Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, выйди вон!

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) Подробнее

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Шпион, выйди вон!
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
блестящий актерский состав, но как же все снято нудно, скучно, вяло и уныло...
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Очень хороший фильм. Но пересматривать вряд ли захочется. Дело в том, что фильм смотрится без особого интереса, но он тут всё же присутствует. Также, хочется отметить прекрасный актёрский состав. 9/10:smile4:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
draude
Мастер
+358
-443
3312
Очень интересный фильм !!!
curious
Эксперт
+185
-216
Фильм, наверное, очень хороший, столько призов и отзывов. Я честно три раза пытался его посмотреть и вникнуть, но позорно засыпал. Наверное его нужно смотреть не вечером после работы, а с утра, в выходной день, на свежую голову. Но пытаться больше не буду.
Beil
Эксперт
+59
-147
Вялое, нудное, бредовое произведение.
Denisss UGAСHAGA UGA
Новичок
+8
-18
Ох и намудрили . во время просмотра у меня была даже мысль что никакого крота в ми- 6 у них и не было , все это было задумано чтобы посеять панику , но все таки крота нашли и ликвидировали :smile10: . вообщем то фильм получше будет чем "шпионский мост ", там уж совсем все по киношному. плюс хочется похвалить за натурализм кровавых сцен , я думаю в хорошем триллере это быть должно
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011