Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой.
Ну трояк за грим я поставилл, конечно. А вобще не впечатлило. На отметке 1.18 чуть не стошнило - моя вина - был не готов к такому повороту. Итак, мы наблюдаем в картине историю очередного великого социопата со стандартным набором девиаций, который правил бал в масштабах страны. Чтож, забавно, но, к сожалению, не ново под луной... Элтону Джону с сотоварищи, наверное, понравился...
Уникальный фильм,который раскрывает полноту создания гнилого американского общества,у истоков которого стоят гомосеки. Они протестуют против коммунизма,который не приемлит их толерантности и осуществляют создание тоталитарного строя,т.е слежки,прослушки,написания досье на все американское общество. Хорошо показано полное отсутствие демократии в стране,подчинение слабого сильному, если он еще и при должности.Фильм показывает в сю циничность американского общества.
Автобиография гея-социопата с психологическими отклонениями. Персонаж Леонардо ДиКаприо лично мне глубоко неприятен. Фильм - скучен. С трудом досмотрел до конца
Ну неплохой в принципе фильм. По началу возмущало явное искажение фактов, чем довольно часто грешат фильмы, в жанре которых указано "биография", но потом все объяснили. Единственное, не совсем понятно, основываясь на чем режиссер пририсовал сюда "голубую" тему, так взволновавшую местного зрителя.
Автобиография гея-социопата с психологическими отклонениями. Персонаж Леонардо ДиКаприо лично мне глубоко неприятен. Фильм - скучен. С трудом досмотрел до конца
Да уж, фильм про явного фанатика с кучей психических отклонений, где преследование врагов государства переросло в хроническую паранойю и манию величия. Персонаж очень индивидуальный и противоречивый, поэтому сильной симпатии он навряд ли у кого вызывал ещё при самой жизни. А вообще фильм довольно познавательный и смотрится с интересом. Поставил 6,5 баллов из 10 p.s. наверняка Эдгара можно считать основоположником массовой тщательной прослушки граждан всего мираспасибо, чо:)
Есть у нашего главного героя и слабые места, которые тоже снижают ощущения от его величия. Это, например, его ненормальное поклонение мамочке. В наше время это явление называется "маменькин сынок". Ну уж слишком это как-то нехорошо смотрится, когда взрослый мужчина за каждым советом бежит к мамочке и беспрекословно выполняет все её указания, да и живёт вместе с ней до глубокой старости. По мне, это всё как-то не по мужски совсем, пора бы уже и самому о чём-то думать. Да и судя по сценарию, комплексов у Гувера, несмотря на всё его величие, было хоть отбавляй.Ди Каприо настолько хотел сыграть эту роль, что согласился даже на гонорар в два миллиона долларов вместо обычных двадцати, учитывая, что весь бюджет фильма составлял тридцать пять миллионов долларов. Так что, с его точки зрения, это и не работа-то вовсе была, а так - лёгкая феерическая подработка. Хотя он всегда очень основательно подходит к ролям и даже детально изучает биографию своих героев. Но два часа - всё-таки многовастенько для такой картины, где экшена-то немного совсем. В общем, возможно, и стоит посмотреть, так, для ознакомления. Но фильм, как по мне, откровенно слабоват. У Ди Каприо есть фильмы, которые на порядок лучше этого.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
elephant3344, ВАЛ82, kfgecbr
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.