Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы

Отличнейший актер!!
Но в этом фильме..простите, никакой.
Не очень фильм.
Но в этом фильме..простите, никакой.
Не очень фильм.

Лично мне очень понравилось
Да местами может и не так смешно до "коликов" , но
фильм очень позитивный и поднимает хорошее настроение))) Обязательно смотреть всем!)))
от меня 5 и в рекомендации
Да местами может и не так смешно до "коликов" , но фильм очень позитивный и поднимает хорошее настроение))) Обязательно смотреть всем!)))
от меня 5 и в рекомендации

Смешной фильм, хотя всех затмил как всегда Аль Пачино!

зря скачала,даже половину не посмотрела,не смешно!!

Смотреть можно,но понравится скорее всего только тем,кому нравится А.Сендлер.Фильм в его стиле.

Финансы: В американском прокате фильм практически покрыл затраты и отбил прибыль на мировых сборах в 54 млн., хотя весенняя комедия 2011 г. «Притворись моей женой» с тем же Сэндлером принесла прибыль почти в 3 раза больше и была более теплее встречена и критиками и зрителями.
Актерский результат: Не только финансовый результат фильма хуже, но и сам Сэндлер оказался аутсайдером 2011 года. 11 номинаций на Золотую малину …и страшно подумать, но «Такие разные близнецы» могут отобрать Золотую малину у такого шлака как «Человеческая многоножка 2»…
О фильме: мужская роль Сэндлера в таком же амплуа как и в предыдущем фильме (и менять не зачем если зритель уже привык?); женская роль Сэндлера (в номинации Худшая женская роль) – смотреть на Джилл страшно, а слушать тошно. Крайне неудачно было в сценарии дать обе роли Сэндлеру. Сам Сэндлер не смог наделить Джилл личностными качествами. К сожалению, кроме кривлянья (извините, эксцентрики) я ничего не смог заметить. Роль спасательного круга достается Аль Пачино, без которого фильм был бы совсем унылым.
Возможный прогноз: в будущем новая комедия Адама Сэндлера уже выходит сразу на DVD (direct to video).
Согласен с IMDb: 3 из 10.
Актерский результат: Не только финансовый результат фильма хуже, но и сам Сэндлер оказался аутсайдером 2011 года. 11 номинаций на Золотую малину …и страшно подумать, но «Такие разные близнецы» могут отобрать Золотую малину у такого шлака как «Человеческая многоножка 2»…
О фильме: мужская роль Сэндлера в таком же амплуа как и в предыдущем фильме (и менять не зачем если зритель уже привык?); женская роль Сэндлера (в номинации Худшая женская роль) – смотреть на Джилл страшно, а слушать тошно. Крайне неудачно было в сценарии дать обе роли Сэндлеру. Сам Сэндлер не смог наделить Джилл личностными качествами. К сожалению, кроме кривлянья (извините, эксцентрики) я ничего не смог заметить. Роль спасательного круга достается Аль Пачино, без которого фильм был бы совсем унылым.
Возможный прогноз: в будущем новая комедия Адама Сэндлера уже выходит сразу на DVD (direct to video).
Согласен с IMDb: 3 из 10.

Шляпа, шляпашная.Зря ходил в кинотеатр

неплохой, но одноразовый!ожидала большего

хорошая лёгкая комедия!
Всё будет хорошо!

не понравился , не смогла даже досмотреть +1

кое-как до середины досмотрела, дальше не хватило сил

шаблонная американская комедия с кучей туалетного юмора. для меня остается загадкой, как тут мог сняться аль пачино. смотрите,любители жанра, но я не рекомендую. 2

Хрень полная!!!! Зачем там снялся Аль Пачино и Джонни Депп для меня осталось загадкой! Самый худший фильм Адама Сэндлера((((

кино
театр
понял отзывам доверять нельзя-))надо пересмотреть ещё 100 фильмов
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Нормальная легкая комедия,посмотреть вечерком.Адам Сэндлер молодец
от меня 5 конечно
от меня 5 конечно

Самое смешное в филььме - это настоящие близнецы в начале и конце фильма. Аль Пачино и правда спас весь фильм. От меня 3 второй раз точно не буду смотреть, уж лучше "Клик" в десятый

Улыбайтесь!
Все равно не стану антисемитом, даже после такого "фильма". Кстати, не смешно ни разу. Вообще.

Если бы не Аль Пачино - фильм бы провалился полностью...
Американская глупость порой поражает... 3, не больше...
Американская глупость порой поражает... 3, не больше...

Ценитель качественного кино.
Адам Сэндлер - любимчик. Столько ждал - этот фильм... но увы я был удивлён и разочарован. Будем надеяться, что в таких глупостях мы его больше не увидим... Не могу понять зачем столько денег тратить на - это ... ?

Нормальная комедия! Нам с другом понравилась, от души поржали в некоторых местах
Объясните:: вот есть кадры из фильма, в частности пятый кадр, где она волну поймала, так вот этого момента в фильме не было. Почему так?
Объясните:: вот есть кадры из фильма, в частности пятый кадр, где она волну поймала, так вот этого момента в фильме не было. Почему так?

пятый кадр, где она волну поймала, так вот этого момента в фильме не было. Почему так?
я тоже такого в фильме не помню, сразу подумал, что случайно пропустил этот момент, ан нет

А всё потому что трейлеры зачастую выходят до полного монтажа фильма.
Что может объяснить отсутствие некоторых сцен.
Они же ещё урезать должны для версии в прокат...а вот потом частенько выходят режиссёрские версии. не урезанные для показа в кино...как то так
Что может объяснить отсутствие некоторых сцен.
Они же ещё урезать должны для версии в прокат...а вот потом частенько выходят режиссёрские версии. не урезанные для показа в кино...как то так

Учитесь у всех, не подражайте никому
Послушайте это вообще кошмар какой-то ,тихий ужас !!!!! Смотрим комедии конечно с А.Сэндлером - например Клик или Сказки на ночь, весьма неплохие.Но это Кинотворение ни в какие рамки ни входит.....не зря актеру вручили Золотую Малину за этот фильм, перевод вообще отстой- этой гнусной мадам в кавычках.......

Лажа полнейшая! Я один раз посмеялся! Конченная туфта! Всем надо смеятся , походу, когда чушь всякую про евреев несут там

многим моим друзьям понравился
вопрос: почему? за что?
фильм на троечку, да с Божьей помощью тянет еле-еле
мне нравится актер, но сыграть в такой картине - это катастрофа
но это, исключительно мое мнение, думаю, что все-таки у каждого фильма есть свои фанаты, поэтому обидеть не хотела
вопрос: почему? за что?
фильм на троечку, да с Божьей помощью тянет еле-еле
мне нравится актер, но сыграть в такой картине - это катастрофа
но это, исключительно мое мнение, думаю, что все-таки у каждого фильма есть свои фанаты, поэтому обидеть не хотела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011