Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма – слепой адвокат Мэтт Мердок, но слепота для него не является недостатком. Лишенный одного из органов чувств, Мэтт научился пользоваться остальными чувствами на недоступном для всего человечества уровне. Днем он обычный адвокат, каких тысячи, но ночью Мэтт превращается в самого странного из супер-героев, какие только были известны людям. Слепой супер-герой бесшумно скользит по ночным улицам и безжалостно карает тех, кто решил, что в его власти обижать слабых и беззащитных. Никто не сможет скрыться от слепого блюстителя порядка.
Если Дженнифер Гарнер снималась в фильме основанном на комиксе Электра,Бен Аффлек не снимался в таких фильмах раньше.Фильм не плохой но я считаю что на роль сорвиголовы можно было бы пригласить другого актера.
Если Дженнифер Гарнер снималась в фильме основанном на комиксе Электра,Бен Аффлек не снимался в таких фильмах раньше.Фильм не плохой но я считаю что на роль сорвиголовы можно было бы пригласить другого актера.
Соглашусь, Бен тут выглядит нелепо, не дала ему природа брутальной внешности. Ему больше подходят роли комика, либо нейтрального персонажа.
..............Бен тут выглядит нелепо, не дала ему природа брутальной внешности. Ему больше подходят роли комика, либо нейтрального персонажа.
Фильм хороший, нужна 2-я часть.
Лично мне фильм очень понравился. Неплохая сказка, и не только для детей. Есть любовь и ненависть, борьба добра со злом, есть всё, что нужно для неплохого кино. А помимо того, очень хороший актёрский состав. Что касается Бена Аффлека, то комические роли как-раз не для него... Вспомним хотя бы "Армагеддон", "Перл Харбор", "Час расплаты" и др. Всё это полноценные боевики с элементами драмы, и Аффлек там не к месту не кажется, скорее даже наоборот.
не сочиняй, фильм клёвый, не детский! с новыми по этой части, из ряда вон. Там один сплошной маразм, и не до детство. Иди лучше нового человека паука смотри, как раз в пору будет, а такие тебе пока рано ещё.
После первого просмотра этого фильма очень долго находился под впечатлением! Фильм очень хороший и сюжет и герои и актёры играющие их. 10 из 10. Рекомендую!
Великолепный фильм! Зрелищный. Аффлек, бьётся здесь без дублёра, как каратист. Не представляю не кого другого в этом образе, однозначно это его роль. Почему продолжения нет? Надо было снимать пока, царство ему небесное, Кларк Данкан, жив был. А то что-то, не туда, и не сюда. За это время уже можно было ещё несколько фильмов отснять.