Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
А мне больше на много Престиж понравился, чем Иллюзионист, сюжет тут более закручен, и игра актеров на высоте, хотя и Эдвард Нортон хороший актер, но там все как в доброй сказке, и нудновато....
Господа!Фильм стоит посмотреть только ради фокусов,прекрасно там описанных.Но посмотрев фильм,я сидел минут десять в ступоре!Отличное кино!Одна лишь концовка стоит высшего балла!Поймете,когда посмотрите... 9,8 баллов из 10!!!
Филм СУПЕР _ ПУПЕР _ МЕГА ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!! После него *Иллюзионист* мне показался детской сказкой....хотя его тоже можно посмотреть... Но до самого финала для меня так и остался героем-престижем другой герой...котрый почему то в конце погиб...я расстроена...
Всё таки умеют в Голливуде снимать интересное кино про иллюзионистов! Престиж, Иллюзионист, Смертельный номер! Шедевры, которым однозначно почётное место в домашней коллекции!
Ничего потрясного в фильме не заметил. Сюжетик - так себе и не понял причём тут фэнтези... Смотреть можно, но не обливаться же кипятком при этом. См. ""Иллюзионист" полезнее будет.
Хороший фильм, захватывает, далеко не все в нем предсказуемо, со своеобразной философией. Кстати, сразу не связала название фильма с содержанием - в русском языке слово "престиж" имеет совершенно другое значение, а во французском именно "обман", "иллюзия". Тут сравнивают Престиж с Иллюзионистом. Мне последний вообще оказался пополам, средненький детективчик. Этот фильм, по моему, не в пример лучше и глубже, хоть и тема схожая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!