Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горькая луна
Фильмы: Горькая луна / Bitter Moon (1992) Подробнее
Этот фильм не о любви и не об отношениях, этот фильм о настоящей не прикрытой страсти, которая может возникнуть между людьми и изменить их жизнь навсегда. Так и случилось с главными героями этой картины. Главных героев зовут Мими и Оскар. Однажды, молодые люди встретились в автобусе, и эта встреча стала для них роковой. Встретившись, они почувствовали, на сколько их тянет друг к другу, и решили соединить свои жизнь, осуществить свои желания. Но они не знали, что это станет для них губительным шагом…
Горькая луна
Жаль зря потраченного времени на этих извращенцев
Долго лежал на полке, а потом думаю, а дай гляну!
Ну и: Результат: 10 из 10.
Абсолютно достоверное кино, и дело не в Полански и даже не в актёрах (хотя снято на все 100 и так же сыграно) дело в в идее. Если посмотревший примерит себя в той или иной ипостаси, то может найти отражение себя (в отдельном фрагменте или целиком). Есть русская пословица, целиком дающая рецензию на фильм; "Что имеем не храним, а потерявши плачем".
Кино для зрелого зрителя, не для пикапера, вот такое мнение...))
Ну и: Результат: 10 из 10.
Абсолютно достоверное кино, и дело не в Полански и даже не в актёрах (хотя снято на все 100 и так же сыграно) дело в в идее. Если посмотревший примерит себя в той или иной ипостаси, то может найти отражение себя (в отдельном фрагменте или целиком). Есть русская пословица, целиком дающая рецензию на фильм; "Что имеем не храним, а потерявши плачем".
Кино для зрелого зрителя, не для пикапера, вот такое мнение...))
отличное кино и хорошая музыка
43 легион
Интересное кино. Что бывает с теми, у кого кроме "любви до последней доски забора" в голове больше ничего нет. Почему то вспомнился фильм "Загнанных лошадей пристреливают"
Alemox
Выдержал 1 час. Дальше надоело смотреть. Одни воспоминания и непонятно чего происходит. Бред.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Помню рекламу этого фильма по ТК "Останкино" ... Лет 10 назад как-то смотрели с супругой и уже позабыли про это, и вот вчера пересмотрели... Кино на любителя. Нам не зашел (в очередной раз): вроде и страсть есть и угасание любви и месть и ответная месть и и еще черти-что но.... Не для нас, короче. Без оценки.
Это шедевр во всех смыслах!!! Фильм действительно для взрослых . Впечатляет. От начала и до конца смотрится на одном дыхании.Финал просто огромная точка!!!!
Смотрел. Пересматривал. Еще раз посмотрю.
"Больная любовь", но смотреть было интересно.
Хороший фильм, грамотный!!!
Фильм трешак полный. Были мысли не снимали ли этот фильм чёрные братья Уэйансы. Ну те самые что поставили Очень страшное кино, 50 оттенков чёрного, и так далее.
Когда-то начинала пару раз, бросала... Посмотрев сейчас полностью, поняла, почему бросала!
Фильм не по мне, т.к. смакуется жестокость, унылая такая жестокость...
Мне этого не понять - это скучно.
Главная героиня дурно танцует, мальчик чернокожий - танцор от бога!
Но очень понравился танец в заключении двух актрис, они реал хороши!
Что касается персонажа /несостоявшегося писателя/, так он никогда и не был мужчиной. Сыграно прекрасно!
Актрисы красивы, каждая по-своему, подобраны грамотно.
Грант играет хорошо, молодец.
Я - поклонница красивого кино, и в плане кадров, и в плане поступков. И интересного.
Тема же в данном фильме даже не болезненна, она больна изначально, и даже если такая "нездорОвая тема" "смакуется" такими маститыми создателями - мне не интересно.
Досмотрела из уважения к приятельнице, который этот фильм понравился. Не стала выключать в 3 раз начав, сейчас понимаю, что надо доверять себе.
Если вам лично в жизни не хватает острых ощущений, посмотрите. Снят качественно.
Фильм не по мне, т.к. смакуется жестокость, унылая такая жестокость...
Мне этого не понять - это скучно.
Главная героиня дурно танцует, мальчик чернокожий - танцор от бога!
Но очень понравился танец в заключении двух актрис, они реал хороши!
Что касается персонажа /несостоявшегося писателя/, так он никогда и не был мужчиной. Сыграно прекрасно!
Актрисы красивы, каждая по-своему, подобраны грамотно.
Грант играет хорошо, молодец.
Я - поклонница красивого кино, и в плане кадров, и в плане поступков. И интересного.
Тема же в данном фильме даже не болезненна, она больна изначально, и даже если такая "нездорОвая тема" "смакуется" такими маститыми создателями - мне не интересно.
Досмотрела из уважения к приятельнице, который этот фильм понравился. Не стала выключать в 3 раз начав, сейчас понимаю, что надо доверять себе.
Если вам лично в жизни не хватает острых ощущений, посмотрите. Снят качественно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
fanat-98 пишет:
fanat-98 пишет:Очень сильная история,просто поразила меня!!!!!!!10+ из 10+!!!!!
Сегодня пересмотрел, по мне для своего времени это гениальный эротический фильм! Да что там Я и по сей день, не знаю равного в этом жанре фильма!
Эротический - однозначно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011