Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат

Поиск по форуму

Фильмы: Брат (1997) Подробнее

После демобилизации Данила Багров возвращается домой, но найти хорошую работу в провинциальном городе сложно и он решает отправиться к своему брату в Питер. Данила не знает, что его брат – киллер, и зарабатывает на заказных убийствах. Брат предлагает Даниле подработать и убрать одного человека, Данила с головой окунается в суровые реалии бандитских разборок девяностых годов. Но Данила отличается от всех тех людей, в компанию которых он попадает, он верит в справедливость, честь и добро и это помогает ему противостоять всему тому, что на него обрушивается.

Брат
skunk
Новичок
+33
-46
5
фильм детства, с удовольствием пересмотрю ещё раз
Igorek09
Новичок
+33
-17
8
Сергей Бодров мужик!
Фильм супер! И не забудеться никогда.
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
сказка про доброго киллера:smile20:
vi veri veniversum vivus vici
horochiy
Новичок
+26
-16
62
:smile3: Культовый фильм!:smile6: Давно в коллекции.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Ed Stranger пишет:
сказка про доброго киллера:smile20:

Собственно "сказка" то совсем о другом !
Жаль, что вы так и не поняли смысла.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
horochiy пишет:
:smile3: Культовый фильм!:smile6:

точно. "Не брат ты мне, гнида черножопая" :smile27: Пять баллов, и второй части тоже.
oleg31
Новичок
+11
-12
5
soff пишет:
horochiy пишет:
:smile3: Культовый фильм!:smile6:

точно. "Не брат ты мне, гнида черножопая" :smile27: Пять баллов, и второй части тоже.

Какие фразы такой и фильм.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Спасибо Алексею Балабанову за это кино и за последнего героя с обрезом ! Только 5 звезд ! :smile4:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
maxhov пишет:
Не брат я тебе гнида чернажопая))))

как нетолерантненько... :smile16:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
только пять баллов:smile3:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Большая редкость, когда хочется российское кино пересматривать.
triada88@tim
Новичок
+13
-22
23
enzo666 пишет:
Большая редкость, когда хочется российское кино пересматривать.

точно!:smile7:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Удивляюсь всегда,что тут шедеврального?:smile17: ....Самореклама Бодрова,типа какой я крутой,чтоб сопливые подростки им восхищались (а какой он на самом деле никто не знает) больше ничего....:smile13: ...Ацццццтой:smile13:
А "Брат 2" еще почище:Поехал американцев пострелял,герой хренов,и ничего за это ему не было....бред полный,рассчитанный на американоненависников-слепопатриотов....
В урну и то и другое.....:smile24:
ambarz
Новичок
+24
-36
5
RVV1973 пишет:
Поехал американцев пострелял,герой хренов,и ничего за это ему не было....

А не сделать ли это новой национальной идеей?
Программу напишет Задорнов.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
RVV1973 пишет:
Удивляюсь всегда,что тут шедеврального?:smile17: ....Самореклама Бодрова,типа какой я крутой,чтоб сопливые подростки им восхищались (а какой он на самом деле никто не знает) больше ничего....:smile13: ...Ацццццтой:smile13:
А "Брат 2" еще почище:Поехал американцев пострелял,герой хренов,и ничего за это ему не было....бред полный,рассчитанный на американоненависников-слепопатриотов....
В урну и то и другое.....:smile24:

кто не понял ,главное в этом фильме всего лишь одна фраза В ЧЁМ СИЛА БРАТ,и показано что есть такие люди которые за правду готовы на плаху идти и в этом сила и патриотичность фильма,в этом фильме есть стержень хорошего и это главное,и каждый русский мужик должен хоть чуть чуть соответствовать этому образу и тогда у нас будет шанс не быть в забытие
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ambarz
Новичок
+24
-36
5
Sugrob. пишет:

кто не понял ,главное в этом фильме всего лишь одна фраза В ЧЁМ СИЛА БРАТ,и показано что есть такие люди которые за правду готовы на плаху идти и в этом сила и патриотичность фильма,в этом фильме есть стержень хорошего и это главное,и каждый русский мужик должен хоть чуть чуть соответствовать этому образу и тогда у нас будет шанс не быть в забытие

Не забудьте оружие раздать!
Пора выходить из детского возраста и перестать верить в Рэмбо или Деда Мороза, который всех плохих накажет а всех хороших, с белой кожей и голубыми глазами, осчастливит.
Как говорил О.Бендер: " Не делайте из еды культа!"
Средненькое кино по американским шаблонам.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр

оружие есть,только причем оно здесь,в тему не въехал.И причем здесь по амер меркам,мы в России живем.а те советую заняться спортом чтоб поднять свою самооценку-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
В свое время этот фильм на кассетах засматривали "до дыр". :smile3: :smile19:

Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
Обожаю этот фильм, обе части!! :smile16:
:smile12:
Gustinda
Новичок
+30
-22
18
Фильм цепляет не желанием лизать зады и отсутствием политкорректности))))ЗЫ:"татарина"обожаю.
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
150000 раз смотрела. фильм культовый. а муз сопровождени - шикарное. каждая песня в памяти:smile19:
M@)!(0P
Новичок
+15
-8
до сих пор эти песни слушаю
золотая
Новичок
+13
-5
4
Это шедевр! :smile3:
семен56
Новичок
+1
-2
14
на счет фильма,то он просто шикарен
master7902
Опытный
+201
-281
92
дерьмо, хотя раньше обожал этот фильм, теперь же видя рожу этого недоноска покойного, царство ему небесное, блевать охота, вообще как можно боготворить этого умственноотсталого дибила
Агх
Золотой
+1356
-665
205
master7902
Как можно называть дерьмом фильм, который раньше непросто вам нравился, а был обожаемый вами? Мне фильм тоже в принципе раньше был более интересен, чем сейчас, но уважение к нему осталось, нравится стилистика и звуковое сопровождение, качественное и искреннее кино.
А боготворить вообще не одного человека не стоит, а вот уважение к актерам нужно проявлять, хотя у меня тоже есть антипатия ко многим популярнейшим актерам, но почти все, а может и все они достойны уважения! А Бодров вызывает у меня неслабое уважение, он яркий харизматичный актер, знаток актерского дела и главное - у него есть свой оригинальный образ, образ русского парня - рубахи. При этом он достаточно талантливый режиссер некоммерческого кино!
kedua_dua
Новичок
+7
-0
master7902 пишет:
дерьмо, хотя раньше обожал этот фильм, теперь же видя рожу этого недоноска покойного, царство ему небесное, блевать охота, вообще как можно боготворить этого умственноотсталого дибила

Наверное себя очень умным считаешь?)Фильм может нравится или нет а судить о умственных способностях человека которого совсем не знаешь-вот настоящий дибилизм.Таких пруд пруди в интернете "Я гений а кругом идиоты".А сидит чмо зашуганое за компом,боится всех и вся вот тут своё дерьмо и выливает
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Давно записал на диск и наконец посмотрел этот фильм! Шикарный! Я офигел - его сняли за месяц...И смотреть лучше чисто русским.
HROM
Новичок
+17
-28
Смотрю не в первый раз.
Смотрю "под настроение".
Этот фильм не нужно разбирать на составляющие, дабы оценить.
Зачем?
Можно разодрать критикой американских режиссёра, оператора, актёра, композитора, скорешившихся за-ради создания низкопробной лабуды.

Здесь другое.
Здесь на первом месте не сюжетная линия и динамика, а то, как мы сами воспринимаем парадоксальный внутренний мир человека.

От меня пять.
стелс
Опытный
+144
-190
master7902 ты судя по аватару холопчик с сальцом вместо головы и цыбулей вместо яиц.а теперь назови хоть один фильм того времени достойный твоего упоминания?
Cейчас на форуме: юрий степанович ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011