Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная дыра / Pitch Black (2000)
Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Отличный фильм! Идея +10, графика +10! Реально интересный фильм! Окружающая обстоновка, атмосфера загадочности, кровожадные монстры - всё это увлекает зрителя и будоражит от непредвиденных ситуаций! Фильм на ура!!!
Привет! Впервые посмотрела первую часть Риддика. Фильм - хороший понравился. Хотя- "Хроники риддика " - на мой взгляд на много-много-много лучше. в 1 части герой как-то не устоявшийся- не убедил!!! Нет той цельности героя, как во 2 части. Встречаются и ляпы! Раздражает немного форма монстров- явный прикид с "Чужих". Видно у американос воображение сдохло, У них фильмецах - и кроме как чужих или же кальмаров как В "Прометее" ни фига в голову им не прет. Ну даже и это фильму не помеха. До смешного. было интересно наблюдать как герои пытались найти огонь, фонарики и тд.. , чтобы спастись. Вот ведь господа сценаристы отчебучили:- действие происходит в далеком будущем , когда,казалось бы техника - ого-го должна быть, люди совершают космические полеты (? и на чем?, на каком топливе?) и при этом герои не могут включить ну хоть какие-то энергетические установки (видно ума у них не хватает). А У спасательной корабля или что там у них было, нет фар, не хватает ума и мощности осветить территорию. а огонь поддерживатся с помощью спиртного и так флюресцентно красиво освещается...т.д.. НО,, это фильму не мешает! ставлю - ОТЛИЧНО!!! Спасибо за раздачу!
Прочитала отзывы, все хорошие, тоже решила посмотреть, фильм понравился, несмотря на то, что фантастику как-то не очень люблю, особенно со всякими чудищами. До середины смотрела незаинтересованно, но с середины фильма оторваться уже не могла. Мне, конечно, было интереснее поведение людей в такой ситуации, чем всякие монстры. Не ожидала, что выживут именно эти герои, поначалу казалось все очевидным. Короче, говоря 5!
Вот из-за таких фильмов несчастные люди типа Михалкова понимают, что можно снять офигенный фильм без спецэффектов и дорогих актеров и при этом НЕ ТРЯСТИ КАМЕРУ, имитируя любительскую съемку, но не получается!!
Фильм крут!!! По мне лучше чем Хроники, более реалестично чтоли. Образ Риддика, и весь мир здесь более суровый и понятный. Хроники красивы, это факт, но сказка. Этот фильм мне ближе. Кстати правильное название "Кромешная тьма", это наши так умудрились обозвать, а ведь про черную дыру тут ни слова нет.
Невероятно "драйвовый" и качественно снятый фантастический боевик! Более чем достойный кандидат занять место в ряду классики жанра! Смотреть с переводом Гоблина и с хорошим качеством изображения! Удовольствие гарантированно!
Как всё совпало и всё логично:: а) удачное приземление б) на планету с воздухом в) как раз в момент затмения г) во время которого появляются твари-чужие д) хэппи-энд : в живых ребенок, верующий и главный герой (который, как нельзя кстати, видит в темноте), а девушка, как и полагается, искупила свою вину перед пассажирами. А так на фоне фильмов 2012года Черная дыра выглядит достойно, держит в напряжении. В общем, оценка 5 )) Пойду смотреть Хроники Риддика
Всем поклонникам Риддика и этого фильма в целом настоятельно рекомендую скачать "Риддик. Дилогия." (режиссёрские версии). Однозначно в формате высокой чёткости и качества изображения.
О-оооо! Это просто здорово! В смысле фильм!! Скучно не будет! Обязательно посмотрите, если ещё не смотрели.. Скорее хочется посмотреть продолжение.. и надеюсь не разочаруемся
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Обажаю этот фильм и дубляж отличный, НО в люди мож кто знает в каком трекере будет норм перевод концовки:((? а то некачать же все поряд. мне совсем некомильфо слышать вместо "не ради меня"-"это не я" ЧЕГО НЕ Я!?:((( что о чем он? с кем он щас разговаривал? такой момент и так запороли перевод:(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.