Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Риддика

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) Подробнее

В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.

Хроники Риддика
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Фильм хороший, интереснее первой части:smile25:
карамба
Опытный
+42
-41
да классный фильм
no4emy
Новичок
+1
-1
Сказка сказкой конечно, разок посмотреть можно..в принципе не плохо. Чёрная дыра хуже в сто раз.
no4emy
Новичок
+1
-1
Кстати, чем так всем дизель нравится? Лох с большой буквы "Л". Гения в нём как в актёре ни разу не заметил.
bumbelebee
Новичок
+4
-2

не понемаю, как фантастика может не нравиться??? посути почти все фильмы фантастика!!! их же кто то придумал!!! я просто хочу сказать, что тем кому не понравился- смотрите документальные фильмы и там остовляйте все нигативные коменты!!!
muthafuka
Новичок
[+] [-]

Видел этот фильм порядка десяти раз и каждый раз с новым интересом.
Все в нем на высоте, и игра актеров, и спейэфекты и операторская работа, а главное оригинальный сюжет. Не с чем даже сравнить.
Одним словом, качать, качать и еще раз качать.
Фильм на 5+:smile3:
Avagin
Опытный
+37
-47
:smile8: :smile8: :smile8:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Дизель может и не гений кинематографа как тут ниже сказано, но он уж точно как будто создан для таких ролей. Это его роль. Мне фильм понравился.
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
класс фильм 5+ :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Artemon
Новичок
[+] [-]

no4emy ты чушка, завидуешь наверно вот так и базаришь
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
5555++++ :smile31:
LEON
Новичок
[+] [-]

Крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile16:
altaIRsv
Новичок
+4
-2
"Кстати, чем так всем дизель нравится? Лох с большой буквы "Л". Гения в нём как в актёре ни разу не заметил."

Видимо ты чем-то обижен на него?о_О Если почитаешь его биографию, то возможно и изменишь свое мнение, если ты конечно не какой-то неформал и отвергаешь действительность. А Дизель хороший актер: все фильмы, которые я смотрел с ним, все являются мировыми премьерами, и все они запоминаются. Этот фильм не исключение.
Алексей
Новичок
+25
-28
6
Похоже, что сценарий к фильму написали на туалетной бумаге! Ей подтёрлись из-за чего этот фильм дерьмовый!

Если серьёзно, то фильм может и не плохой. Просто мне он не нравиться. Мне не нравиться когда один человек побеждает кучу людей и плюс нацию(Никромонгеры)! Может нацию он и не победил, не досмотрел я, но похоже что-то в этом роде должно было случиться. Риддик почти всемогущий. Весь фильм показывается какой Риддик крутой.
GROG29
Новичок
+3
-2
Смотреть можно при каждом удобном случае, Дизель как всегда в порядке!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011