Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наступают последние дни существования Земли, когда звезда, служившая источником тепла и жизни, превращается из желтого карлика в красного, убивающего все живое гиганта. Пытающиеся выжить люди бегут прочь от очагов цивилизации: там уже не осталось ни воды, ни еды. Города разрушаются под убийственными лучами солнца, леса выгорели, и, по слухам, лишь в горах еще можно найти воду и животных. И вот, когда группа молодых людей – Мария, ее маленькая сестра Леони и парень по имени Филипп – испытав всевозможные опасности, достигает, наконец, гор, на их пути возникают новая, неожиданная в такой глуши угроза. Они сталкиваются с людьми, и эта встреча пугает их больше, чем все, что они пережили до сих пор. Можно ли доверять незнакомцу в мире, где каждый борется за свое выживание?
Постапокалиптика - вещь на любителя. Здесь сколько режиссёров - столько и способов разглядеть что-то там вдали... И этот фильм имеет некоторое количество небольших плюсиков, то есть - на любителя. Лично я потраченного времени не пожалел, хотя не понял главного: фильм начинается и заканчивается практически одной и той же сценой. Это таким образом режиссёр "застолбился" на вторую часть?..
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 20:25
+0
-0
Смотрел этот фильм уже после "Дорога", поэтому поставлю меньшую оценку чем мог бы. "Дорога" сильнее во всех отношениях, но любителям пост-апокалипсиса можно смело посоветовать. Здесь не много экшена, сомнительный хэппи-энд и краски в стиле, простите, всё той же "Дороги". поставил бы 3+, как любитель данного направления
Да ладно Вам, нормальный разовый фильм, В напряжении держит, аж бегом. Смотрел его давненько, но четко помню содержание - зацепил. Думаю, что один раз глянуть стоит. Шедевров мало снимают, а смотреть че-то надо.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Апрель 2013 10:57
+0
-0
Государство, закон и порядок существуют не для того, чтобы создать рай. А для того, чтобы жизнь не превратилась в ад. На мой взгляд, фильм демонстрирует во что, к сожалению, превратится большинство людей, если исчезнут все заградительные флажки. Которые сегодня не позволяют человеку превратиться в животное. Когда люди станут теми, кто они есть внутри. Любители экшена, красочного постапокалипсиса, в стиле Милы Йовович, смело проходят мимо. Европейское кино, как всегда, более психологично. В фильме немного натяжек, качественная игра актёров. Вполне нормальный, более психологический, триллер. К жанру ужасы относится довольно условно. Ставлю 4+ Ханну Херцшпрунг запомнил по "Четырём минутам". Отличная драма, где она хорошо сыграла.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Нафантазировали, конечно, ребята с описанием Какой желтый карлик? Какой красный гигант? За несколько лет звезда никак не может сменить свой класс, поэтому в фильме приводится другая, более простая причина. Режиссер просто хотел создать для своего фильма соответствую среду, сродни постапокалиптической, и в очередной раз показать неприкрытую человеческую сущность в условиях выживания. И, должен заметить, это ему удалось. По стилю слегка похоже на "Книгу Илая", правда есть несколько тяжелых неприятных моментов...скажем, детям я бы не советовал смотреть данный фильм. Ну а в остальном, особенно любителям постапокалиптики, посмотреть можно. В чем-то мне фильм понравился, поведение актеров довольно реалистично и соответствует сюжету. Однако, наврятли буду смотреть еще раз. Четыре балла.
Чисто ,как любитель жанра- Постапокалипсис поставлю 4. Некоторые в комментах писали ,что схож с "Дорогой", ну что ж может быть, но очень отдаленно. В принципе смотреть можно!
Слабовато Нелепостей достаточно Да и потом -до конца логического не доведён фильм Показан только эпизод,отрывок тех событий только для разового просмотра
Фильм довольно таки не плох , но как то чего то в нём не хватает, прям такой шедевральности я не наблюдал. Видимо он исключительно для любителей сего жанра , хотя на мой взгляд трудно определяемого. С другой стороны он же собрал некие награды и премии , значит смотреть есть на что и задуматься о чём то тоже можно после просмотра. Лично меня фильм зацепил не сильно , но и какашкой его не назовёшь !