Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война
Фильмы: Война / War (2007) Подробнее
Многие годы полиция безуспешно пытается задержать киллера-профессионала, на совести которого много десятков убийств, в том числе и убийств полицейских. Неуловимый киллер играючи выполняет сложнейшие заказы, все попытки полицейских устроить на убийцу засаду заканчиваются провалом. Во время очередной неудачной операции, агент ФБР Кроуфорд теряет своего напарника, который погибает от руки киллера. Теперь для Кроуфорда поимка этого преступника становится делом всей его жизни. Но как поймать того, за кем несколько лет безуспешно охотятся все полицейские?
Война
Добротный боевик. Стэтхэм и Ли всегда красавчики. Однако, к классике жанра фильм явно отношения не имеет. С удовольствием провести время, но не более.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Впечатлена! Джет Ли супер! 5+
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм!!!!! Джейсон Стэтхэм и Джет Ли, два супер крутых чувака!!!!! 10 баллов и в коллекцию
быстро посмотрел быстро забыл 4+
Этот фильм на один раз. 7 из 10
Достойный фильм. Конечно для любителей жанра
отличный боевик! 5-ка от меня твердая!
Великолепный боевик в чистом виде. От меня 5.
Pima86 пишет:
как-то не впечатлил!!!!!!!!
Очень приличный боевик. Не знаю, что там вас не впечатлило... Но концовка вообще полная неожиданность! Обязательно рекомендую всем посмотреть.
один из самых моих любимых фильмов, + тут играют 2 отличных актера, итог: 10 из 10!!!!
фильм стоит посмотреть любителям боевиков или Джета Ли, Стетема
фильм стоит посмотреть любителям боевиков или Джета Ли, Стетема
Супер боевик всем смотреть
Кино - классика, смотреть всем. Смысл намного глубже, нежели просто боевик.
Наши отзываются о нем хорошо, помню показывали в 2 часа ночи, начал смотреть, но естественная надобность человека взяла вверх. Смотрю и туту пишут хорошее. Надо бы посмотреть
This account has been banned. *R.I.P*
Сильное кино однозначно 5
"El Clasoco" от жанра, пока не ловишь логические неувязки
Ну и сам тандем Стэтхэма и Ли заявленным ожиданиям отвечает.
Ну и сам тандем Стэтхэма и Ли заявленным ожиданиям отвечает.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Стэтхем - семьянин?)) Неожиданно)
Фильм неплох, для боевика)
Фильм неплох, для боевика)
Очень много нравятся фильмо со Стэтхэмом.
Но этот фильм как то не зацепил,еле досмотрел до конца.
Может быть у меня плохое настроение было,может быть что то еще
В общем
6/10
Но этот фильм как то не зацепил,еле досмотрел до конца.
Может быть у меня плохое настроение было,может быть что то еще
В общем
6/10
+4
-2
Фильм супер Сюжет и спецэффекты на высоте!
начала смотреть и поняла, что уже пыталась. Но не досмотрела ни в первый раз, ни во второй.
Обожаю этот боевик!Класс!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011