Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы

Поиск по форуму

Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее

Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!

Такие разные близнецы
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Отличнейший актер!!
Но в этом фильме..простите, никакой.
Не очень фильм.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Лично мне очень понравилось :smile6: Да местами может и не так смешно до "коликов" , но
фильм очень позитивный и поднимает хорошее настроение))) Обязательно смотреть всем!)))
:smile19:
от меня 5 и в рекомендации :smile33:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Смешной фильм, хотя всех затмил как всегда Аль Пачино!:smile16:
RomeoVZ
Новичок
[+] [-]

зря скачала,даже половину не посмотрела,не смешно!!
nonstop
Опытный
+140
-92
IMDb 2.8 Хе-хе, заслужено.
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Смотреть можно,но понравится скорее всего только тем,кому нравится А.Сендлер.Фильм в его стиле.
Cooper77
Новичок
+3
-2

Шляпа полная
:smile13:
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Финансы: В американском прокате фильм практически покрыл затраты и отбил прибыль на мировых сборах в 54 млн., хотя весенняя комедия 2011 г. «Притворись моей женой» с тем же Сэндлером принесла прибыль почти в 3 раза больше и была более теплее встречена и критиками и зрителями.
Актерский результат: Не только финансовый результат фильма хуже, но и сам Сэндлер оказался аутсайдером 2011 года. 11 номинаций на Золотую малину …и страшно подумать, но «Такие разные близнецы» могут отобрать Золотую малину у такого шлака как «Человеческая многоножка 2»…
О фильме: мужская роль Сэндлера в таком же амплуа как и в предыдущем фильме (и менять не зачем если зритель уже привык?); женская роль Сэндлера (в номинации Худшая женская роль) – смотреть на Джилл страшно, а слушать тошно. Крайне неудачно было в сценарии дать обе роли Сэндлеру. Сам Сэндлер не смог наделить Джилл личностными качествами. К сожалению, кроме кривлянья (извините, эксцентрики) я ничего не смог заметить. Роль спасательного круга достается Аль Пачино, без которого фильм был бы совсем унылым.
Возможный прогноз: в будущем новая комедия Адама Сэндлера уже выходит сразу на DVD (direct to video).
Согласен с IMDb: 3 из 10.
265 ВПК
Новичок
+9
-4
27
Шляпа, шляпашная.Зря ходил в кинотеатр
tviks
Опытный
+202
-197
неплохой, но одноразовый!ожидала большего:smile109:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
хорошая лёгкая комедия!:smile19:
Всё будет хорошо!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
не понравился , не смогла даже досмотреть +1
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
фильм слабый.ставлю 3.:smile133:
Lora Frank
Новичок
+11
-8
69
:smile17: кое-как до середины досмотрела, дальше не хватило сил
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
шаблонная американская комедия с кучей туалетного юмора. для меня остается загадкой, как тут мог сняться аль пачино. смотрите,любители жанра, но я не рекомендую. 2
lafarge15
Новичок
+25
-16
Хрень полная!!!! Зачем там снялся Аль Пачино и Джонни Депп для меня осталось загадкой! Самый худший фильм Адама Сэндлера((((
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
а мне понравился фильм :smile7:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
понял отзывам доверять нельзя-))надо пересмотреть ещё 100 фильмов
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Нормальная легкая комедия,посмотреть вечерком.Адам Сэндлер молодец:smile19: от меня 5 конечно
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Самое смешное в филььме - это настоящие близнецы в начале и конце фильма. Аль Пачино и правда спас весь фильм. От меня 3 второй раз точно не буду смотреть, уж лучше "Клик" в десятый:smile1:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Все равно не стану антисемитом, даже после такого "фильма". Кстати, не смешно ни разу. Вообще.
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Если бы не Аль Пачино - фильм бы провалился полностью...
Американская глупость порой поражает... 3, не больше...
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Адам Сэндлер - любимчик. Столько ждал - этот фильм... но увы я был удивлён и разочарован. Будем надеяться, что в таких глупостях мы его больше не увидим... Не могу понять зачем столько денег тратить на - это ... ?
yep
Опытный
+94
-92
9
Нормальная комедия! Нам с другом понравилась, от души поржали в некоторых местах:smile1:
Объясните:: вот есть кадры из фильма, в частности пятый кадр, где она волну поймала, так вот этого момента в фильме не было. Почему так?
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
пятый кадр, где она волну поймала, так вот этого момента в фильме не было. Почему так?

я тоже такого в фильме не помню, сразу подумал, что случайно пропустил этот момент, ан нет:smile12:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А всё потому что трейлеры зачастую выходят до полного монтажа фильма.
Что может объяснить отсутствие некоторых сцен.
Они же ещё урезать должны для версии в прокат...а вот потом частенько выходят режиссёрские версии. не урезанные для показа в кино...как то так :smile1:
Reiss
Новичок
+6
-8
1
Харошая комедия мне понравилась +5:smile3: :smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Послушайте это вообще кошмар какой-то ,тихий ужас !!!!! Смотрим комедии конечно с А.Сэндлером - например Клик или Сказки на ночь, весьма неплохие.Но это Кинотворение ни в какие рамки ни входит.....не зря актеру вручили Золотую Малину за этот фильм, перевод вообще отстой- этой гнусной мадам в кавычках.......
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Лажа полнейшая! Я один раз посмеялся! Конченная туфта! Всем надо смеятся , походу, когда чушь всякую про евреев несут там :smile56:
Diana72
Новичок
+26
-15
многим моим друзьям понравился :smile15:
вопрос: почему? за что?
фильм на троечку, да с Божьей помощью тянет еле-еле
мне нравится актер, но сыграть в такой картине - это катастрофа
но это, исключительно мое мнение, думаю, что все-таки у каждого фильма есть свои фанаты, поэтому обидеть не хотела
Cейчас на форуме: the Father of the Apocalypse ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011