Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами

+2
-2

лучший фильм который я видел за последние несколько лет...

...Достойный фильм .... непредсказуемый до самого конца))) Парень попадает в полное Г..)))) хорошая заявка на 2012 год....))) побольше бы таких.......

классный фильм, сюжет просто супер, правда не ожидала, что он такой кровавый....

-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Фильм понравился, чего не ожидал он немцев. Оригинальный сюжет да еще стакими поворотами...(ход с туалетом потряс) от меня 5.

Очень даже неслабая фильма! Сюжет лихо закручен, да и на высоте сделан.
И если первая половина кажется подзатянутой, то вторая уж точно не даст скучать. Достаточно кровавый, да и сцена с туалетом не для слабонервных. +5
И если первая половина кажется подзатянутой, то вторая уж точно не даст скучать. Достаточно кровавый, да и сцена с туалетом не для слабонервных. +5

Несколько раз на протяжении фильма я произносила слова - "это чересчур" и "такого не может быть". Взять хотя бы сцену с грузовиком. С туалетом тоже не реально. Но фильм интересный очень!

Фильм на три, сценарий содрали с какого то дешового романа, такие у нас тоннами продавали в 2000ом году, если вам понравился да ешё на 5...ну люди это наверное вина тому говну которое сейчас снимают. Кто то сказал что это самый лучший фильм который он видел за последние несколько лет...ндаааааааа. кстати фильм именно по сюжету очень даже хромает, Ещё много вешей которые не стоят на своих местах!! Фильм конечно посмотрите но как я уже говорил он не на 5!! а максимум на 3, такую историю лучше читать в метро от нечего делать, до того как начнётся рабочий день.
Осторожно - спойлер!
за каким было делать главного героя вором картин и потом банально опускать в говно?? Сама эта деятельность ничего в фильм не внесла, если не факт жены, если честно я думал что после кражи картины за ним будут охотится именно из за этого, а так он из люпена превратился в беглеца лузера. А! если на кону большие моней посылают одного человека? Чо за фигня????????????

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
В корне не согласен с предыдущим постом. Мнение ни чем не обосновано. Цитирую: "Содрали с какого-то дешевого романа"
С КАКОГО!!!?
Оригинальный сюжет и очень не плохо реализован! Ни слушайте ни кого! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оценка от меня 5+. А автору того поста хочу сказать, что ни стоит во всех кино работах видеть претендента на Оскар. Это фильм стоит своих денег и потраченного времени.
С КАКОГО!!!? Оригинальный сюжет и очень не плохо реализован! Ни слушайте ни кого! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оценка от меня 5+. А автору того поста хочу сказать, что ни стоит во всех кино работах видеть претендента на Оскар. Это фильм стоит своих денег и потраченного времени.

Хороший фильм , смотрится с интересом . 4 +

Эгоистичный, закомплексованный подлец. Он так ничему и не научился.
"Ты ни кого не любил, а я любил!" Вот это откровение! Но любить женщину с которой спишь это не та любовь о которой нужно кричать "на площадях".
И жизнь его ни чему не научила. Мало его били. ИМХО.
"Ты ни кого не любил, а я любил!" Вот это откровение! Но любить женщину с которой спишь это не та любовь о которой нужно кричать "на площадях".
И жизнь его ни чему не научила. Мало его били. ИМХО.

Хорошо сделанный, динамичный фильм. Если не париться из-за пары преувеличений, то можно спокойно зачислить в разряд рекомендательных.

интересный скажем так есть моменты

не че так- интересно досмотреть до конца

Качать всем!!! отличный фильм,Норвегия рулит

Рекомендую. Фильм довольно интересный, непредсказуемый поучительный.
Может что-то на похожее посоветуете?
Может что-то на похожее посоветуете?

Да, фильм атас просто!!
Что-то подобное снимает только эта компания:
Девушка с татуировкой дракона (самая первая версия)
Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая взрывала воздушные замки
Что-то подобное снимает только эта компания:
Девушка с татуировкой дракона (самая первая версия)
Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая взрывала воздушные замки

Классный фильм!!! От меня твердая пятерка))) Посмотрели с удовольствием)))

В корне не согласен с предыдущим постом. Мнение ни чем не обосновано. Цитирую: "Содрали с какого-то дешевого романа" С КАКОГО!!!?
Оригинальный сюжет и очень не плохо реализован! Ни слушайте ни кого! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оценка от меня 5+. А автору того поста хочу сказать, что ни стоит во всех кино работах видеть претендента на Оскар. Это фильм стоит своих денег и потраченного времени.
С какого?? Вот тут и почитай с какого , кстати прежде чем что то говорить найди факты и подумай, если знания и вкус подкачивают это не значит что все как ты. Истории в этом духе я читал когда мне было 16-17 лет, по таким фантазиям как я и говорил лучше читать книги или снимать не полнометражный фильм а сериал. Мнение я своё о фильме я обосновал критикой кусков "данного шедевра" если кто посмотрел фильм знает о чём я. Кстати многие претенденты на Оскар тоже не очень если ты конечно разбираешься в кино, увы Оскар в последние годы давали не самым достойным картинам, но эта уже другая тема. Дело в самом фильме и в его реализации, я не говорил что фильм не надо смотреть я написал - фильм конечно посмотрите - но этот фильм не на пять. По моему мнению сценарий в некоторых местах можно было продумать лучше, или он так был реализован, что кстати часто случается в экранизациях книг (если кто смотрел Ночной/Дневной Дозор знает о чём я, по таким книгам можно было зделать здоровские фильмы а не ту фигню что нам преподнесли), мне тоже нравятся закрученные истории, но тут увы закрутили в банальность пол фильма.

рекомендую!ФИЛЬМ СУПЕР.!!!!! 5 БАЛОВ!!!!!

Жыве Беларусь!
Качественное европейское кино!
Всё будет хорошо!

мощный фильм, смотрите и не пожалеете!!!!!!!!!!!!!1

классный фильмец

не плохой фильм! посмотреть и забыть...от меня 4+

В начале думал фильм не очень потому что актеры как то не очень, снят фильм в серых тонах, дулам что фильм нудный на один раз.... НО после просмотра был ввосторге.....смотрел на одном дыхании!!! Фильм стоит посмотреть....всем советую

Понравился фильм, несколько надуманный сюжет, но свежие лица и находки режиссера смягчают эти недостатки, 4+ от меня

люди что написали фу и вроде того Я не понимаю какие фильмы вы смотрите от которых вы в восторге ?
Я доволен что его посмотрел !
Я доволен что его посмотрел !

Фильм смотрится на одном дыхании. Сценарий - супер, триллер в лучшем воплощении. Плюс, бесподобная актерская игра, особенно главный герой (Аксель Хенни) вызывает уважение. Для меня этот актер - открытие. Эмоции от просмотра? До ... мурашек по коже. Давно ничего подобного не смотрела.

Класс!!!! Итересный фильм! качайте ,не пожалеете!

Старая добрая скандинавская комедия. Фильм ржачный на 5 балов. Спасибо за торрент.
Осторожно - спойлер!
Цитата из инструкций для сил НАТО, действующих в глубоком тылу. " Разведчик - диверсант, давший себя обнаружить, покидает место выполнения служебно-боевой задачи в строго определённой последовательности. 1. Находит яму с человеческими фикалиями и ныряет в неё, тем самым получает деморализующую отвлекающую маскировку. 2. Разведчик угоняет трактор и закрепляет на передней его части труп среднего по величине домашнего животного. Оптимально собаку. 3. Следует на тракторе по самому оживлённому пути с целью обнаружения его противником. 4. После обнаружения нейтрализует противника. 5. Сбривает волосы на голове, кладёт в пакетик с орешками и подбрасывает врагу 6. Возвращается во вражеский тыл и ...крадёт пакетик с орешками с трупа .

Редкий "ураган"....смотрибельность фильма "выше крыши"....Америкосы , точно "переснимут"....6 баллов.

В восторге от фильма!!!!! Игра актров, сценарий - всё СУПЕР!!!!!!СМОТРИТЕ!!!!! 6баллов

блин филм без звезд а получился просто убойный смотреть однозначно

Отличное кино, давно таких не смотрел

один из лучших фильмов что смотрел , не ожидал такого от норвежцев, смотреть обязательно

мне очь понравился! в последнее время мало хороших фильмов снимают, но этот хорош!

делай, что должен, и будь, что будет
я такого качественного триллера не видела уже очень давно.
сюжет без провисаний, держит в напряжении и всё очень логично
и актёр, играющий главного героя, очень порадовал. без всякого суперменства, как это сейчас модно. на экране мы просто видим очень испуганного, загнанного в угол, человека, за которого хочется переживать. актёр просто молодец.
любителям жанра смотреть обязательно))
сюжет без провисаний, держит в напряжении и всё очень логично
и актёр, играющий главного героя, очень порадовал. без всякого суперменства, как это сейчас модно. на экране мы просто видим очень испуганного, загнанного в угол, человека, за которого хочется переживать. актёр просто молодец.
любителям жанра смотреть обязательно))

Молодцы норвежцы, сняли фильм классно.......

Супер фильм ,просто в восторге от Норвежцев ,они супер кино сняли ребята -но серьезно я думаю кто смотрел этот фильм скажет тоже самое .

кому понравилась игра Акселя Хенни- обязательно посмотрите "Макс Манус.Человек войны".Правда не знаю, есть ли он на этом торренте..
Фильм достоен внимания! Очередной раз убеждаюсь в плюсах европейского кино по сравнению с американским.
не логично и тупо. раз так дорожит репутацией, не просто ли опростоволосить его с той же копией. позвонили полицаем, которые с поличным возьмут. и когда же режиссеры перестанут "забывать" о контрольном выстреле... говно надуманное.

Фильм очень интересный. Главное что у вас точно не возникнет желания его выключить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011