Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бой с тенью 3D: Последний раунд

Поиск по форуму

Фильмы: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) Подробнее

Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила

Бой с тенью 3D: Последний раунд
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Первую часть конешно не переплюнуть...было в ней кое что!!!
а сдесь можно сказать боевик.....правда неплохой!
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Не большой поклонник такого жанра, но фильм помоему не плохой. Вполне достоин к просмотру. В середине как то четось намутили на мой взляд. Но в конце всё исправили. Не хотел досматривать, и так все становилось понятно, а вот досмотрел и не пожалел! 4 твердая!
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
"Бой С Хренью" !!! Что то похожее я уже видел в конце 80-х! Наконец то и мы научились снимать дешёвые гонконговские боевички без смысла, сюжета и вкуса! С китайцами, постоянной пальбой и даже с доморощенным Жан-Клод Никифоровым! Но больше всего взяла гордость за нашего Суперкопа-Полковника отставника с совершенным знанием английского языка в исполнении Шевченко! Браво! 1 балл:smile90: :smile95:
Баламут
Новичок
+19
-14
1
фильм хрень полная :smile13::smile13::smile13: но если уж нет вариантов то просмотреть можно, но что сказать на любителя
скрипач
Новичок
+54
-71
...и где 3D!?
Корлеоне
Новичок
+15
-16
1
В глухой азиатской деревушке профессор-тормоз изобрел суперген без ультрасовременного оборудования-эксперимент УДАЛСЯ)))):smile17: Как же лоханулась многомиллиардная корпорация Амбрелла из "Обитель зла"...:smile12:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Лёня Рифеншталь пишет:
"Бой С Хренью" !!! Что то похожее я уже видел в конце 80-х! Наконец то и мы научились снимать дешёвые гонконговские боевички без смысла, сюжета и вкуса! С китайцами, постоянной пальбой и даже с доморощенным Жан-Клод Никифоровым! Но больше всего взяла гордость за нашего Суперкопа-Полковника отставника с совершенным знанием английского языка в исполнении Шевченко! Браво! 1 балл:smile90: :smile95:

Ну что можно сказать? лёня рифеншталь соответствует своему логину, одним словом долбо-Б!!!

Ребзы, вы чё фильм ОФИГЕННЫЙ, меня вставило!:smile19:
Всё будет хорошо!
NIGGER
Новичок
[+] [-]

Не самый плохой отечественный боевик 3+
Dalekodaleko
Новичок
[+] [-]

хозяин горы - вот это погоняло, обугараться. как в сказке про кащея бессмертного или властелина колец. мы в школе и то реальнее клички давали. херня, хотя интригу вначале грамотно закрутили. и если уж у него ген змеи, так что мозгов человеческих нет? если противник не двигается, ну бей по силуэту, не совсем же он ослеп. Логики нет, интерес теряется.
валерьян
Новичок
+39
-51
ну так-то нормальный фильм, чё!:smile4: особенно приколола сцена с противопехотной миной :smile8:
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
Пока народ будет ходить в кино и покупать DVD, русское кино останется на таком же уровне. Пусть сами хавают свое творение с говносценарием и трешовым экшеном, а свое актерское мастерство путь демонстрируют в китайской опере.
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм хороший достоин к просмотру!:smile3:
Flomas
Новичок
[+] [-]

Не знаю, лично мне фильм понравился, хотя отдает чем - то американским 90-х годов...
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
что-то насобирали накрутили. Да еще и 3д... Музон конечно убоиный, но как-то не стыкуеться с картинкой... Больше феерверка,.взрывов надо. А то разгон на рубль а удар на копейку. Да и бои... не не рокки)))даже жена вернулась не понятно из-за чего, точннее понятно но бред. 3
Fischer69
Новичок
+15
-10
2
ниочём, дорогие друзья.
типа терминатора, чем дальше в лес, тем больше дров
хрень какую-то придумали, весь фильм куда-то чото бегают, базар вокзал... и только 10 минут боя - самая нормальная часть фильма.
стоит посмотреть тем, кто видел первые части, но не более того, для общего развития.:smile240:
БАЮН
Новичок
+9
-11
14
Мне очень понравился:smile3:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Довольно неплох.
amgith
Новичок
+1
-1
посмотрел фильм понравился!
Юлиана
Новичок
+35
-27
29
Фильм замечательный, 1ю и 2ю часть не смотрела и даже не знала в чём там суть, но после просмотра 3й части решила скачать и первые две. На самом деле, русский кинематограф не очень приветствую из-за большого количества плагиата, но этот фильм снят на международном уровне, минимум компьютерной графики, в общем стоит посмотреть=)
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну а чё? Нормальная часть, не хуже второй в любом случае. Дороже - это точно .Хотя если все иностранные актёры - гастарбайтеры, то может слегка дешевле. Девочка китайская дуже понравилась - бандитка, пиратка, водитель, стрелок и наконец просто очень красивая девушка. Насчёт того, что перемешали всё на свете - это есть, ну и ладно : перемешать спортивный фильм с гангстерским боевиком , приправить Рэмбой (вплоть до мелочей Рэмбо 2), поперчить интригой, посолить слезой в финале и обильно посыпать бабками - что то съедобное должно получиться и получилось. Ляпы тоже скорее условности жанра, тем более их немного . В общем неплохое развлекательное кино на 4 .
seregamarchev
Новичок
+7
-8
16
мне понравился
коля
Эксперт
+279
-259
301
Для рашен боевика двольно не плох, я бы даже сказал, что это лучшая часть из 3-х.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
такую муть даже смотреть не буду
solaris
Эксперт
+222
-229
102
гамно !!! что и следовало ожидать от третьей части !!
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Вторая часть неплохая была, но третья... вообще ни в какие ворота. Фильм мало того, что бредовый, но еще и затянут до невозможности. В общем, отстой, три с минусом.
machete1
Новичок
+42
-40
17
Отличный фильм! Агент 007 отдыхает. :smile239:
.•kOJlю4иЙ Ё)!(•.
Новичок
+4
-2
1
:smile203:классный фильмец...
насладиться только нужно всей трилогией 5+ :smile19:
Ecderon
Новичок
+4
-0
3
Отличный фильм, не ожидал такого от третьей части:smile3:
Настоящий пацанский фильм, рекомендую.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Сначала американцы любили поговаривать о том, что нельзя замучить человека до такой степени, чтобы он таки купил у вас что-нибудь. Потом они стали говорить о том, что человека надо мучить, чтобы купил, потому что он ещё не знает какое счастье продаётся. Сейчас они говорят, что люди вообще не знают, что им надо и почём. Я сел смотреть Третью Часть предвзято и готовился анально огораживаться и предать анафеме ибо пафос и фетиш, и оно мне не надо, НО как чипсы : вроде химия, но сёрно прикольно, вероятно пацреотизм и русская идея в мозх. Смотрел трезвым. Ставлю 5.
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
достало уже наше российское дерьмовое кино:smile94:
Cейчас на форуме: Vadimaș.b ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011