сбежал муж, потому что она хочет стать вампиром! С утра до ночи перечитывает книги, плакаты в комнате висят, и всё такое! Мне кажется, что такие фильмы развращают женскую психологию, и как видите....уже приводят к печальным последствиям! ))![]()
немного весело такое читать,если честно.что ж мне после просмотра, допустим,сериала "Декстер" начинать хотеть людей кромсать на пять аккуратных косочков!!))это уж извините не от фильма зависит, а от человека!! и ведь фильм не претендует ни накакое звание шедевра,или что то ещё.в принципе это же мелодрама,просто с примесью того,что продовалось в кино всегда отлично,это вампиры и оборотни!!и смотрю все такие шовинисты стали "фильм только для девушек" и т.д.!похоже на какой -то латентный,пардон,гомосексуализм!тот кто больше всего открещивается,тот тем и является!)такое ощущение,что и здесь также,уж слишком рьяно многие не любят этот фильм!!хотя он довольно не плох,и годится к просмотру,как в компании с девушкой,как в принципе и одному можно глянуть!каждый фильм из данной саги по своему интересен и приятен в просмотре!
Такая чуш просто невероятная.
alafar275 пишет:Такая чуш просто невероятная.![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение