Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм отличный! превосходная игра всех актеров. всем рекомендую к просмотру
К стати, одноголосый перевод отличный, выполненный профессиональным человеком, который смог передать полностью все ньюансы диалогов, поэтому, в принципе, можно не ждать дублированный вариант!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
chayken пишет:
...извини ,но ты походу жопой думаешь...

chayken пишет:
...а за Советских борцов,да и за Советский спорт помолчи,почитай лучше за них побольше...

По крайней мере, даже моя жопа лучше тебя знает, где, как и когда употребляется предлог "за" (ты наверняка живёшь в Украине, я тоже и тем не менее...)
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Lulu, заранее сорри, больше не бу...
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
alcapone555 пишет:
Минусы,моё личное мнение через чур патриотизма и драмы,ну а каком вообще геройстве и патриотизме может идти речь! в Иракской воине,смешно!

А мне показалось, что патриотизмом фильм и не пахнет и даже, скорее, наоборот: одну из своих психологических травм, главный герой получил как раз от самого США на войне.

Кста, низкий поклон Тому Харди!

И вообще, не смотря на то, что я сам занимался САМБО и боксом, считаю, что бои в этом фильме не главное и он не стал бы хуже, если бы их вообще не показывали. Весь изюм в личности главного героя.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Суперский фильм,для тех кто ни когда и не перед чем не сдаётся!!! Иногда сложно на что то решится из за других,кто то вечно стоит на пути,но в нужный момент герои сделали нужный шаг: один ради друга на войне стал тренироваться со своим отцом,хотя пол жизни избегал его,другой также под давлением других ,но всё таки решился и ради своей семьи пошел на всё.... Так же было жалко отца ,хоть он и заслужил такого отношения он прошел войну и в конце смог отказаться от алкоголя ради семьи..
Фильм просто замечательный ,кому нужны одни драки фильм не для вас...Я думал концовка будет чуть другая,но и такая понравилась!
10из10
Ibragimoff
Новичок
+8
-9
1
фильм шикарнейший!!!! Но перевод остой
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Не люблю я эти бои без правил :smile195: , а вот в фильме так всё в тему было,что даже понравилось сие творение.
Ник Нолти поразил.:smile8: Запомнился невероятно, хотя поначалу казалось,что именно эту его роль я уж точно навряд ли вспомню .
И.кстати,это первый фильм,в котором обратила внимание на Харди :smile3:
samaya-samaya
Новичок
+20
-16
9

Мне фильм очень понравился.............5+
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Luchia пишет:
Не люблю я эти бои без правил :smile195: , а вот в фильме так всё в тему было,что даже понравилось сие творение.
Ник Нолти поразил.:smile8: Запомнился невероятно, хотя поначалу казалось,что именно эту его роль я уж точно навряд ли вспомню .
И.кстати,это первый фильм,в котором обратила внимание на Харди :smile3:

согласен с каждым словом)))
Sheva 11
Новичок
[+] [-]

фильм четкий,но братья не должны так драться:smile5: :smile5:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Впечатлило.Рядовой пиндосский школьный учитель физики,недельку потренировавшись,самого Ивана Драго порвал вместе со всей федерацией ММА.Мощно.А главное-реалистично(ну,как и в любом американском фильме)
ЗЫ А учителя физкультуры у них-вообще сущие звери!
SALLY
Новичок
+24
-41
Завтра должен быть дубляж
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень похож на фильм Рестлер и Нокаут по ситуации...По началу как то все скучно и непонятно,потом все встает на места. Фильм скажу вам не простой,думал по началу будет скукота,но дальше пошло и поехало. Фильм стал очень зрелищным,держал в напряжении до конца.В основе фильма история взаиоотношений двух братьев и отца.Старые обиды,ктото когото предал,ктото чем то недоволен в общем не плохо получилост на фоне Боев на ринге. Раньше я смотрел фильмы про каратэ очень нравились,щас смотрю тема основывается на Боях без правил,тоже смотрится неплохо...РЕКОМЕНДУЮ посмотреть не только как спортивный боевичек с мордобоем , но и как фильм о жизни людей...
Peterson
Новичок
+4
-9
Peterson
Фильм просто бомба !!! Иногда можно даже пустить мужскую слезу !!!! 5+:smile21:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Хорошая драма. Прекрасная игра актеров. :smile4:

Бои профессионально поставлены. :smile3:

Но понравится, скорее, только тем, кто увлекается единоборствами.
Vanilla Dreams
Новичок
[+] [-]

Подскажите пожалуйста, если кто-то знает,когда выйдет дублированная версия фильма? И будет ли она вообще?
Rage
Новичок
+8
-4
Фильм тянет на твердую 5, в особенности для поклонников боевых единоборств.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Классный фильм ,:smile3: Том Харди отлично сыграл в этом фильме
slimspam
Опытный
+170
-149
602
отличная спортивная драма! 5+++
Анатолий83
Новичок
[+] [-]

Фильм классный, мне очень понравился
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
на 4-ку не больше
Vito
Новичок
+5
-8
убойный фильм!
sof17
Эксперт
+271
-253
Кино понравилось!
+ Том Харди убедителен, Ник Нолти сыграл на все 100%, Песня высоцкого:smile3:
- Коба, Флаг СССР
+5
stalnoi37
Новичок
+6
-5

фильм хорош ,а концовка вообще без комментариев
gavski
Новичок
+7
-4
5
Отличный фильм!!
twall
Эксперт
+210
-356
57
полнейший шлак, отстой уг называйте как хотите..и попросту не стоит дырявой замусоленной перчатки... похожий "Боец" с Уолбергом и Бейлом просто шедевр на его фоне
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
twall пишет:
полнейший шлак, отстой уг называйте как хотите..и попросту не стоит дырявой замусоленной перчатки... похожий "Боец" с Уолбергом и Бейлом просто шедевр на его фоне

ну просто полностью согласен на все 300%
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
emazur
Новичок
+0
-3
Отличный фильм. Русский чемпион - это прозрачный намек на Фёдора. Смотрится на одном дыхании:smile3:
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
худший фильм в моей жизни . у меня во время его просмотра видеокарта в буке вылетела( )))
Overdose
Новичок
+28
-15
6
фильм классный, правда кое-чего я не понял... Учитель наполучал от всех бойцов до финала но все таки завалил их; пусть завалил он каким-то чудом и кобу, но ведь братан его на каждого по удару положил и всё. Практически свежий. По идее учитель должен был упасть еще на подъеме ринга от взгляда брата и побоев...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011