Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012)
Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
26 Фев. 2012 13:59
+0
-0
Лично мне очень понравилось Да местами может и не так смешно до "коликов" , но фильм очень позитивный и поднимает хорошее настроение))) Обязательно смотреть всем!)))
Финансы: В американском прокате фильм практически покрыл затраты и отбил прибыль на мировых сборах в 54 млн., хотя весенняя комедия 2011 г. «Притворись моей женой» с тем же Сэндлером принесла прибыль почти в 3 раза больше и была более теплее встречена и критиками и зрителями. Актерский результат: Не только финансовый результат фильма хуже, но и сам Сэндлер оказался аутсайдером 2011 года. 11 номинаций на Золотую малину …и страшно подумать, но «Такие разные близнецы» могут отобрать Золотую малину у такого шлака как «Человеческая многоножка 2»… О фильме: мужская роль Сэндлера в таком же амплуа как и в предыдущем фильме (и менять не зачем если зритель уже привык?); женская роль Сэндлера (в номинации Худшая женская роль) – смотреть на Джилл страшно, а слушать тошно. Крайне неудачно было в сценарии дать обе роли Сэндлеру. Сам Сэндлер не смог наделить Джилл личностными качествами. К сожалению, кроме кривлянья (извините, эксцентрики) я ничего не смог заметить. Роль спасательного круга достается Аль Пачино, без которого фильм был бы совсем унылым. Возможный прогноз: в будущем новая комедия Адама Сэндлера уже выходит сразу на DVD (direct to video). Согласен с IMDb: 3 из 10.
шаблонная американская комедия с кучей туалетного юмора. для меня остается загадкой, как тут мог сняться аль пачино. смотрите,любители жанра, но я не рекомендую. 2
Самое смешное в филььме - это настоящие близнецы в начале и конце фильма. Аль Пачино и правда спас весь фильм. От меня 3 второй раз точно не буду смотреть, уж лучше "Клик" в десятый
Адам Сэндлер - любимчик. Столько ждал - этот фильм... но увы я был удивлён и разочарован. Будем надеяться, что в таких глупостях мы его больше не увидим... Не могу понять зачем столько денег тратить на - это ... ?
Нормальная комедия! Нам с другом понравилась, от души поржали в некоторых местах Объясните:: вот есть кадры из фильма, в частности пятый кадр, где она волну поймала, так вот этого момента в фильме не было. Почему так?
А всё потому что трейлеры зачастую выходят до полного монтажа фильма. Что может объяснить отсутствие некоторых сцен. Они же ещё урезать должны для версии в прокат...а вот потом частенько выходят режиссёрские версии. не урезанные для показа в кино...как то так
Послушайте это вообще кошмар какой-то ,тихий ужас !!!!! Смотрим комедии конечно с А.Сэндлером - например Клик или Сказки на ночь, весьма неплохие.Но это Кинотворение ни в какие рамки ни входит.....не зря актеру вручили Золотую Малину за этот фильм, перевод вообще отстой- этой гнусной мадам в кавычках.......
многим моим друзьям понравился вопрос: почему? за что? фильм на троечку, да с Божьей помощью тянет еле-еле мне нравится актер, но сыграть в такой картине - это катастрофа но это, исключительно мое мнение, думаю, что все-таки у каждого фильма есть свои фанаты, поэтому обидеть не хотела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.