Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2012 05:39
+0
-0
zhovtiy пишет:
Eagle пишет:
У меня есть автограф режиссёра (друг детства работал в русской половине съёмочной бригады). Только он тупанул и написал мне "с благодарностью" и не на каком то плакате, а на листочке со списком съёмочной группы, но специально для меня )) Хотя я не являюсь поклонником ни таланта Тома Круза, ни творчества режиссёра картины, ни серии фильмов "миссия невыполнима" в целом (я и смотрел то всего пару частей и то не внимательно).
к чему это было сказано?Фильм то как?
Ну типа похвастался! А фильму не смотрел да и смотреть не собираюсь - тема не интересна, к тому же взял за правило ждать качества, а сюда забрёл случайно - искал "The Darkest Hour" (тожеть "Фантомом" наши дебилы переводчики обозвали)...
1.5 Гектара- качество видео-хорошее, звук - поршивый ( Музыкальное сопровождение перебивает голоса (хрен разберешь об чем народ толкует)). Поэтому рекомендую смотреть в KMPlayer - совсем другое дело !!!
Ну блин Америкосы перемудрили спокойно гуляют по кремлю а потом и разносят его в щепки. Сам фильм не плох. Но этот момент со взрывом кремля его портит. От меня 4.
Супер отстойнеший фильм... так долго ждал егов качестве и... лучшеб вообще не качал. Такое ощущение что его снимали в 95 году!!! на красной площади спокойно тачки припаркованные стоят, в кремл в секретный архив пройти типа как нех делать!... Что опять за дебильные стереотипы у америкосов?.. а Машкову вообще минус, за то что снялся в нем... надо же, Сидоров - че просто иванушкой то не обозвали.. вообщем супер отстой, хорошо что в кинотеатре не смотрел, а то б деньги потраченные потом бы жалел.. -1
за такой звук отдельное спасибо. мало того, что он из кинотеатра, так местами русская дорожка пропадает. ну и то, что названо dvdrip - на самом деле скрин, а не рип.
Просто нужно приотключить мозг и логику и тогда фильм смотрится очень даже хорошо. Позабавил Машков в сцене прыжка с перила больницы. Порадовал взлетевший Кремль В коллекцию не годится, но скоротать время - самое оно