Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Риддика
Фильмы: Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) Подробнее
В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.
Хроники Риддика
афигенный кинец! фантастика+боекик! просто супер! рекомендую!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Не впечатлил, на один раз, 1 часть намного лучше
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Супер трупер мега киньч, не особо люблю этого актёра, но тут он красава )) 5-ка . Дас ис фантастиш!
+2
-6
Хороший фильм, научная фантастика-боевик. Космические пейзажи в духе NGC. Спецэффекты отличные, так что не зря потратили 120 млн.долл. Что удивило меня, так это Джуди Денч, первый раз вижу ее в подобных фильмах. Музыка где то похоже на треки из Матрицы.
Приятненький, но второй раз смотреть не интересно.
Созданные миры конечно завораживают, фактически сотворена целая Вселенная, со своими харизматичными персонажами, и вообще, герой- одиночка мне по душе ,по крайней мере это лучше чем табуны,толпы людей Икс,Зеленые фонари,Первые мстители и т.п.Странно что у фильма нет продолжения,какие же это к черту- Хроники? Умом кинематографистов США совершенно не понять,забросили такие материалы!!! как и с фильмом Хелбой такая же история.....
мне нравиться этот фильм, хорошая фантастика.
Фильм жесть...!!!
обожаю этот фильм,а на Вин Дизеля могу смотреть вечно...
Фильм Класс!!! В качестве смотреть вообще супер.
Может снимут когдато продолжение.
Может снимут когдато продолжение.
«Риддик»— фантастический фильм Дэвида Туи, являющийся прямым продолжением первого фильма о Риддике — «Чёрная дыра» 2000 года
Съёмки начались в Канаде осенью 2011 года, но в конце октября были приостановлены и возобновятся 28 декабря. Премьера запланирована на 2013 год.
Так что терпеливо ждем.
Съёмки начались в Канаде осенью 2011 года, но в конце октября были приостановлены и возобновятся 28 декабря. Премьера запланирована на 2013 год.
Так что терпеливо ждем.
Посмотрю этот фильм еще не раз
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, да! Этот фильм годится для моей коллекции
Вин Дизель неотразим! И вообще, сказочка динамичная.+5
Вин Дизель неотразим! И вообще, сказочка динамичная.+5
самый яркий фильм на космическую тематику за последнее врямя .
Сильная фантастика!
Очень интересный, СУПЕР фильм!
Очень интересный, СУПЕР фильм!
Супер фильм!! Раз 50 уже пересматривал!!!!!
Дизель "МОГЁТ" ! ! !
Оскара ему ! ! !
Качественная космическая Фурианско-Никромонгерская баталия
Оскара ему ! ! !
Качественная космическая Фурианско-Никромонгерская баталия
блин обожаю этот фильм, после него пересмотрел все фильмы Вин Дизеля
Фильмец интересен. Пятёрочка.
Замечательный.
Можно смело назвать одним из лучших фантастических фильмов при том что в главной роли вин дизель ) думаю что вскоре продолжение тоже будет достойным )
Сколько раз смотрел уже не помню.
Но каждый раз, когда он идёт по телеку, обизательно стараюсь посмотреть)
Но каждый раз, когда он идёт по телеку, обизательно стараюсь посмотреть)
Испоганили отличный фильм этой гребаной режиссерской версией.......
В хорошем качестве только "режиссерская" с корявым переводом, с нормальным переводом только на 2,2Гб......
"Режиссера" на кол....
В хорошем качестве только "режиссерская" с корявым переводом, с нормальным переводом только на 2,2Гб......
"Режиссера" на кол....
SeReGa/ пишет:
Можно смело назвать одним из лучших фантастических фильмов
Ну не знаю... Космическая эра, полеты на межпланетных кораблях..., а некромонгеры бегают с какими-то секирами. Абсурд. Да и при вторжении некромогеров, на планету Гелион Прайм, местные жители начали отражать атаку только тогда, когда некромонгеры вошли в слои атмосферы планеты. Почему не на окололунной дистанции?!! Почему не на орбите?!! Где орбитальные орудийные платформы?!!
А ведь еще в СССР, лет 45 назад началось освоение Луны именно с целью установки на нее сверхдальнобойных орудий. Видимо Дэвид Туи не знал, какую цель преследовала США отправляя на Луну Нила Армстронга.
Далее... побег из тюрьмы планеты Крематория по выжженной солнцем поверхности... забег на дистанцию в 50км по на редкость сложному рельефу местности... А вот французские легионеры способны преодолевать 40км трусцой по пустынной местности. Более выносливых ребят я не знаю. Ну за исключением Риддика конечно.
Вот Черная Дыра - фильм действительно удавшийся. Хотя тоже не без изъянов: какими же любимчиками фортуны нужно быть, чтобы совершить вынужденную посадку (читай "рухнуть с небес") в нескольких километрах от базы геологов, на необитаемой планете?!! Более того, имея возможность идти куда попало, они из 360гр выбрали именно то направление, которое привело их к базе геологов!!! Кстати, во время посадки при ударе корабля о землю лейтенанта Оуэнса сорвало с места вместе с креслом (кресло попросту оторвало), а вот наемник Джонс сумел удержаться на ногах.
Кто-то просто смотрит, а кто-то вникает в то, что ему подсовывают.
ОТК не прошел.
Не люблю космическую тему, но данный фильм очень даже понравился. Так сказать современная сказка про добро и зло. Единственное меня умиляет, так это момент на планете Крематорий - На половину огненная планета, а кислород которым дышали герои есть. Хоть как-то авторы правдиво всё сделали бы?
Очень понравился, ждем продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011