Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питер — сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире — Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои — Хук, Питер и его друзья.
ахаха спецэффекты? ты что издеваешься? это всего лишь дешевый сериал для детей! может ты вобще его не смотрел? от фанаря себе плюсы зарабатываешь? ну если тебе так нравиться спецэффекты в этом фильме, то тогда я тебе рекомендую Вини Пуха!
Может я чего-то не понимаю, но этот фильм, на мой взгляд, полная фигня! Эдакий компот: смешали все в кучу. Тут хвалят спецэффекты, простите, где вы их вообще увидели? Даже не берусь оценить подобный шедевр!!! Одно могу сказать -
Несмотря на оценки фильм весьма смотрибелен - и продолжение очень даже жду. Хотя игра актеров не на высоте, и малый бюджет дает о себе знать слишком часто.
До того момента , как герои фильма переместились в другое время , ничего , ещё можно смотреть ( что-то типа " Оливера Твиста " ). А потом понеслось - поехало ! Такое ощущение , что фильм снимали так : выпили , покурили , начали снимать . Идея кончилась. Опять выпили , .... ну и так далее . Намесили в одну кучу что ни попадя . Вот и получилась хрень полнейшая ! Если сказка , то это ещё не значит , что всякую бредятину надо на ленту снимать ! Чтобы снимать достойные фильмы , голову на плечах надо иметь , а не воздушный шарик !
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !