Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
Редкий случай, когда 3-я часть стоит на голову выше чем две первые. Фильм, прямо скажем, незамысловатый, зато приятный во всех отношениях: очень легкий, без тупорылых претензий на высокий смысл, динамика сюжета сохраняется до последних кадров, хорошая операторская работа, легкая самоирония авторов. В результате получилось то, что называется настоящим развлекательным кино. Поимел удовольствие (кстати, с мнением realtor2015 согласен), от меня твердая 5.
мне первые 2 части вообще не понравились особенно первая вторую особо и не смотрел но третью скачал все же и она меня порадовала красотой картинки интересным сюжетом ставлю 5 все отлично. Ну и Панину уважение конечно он единственный кто мне в первой части понравился
качественная картинка, виды Таиланда хороши...за это +5 боксер и на боксера то не похож, скорее на спортсмена которые ходят на длинные дистанции) короче +3
Опуская до планки русское кино-отлично,поднимая планку-фильм неочень,сюжет прост и несуразен! Герой бессмертный бля,про то как его спасли от снайпера я вообще молчу.Мутанты-это вообще жесть О_о кароче намешали в фильме всего по немногу.Оценка 3