Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, выйди вон!

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) Подробнее

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Шпион, выйди вон!
YASIK
Золотой
+242
-39
83
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
мне понравился . ) ! понравился тотальный !! винтаж , угрюмые пыльные морщинистые олдовые мэны в костюмах , атмосфера какая то блеклая и вместе с тем живая , режисер сразу видно жил в то время, как то ловко все так сделал что приятно смотреть .. ) а вот жена не прониклась , впрочем оно и понятно , ведь ей хоется совсем другого . )
любите фильмы про шпионов без мишуры ? тогда вам сюда..
похожие на АМЕРИКАНЕЦ с клуни .

поставьте мне плюсик !! такой хороший отзыв написал ведьь .. аа ? а?

Фильм посмотрю, в крайнем случае плюсик можно сменить...:)
Куда же мы идём? Всегда домой.

Hesta
Новичок
+57
-53
20
немного затянутый, но смотреть можно)))
Max777
Новичок
+8
-18
Классный фильм. 5+
Михалыч
Опытный
+177
-135
Унылые осенние пейзажи...Звучит спокойная музыка...Ваши веки тяжелеют...Вы тайно бродите по корридорам...Атмосфера "времён Холодной Войны"...Ваши мышцы расслаблены...Где-то звучат выстрелы, но вас это не беспокоит...Стоп ! Карла оказывается мужик ...да какая в ж..пу разница...
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Михалыч, Браво!:smile3:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
олдмэн наверно оскара получит. мне понравился, рекомендую для думающих людей. 5
lex039
Новичок
+53
-66
От Ле Карре ("Шпион, который вернулся с холода") сложно было ожидать чего-нибудь супербыстрого со стрельбой, но хотелось. Режиссер так и не осмелился дать персонажам пинка под зад, чтобы те оживились. А зря. Все в этом фильме невероятно размеренно, неторопливо, неспешно, хотя и под старину.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
когда прочитал название подумал что про экзорцизм фильм будет...
когда посмотрел понял что лутше бы фильм был про экзорцизм...
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Смотрела исключительно из-за Колина Фёрта и номинации на "Оскар" Г. Олдмана.
Что можно сказать...
Неспешное интеллектуальное кино не для всех. Ничего динамичного вы тут не увидите, зато сможете насладиться прекрасной работой оператора и очень удачным музыкальным оформлением.
Что касается актеров.
Колин Фёрт.
После прошлогоднего триумфального фильма "Король говорит!", конечно, ожидалось и ожидается от него что-то интересное... Но тут у него роль такая, не главная. Справился.
Но мне всё равно его было мало.
Гэри Олдман.
Очень достойная игра.
Учитывая, кто в номинантах на "Оскар", вполне возможно, что награда достанется ему. Конкурентов у него там нет...
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
фильм порадовал!:smile3: тупые кинцы-стрелялки уже достали:smile244: к положительным высказываниям приведенным ниже добавить нечего. рекомендую к просмотру:smile1:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Своебразный фильм
Осилит не каждый досмотреть до конца...
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
боже мой... смотрел минут 10.. но с меня хватит...
Осторожно - спойлер!
унылый, грязный Будапешт... потный официант... убийство кормящей матери... второй выстрел после приказа не стрелять... венгерский генерал в курсе всего, что делает "русская" разведка...
что тут сказать, "гениальный" фильм... жаль нет оценки 0, а так пришлось кол ставить...:smile20:

Редактировано модератором. Спойлер!
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Ни как не могу прокомментировать этот фильм, целый час смотрела с трудом, уснула, второго раза точно не будет. Действительно, не каждый может досмотреть этот фильм до конца.
Мамонт
Новичок
+8
-4
Господа, да, фильм тяжелый, но ведь это же не тупой экшн про Джеймса Бонда или Итана Ханта, а реальная история советского разведчика времен холодной войны Кима Филби, от деятельности которого ЦРУ и МИ-6 до сих пор до конца не очухалось.Поройтесь в документальных хрониках - там все это есть, давно рассекречено. Тогда поймете, что в реале шпионаж - это на 90 % скучное сидение в кабинете, разработка операций и анализ информации, а не бары, роковые красотки и погони с перестрелками. 5+++++
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
забавно:smile263: 4
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011