Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломенные псы

Поиск по форуму

Фильмы: Соломенные псы / Straw Dogs (2011) Подробнее

Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...

Соломенные псы
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Фильм под пиво в компании – потянет.

Сюжет замусоленный до дыр, не раз проехались уже.

Момент с капканом, порадовал – хоть что-то оригинальное. Хотя он сыграть должен был, как говориться: если на сцене висит ружье, то оно непременно выстрелит.

Оценка: 4- из 5
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Отличный фильм!!! Прям настоящая Сталинградская битва))) Вечный конфликт сильного с умным. Актеры сыграли великолепно, особенно Д.Мерсден. В конце в нем прямо изобретательный садист проснулся))) Девица, конечно, сама нарвалась - бегать в трусиках и в топике по лесам и полям. Тут никакая нервная система не выдержит. Развязка слишком долго шла, но это того стоило! Смысл такой - ежели, друг мой, приехал в чужую деревню, веди себя, как все. Хочешь по другому, будь готов, что повесят твоего котейку...или учись пользоваться капканом и перезаряжать ружжо.
mc.dolphin
Новичок
+6
-3
40
Не интересно :smile20:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Довольно тупой, скучный, неинтересный, затянутый и странный фильм о двух глупых молодоженах, виновных в своих бедах и сельском быдле, во главе с шизофреническим алкашом - тренером ! Но финал, конечно, справедливый и, только поэтому, еле - еле 3 балла ! :smile17:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Фильм нормальный,как большинство одноразовых. Начало затянуто,но конец оч понравился :-) ради этих 15 последних минут советую посмотреть :smil
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
О глупых,неадекватных и жестоких. Надоело уже .
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Такие сюжеты уже надоели
Natu
Новичок
+10
-11
хороший фильм, мне понравился
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
А мне фильм понравился, от мнея 5 :smile19:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Посмотрите первых соломенных псов с Дастином Хоффманом. Этот римейк спит просто.
iBreaker
Новичок
+1
-0
Прекрасный крепкий фильм!Герои подобранны отлично!Каждый кадр снят качественно. Фильм о том к чему приводит "у нас тут все свои". Дух местечковости и глубинки передан очень хорошо-что то подобное видно и чувствуется и у нас в маленьких городах. Хороший триллер! Рекомендую к просмотру однозначно
My name is ESH !
Продвинутый
+53
-30
iBreaker пишет:
Прекрасный крепкий фильм!Герои подобранны отлично!Каждый кадр снят качественно. Фильм о том к чему приводит "у нас тут все свои". Дух местечковости и глубинки передан очень хорошо-что то подобное видно и чувствуется и у нас в маленьких городах. Хороший триллер! Рекомендую к просмотру однозначно
Повторюсь - РИМЕЙК удался!!!:smile3:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Дура баба.. Ну что ж поделаешь. Фильи на 4ку.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Kirillova_Irina
Новичок
+18
-8
смысл у фильма такой:во всем виноваты женщины. как говорят французы "шерше ля фам"
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Специфический фильм, смотреть стоит, но кому то может и не понравится.
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Отличный фильм! Обязательно смотреть!!! :smile21:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
сначала подумала, что лабуда, но потом сюжет лихо развернулся
весь фильм эта Эми требовала от супруга мужественности, а в результате, получив желаемое, слезу пустила и была не довольна.
Резюме: фильм мне понравился, раздражали правда слегка главная героиня и быдловатость так называемых "соломеных псов"
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
А мне понравилось, реалистично. В жизни такое бывает, смотреть интересно 5/5 :smile19: :smile21:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Хороший фильм, но тяжелый и какой-то неприятный, я с трудом его выдержала.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Превосходное, классное кино)тоже насилие, почти как в фильме Я плюю на ваши могилы)переживаешь за главную героиню) вот ублюдки те парни, что насиловали)а еще что хорошо, что здесь просто психологический триллер без мясорубки):smile19: :smile22: :smile7:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Хороший триллер, очень понравился:smile21:
Александр Скарсгард красавчик просто :smile4:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Смотрел только потому, что было интересно, как в римейке переиграются сцены: а) с изнасилованием; б) с капканом. После просмотра (по чесноку, без перемоток!) не испытал ничего, кроме недоумения: зачем надо было переснимать культовый фильм?! Римейк по сравнению с оригиналом - как афедрон с перстом.:smile11:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Не смотрела старый фильм, не могу сравнивать!
Но этот вызвал у меня недоумение. Если девка ходит полуголая перед мужиками, раздевается перед ними - чего она ждет то...?
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Херня полная , а не фильм ! Оценка 1 . Есть фильмы и лучше с подобным сюжетом !
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Старый фильм круче во сто раз
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Paul Bunyan пишет:
Смотрел только потому, что было интересно, как в римейке переиграются сцены: а) с изнасилованием; б) с капканом. После просмотра (по чесноку, без перемоток!) не испытал ничего, кроме недоумения: зачем надо было переснимать культовый фильм?! Римейк по сравнению с оригиналом - как афедрон с перстом.:smile11:

И добавить нечего. Смотрите старый фильм!
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Фильм 1971 мне понравился классно психологически достоверно снят, c высоким уровнем психологического и физического насилия, на грани допустимого для того времени(достаточного сказать Англии тамошнии ханжески настроенные кинематографические цензоры даже пытались его запретить,правда фильм все равно через месяц вышел в прокат-народу видимо очень понравился),к тому же фильм психологически вполне достоверен-несколько кодл идиотов социопатов безнаказанно издеваются над местными слабыми-умственно отсталыми,больными,понаехавшими,просто теми кто не может себя защитить. А в результате зарываются и начинают совершать тягчайшие преступления-изнасилования,убийства,поджоги...Психологический слом после изнасилования тоже хорошо показан... Что же до фильма 2011 года...
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Ой блин,забыл второй коммент отправить отправляю сейчас.Второй фильм почти полностью повторяет первый(с некоторыми отличиями например вместо Англии-"Гребанная Луизиана" вместо Главгера гения математики-писатель типа историк пишущий книгу о Хрущеве ''который был героем Сталинградской битвы'')что полностью лишает его смысла. Дело не только в том что римейк мало отличается от оригинала, дело еще в несколько изменившихся социальных и
Осторожно - спойлер!
технических реальностях,которые делают фильм откровенно вздорным. В самом деле, в самом деле если в первом фильме был реальный страх из-за безысходности, невозможности с кем либо связаться(в первом фильме идиоты случайно перекусили телефона когда метались вокруг дома), то во втором что мешало гг позвонить по мобиле ведь у него в доме было до фига техники? Стеснялся? Или те случайно взорвали соседнюю тел.вышку или заглушили весь радиодиапазон? Да и для смертников они ведут себя слишком спокойно так же как раньше убили шерифа и убили все нормально(в 1971г. бандиты могли попытаться залечь на дно, спрятаться то 2011 таких шансов нет, можно себе представить как полиция сша искала бы убийц нескольких человек включая шерифа). Но вы скажете , дескать я слишком въедливый критик? Но такое невнимание к важнейшим деталям любово может взбесить...
Mops in black
Мастер
+379
-423
Марсден не Хоффман
мне не понравился римейк,оригинал лучше:smile19:
Mops in black
Мастер
+379
-423
гл.героиня угадывает своей ... шахм.фигуры.раздевается перед другими.дом "суицидный" (ДАЖЕ КОТ ПОВЕСИЛСЯ) прям сильная фраза фильме "Долбанные русские" а потом девка по рукам пошла,ещё кричит"не надо,что вы делаете?"
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011