Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь на Земле

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) Подробнее

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Последняя любовь на Земле
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Фильм произвел неприятное впечатление и оставил мерзкий осадок.
Оленька
Новичок
+26
-18
5
Кино конечно не для всех.... Но лично мне понравилось очень..... Произвело на меня очень сильное впечатление)))
Trancer
Новичок
+15
-15
Очень хороший филм.:smile8: Не холивуд-продакшен.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Молодцы англичане, сумели передать какое-то чувство безысходности. И идея лишения чувств свежая и интересная. Только с любовью перебор вышел, мелодрамы многовато.
Ну и актриса красивая очень. Понравился фильм
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Классый фильм) Игра актеров прекрасна) Особенно понравилась сцена в ванной,когда они брились :smile26:
5
fan_fan
Новичок
[+] [-]

Запоминающийся.
Этот фильм не похож на прочие тем, что в нем нет одной эмоциональной линии, чувства зрителя меняются много раз.. приятные, повседневные и мерзкие картинки сменяют друг друга в невероятной кутерьме. И всё же в самом конце остался неприятный осадок, словно перед тобой вывернули ведро помоев, а потом поспешно прибрались... но запашок-то остался.
Не смотря на всё это, фильм порекомендую посмотреть.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
да уж .. только что посмотрела , отличный фильм ! не надо никаких Техасская резня бензопилой,Зеркала и т.д вот это по настоящему страшно,жутко, мурашки по коже просто ..
смотреть однозначно :smile6:
Irynchik
Новичок
+18
-13
18
Понравился, очень даже! Действительно ни на что не похожий фильм! :smile21:
Nataliya
Новичок
+9
-18
Идея великолепная, но смотреть было скучно, не доработан.
Нехочуха
Новичок
+27
-8
12
Не оторваться!
Как раз недавно говорила, что научная фантастика есть!
Актеры великолепны! Ева Грин восхищает!
История потрясающая! Пронзающая даже!
Глубоко! Глобально! Где-то обыденно, где-то необыкновенно нежно, а где-то омерзительно, но без этого история не была бы так красочно подана!
Ничего подобного я и не предполагала, когда начала смотреть это кино.. Аннотации я редко читаю, и это был не тот случай)
А тем, кто пишет "скучно", советую смотреть "Том и Джерри".
:smile21:
5+
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Я его так долго не могла посмотреть, как то не тянуло даже)А когда глянула поняла что многое потеряла.Замечательный фильм, очень люблю такие сюжетные линии...напоминает "Слепоту", только после просмотра нет жалости к героям, как будто бы ничего страшного не произошло. Еще раз убедилась, что люди имеют способность адаптироваться к любым ситуациям.Очень понравились отрывки из других стран, как ведут себя в таких ситуациях африканские племена, или же россияне например :smile18: Я добавила в коллекцию, обязательно пересмотрю еще разок. 5-ка
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
жутко себе такое представить!
отличный фильм, от меня 5!
markys
Опытный
+89
-177
не пойму откуда такие комментарии?! фильм :smile13: Посмотрел только из за Макгрегора. Есть идея, Есть Иван - больше ничего не получилось.
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
фильм обязателен к просмотру! Хотя мне показался немного нудноват, но идея фильма - замечательна! Глубокий фильм:smile19:
Марра7
Опытный
+90
-62
Спасибо.
Довольно интересная картина:smile1:
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011