Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранитель времени

Поиск по форуму

Фильмы: Хранитель времени / Hugo (2012) Подробнее

Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.

Хранитель времени
Revekka
Опытный
+77
-49
54
красиво, конечно, и местами даже интересно, но я ожидала чего-то совершенно другого, все думала что это за робот такой? а мне рассказали историю развития кинематографа. как один мальчик напомнил одному старику, что смысл его жизни-снимать кино. а часовщик? пол года на работе не появлялся-и никто не заметил. чудеса. :smile46:
итог - фильм для детей и этим все сказано.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
любопытно, но мне кажется, что каждый из комментаторов фильма, описывая фильм, охарактеризовал самого себя. Многим собственное отражение в зеркале не понравилось.
в фильм влюбился сразу, оговорюсь сразу: - будет ошибкой считать, что это детский фильм...
очень удачная работа Мартина Скорсезе! :smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
sanchesmail210
Новичок
+1
-2
сильнейшая нудотень! силой пытался досмотреть но не смог!!!
DeeLime
Новичок
+5
-4
42
Скачивая, думала фильм детский, из-за этого первый час было разочарование.. что за муть и так нудно... и бла-бла бла..
но когда пришло осознание, что фильм о кино и жизни достаточно легендарного человека, пришло и понимание фильма. Посмотреть рекомендую. Мне понравилось :smile19:
witch_helga
Новичок
+11
-16
sanchesmail210 пишет:
сильнейшая нудотень! силой пытался досмотреть но не смог!!!

+1:smile13:
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Нуднятина какая то интригует железный человечек, а в итоге пшик . ФИГНЯ. Сравнимо с тем что прочитал обёртку от конфеты пока сидел на горшке.
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
+ за красоту и качество
- за не интересный сюжет,с еще более не интересной концовкой
итог: 3
krussell
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился. От просмотра получила удовольствие.СПС
Dimen
Эксперт
+282
-300
Ожидал фэнтези и спецэффекты, но как раз их-то тут и нет...:smile10:Детская мелодрамка, детектива кот наплакал, заводная кукла в фильме идёт фоном и никакой роли практически не играет...Хотя, когда понимаешь, что это за кино и перестаёшь уже ждать фантастики смотреть становится довольно интересно!:smile4:
Sany010
Новичок
+28
-18
Смотрите это стоит того. Фильм дешовенький но интерестный:smile34:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
ICEARCHANGEL пишет:
Нуднятина какая то интригует железный человечек, а в итоге пшик . ФИГНЯ. Сравнимо с тем что прочитал обёртку от конфеты пока сидел на горшке.
:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
енто наверно струйный принтер
balu13
Новичок
+51
-44
Очередной шедевр Скорсезе! Ещё умудрился социальные проблемы общества увязать с психологическими человека! Настоящий гений!
lisanya
Новичок
+59
-29
106
А мне понравился кин, не ожидала с самого начала фантастических спец эффектов и всяческих закудрявых заморочек, просто включила и с удовольствием ,спокойно посмотрела кино. Легкий и весьма интересный жизненный фильм. После просмотра осталось хорошее впечатление и настроение.:smile258:
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Да очень красивый фильм,просто сказка.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Посмотрел,ну что сказать! впечатление что фильм с неким под текстом,и не сказал что он детский.Местами где то интересно,где то скучно,вообщем на любителя.Лично я большого восторга не ощутил,ну как вы знаете вкусы разные смотрите судите сами...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
juliett10
Новичок
[+] [-]

Спокойная,добрая сказка. :smile16:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Хорошая сказка! :smile19:
Всё будет хорошо!
master7902
Опытный
+201
-281
92
посмотрел мин 40 и выключил . не знаю может там далее и пойдёт накал ,но 40 минут то прошло уже и ради остальных нескольких минут ждать того ,что произойдёт что то , думаю не стоит
хороший фильм видно сразу
не понял только за что столько премий
не буду обсуждать его конечно ,до конца не видел ,но скажу , что и не хочу дальше смотреть:smile20:
master7902
Опытный
+201
-281
92
balu13 пишет:
Очередной шедевр Скорсезе! Ещё умудрился социальные проблемы общества увязать с психологическими человека! Настоящий гений!

что тут шедеврального то?
фильм из ряда "Мио мой Мио" только посовременней намного , но по моему вряд ли даже интересней его
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
люблю "фентези" , но это кино ,показалось слишком детским... :smile18:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Знакомое лицо, посмотрите как нибудь "Мальчик в полосатой пижаме" с участием этого парнишки...:smile6:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
I am free
Новичок
+4
-4
многочисленные награды фильма, а также ряд оставленных отзывов перед началом просмотра настроили на увлекательное времяпровождение, но ожидания не оправдались. Уже чисто из желания узнать, в чем же фишка, почти засыпая, фильм был досмотрен до конца. Фильм на разок, чисто чтобы посмотреть за что дают оскары америкосы. 2 из 10. Не теряйте времени:smile206:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Где тут фентези ? Думал оскар все дела, снято хорошо качественно но сам фильм не о чем 3
magikan
Новичок
+14
-7
Фильм ну очень на любителя... в основном для тех, кому плевать что смотреть... Как была сказана кем то гениальная фраза "в принципе смотреть можно, но не нужно", это мое мнение... 2,5 за труды...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
...гениальная фраза...ну право смешно,обыкновенная софистика от незнающего что сказать по поводу фильма
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Нудный, но настолько красивый! Игра актеров очень хороша. Советую.
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
На любителя конечно., но мне фильм понравился, есть над чем подумать. Спасибо!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм очень красивый. но не интересный к сожалению.
Ramil
Новичок
[+] [-]
34

Весь фильм ждал, что вот-вот что-то произойдёт, какой-то неожиданной развязки!... но в итоге, кроме разочарования, ничего не почувствовал:smile46:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Все бы ничего, да вот как то все затянуто, не динамично и попросту неинтересно вышло! Большую часть фильма вообще было не понятно о ком или о чем эта история?!! На протяжении 2-х с лишним часов мы наблюдаем бесконечную беготню, хотя начало показалось многообещающим! В общем на любителя...:smile10:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Мне очень понравилось, хотя в конце было немного затянуто.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скучненький фильм. Теперь я понимаю откуда столько оскаров , это имя режиссера и конецна сама тема фильма . Неожиданно было появление в фильме Саши Борон Коэна , который сыграл великолепно . Фильм скатил за 2-3 просмотра , даже уже забыл . Одно могу от
метить , что снят красиво .
dimasik7
Новичок
+19
-15
6
Ужасный фильм, смог осилить только половину, му-та-та полная!:smile257::smile257::smile257:
leprecon
Новичок
+5
-3

добрый фильмец. конечно, те кто нуждаются в экшене или спецэффектах, не найдут в этом фильме то, чего ждут. для себя я нашел один минус - мало раскрыты второстепенные персонажи, которых играют небезызвестные актеры
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Самый наискучнейший фильмец за последние несколько лет!!!!!:smile52:
Фу-Фу-Фу!!!!
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Фильм понравился. Снято очень красиво. Атмосфера захватывает. История душевная и содержательная. У каждого человека есть своё предназначение, своя миссия, но если вы потеряли смысл жизни, то значит словно сломались, как механизм. Тогда нужно найти мастера, который вас починит. В этом мире нет лишних деталей. Есть только заблудившиеся. Давно хотел посмотреть такое кино, т.к. интересно не только созерцать, но и смысл понимать, а пустотелых экшенов и спецэффектов у нас и так дохрена. 10 из 10.
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Фильм очень хороший. Любителям спецэффектов и прочего не стоит и начинать смотреть, пересмотрите лучше Войну Богов или Битву Титанов. А для любителей содержания - добро пожаловать.
Невероятно добрая, проникновенная история.Не отпускает ощущение, что сказка всё время рядом и витает в воздухе. Нет лишних людей - да, согласна....

:smile19: 5

driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Пустышка, еле досмотрел до конца, дети со скуки чуть не сдохли....
Единственное, что понравилось - девочка сыграла оч классно...
твердая ДВОЙКА
:smile20:
Ninosha
Новичок
+4
-3

Прекрасный фильм! Красивая познавательная история по реальным событиям. Если и для детей, то от 9-10 лет. Прочитав предыдущие комментарии, решила ради интереса "потерпеть"... Так вот, да -это не фэнтези и не детская сказка. Эта вещь гораздо круче: для интеллигентных,любознательных и интересующихся историей и необычными фактами людей. Скучно чаще бывает от бесконечных наблюдений за взрывами, драками и т.п. А в этом произведении мозги задействованы в первую очередь. Не скучала ни минуты! Побольше бы таких добрых и познавательных фильмов!Твердая 5!:smile19:
igorru
Новичок
+40
-18
3
Посмотрел недавно. Не могу не оставить комментарий! Всегда толерантно относился к чужим мнениям но сейчас просто в недоумении. Этот фильм заслужил оскар? Я правильно понял? За что? За неврозумительный сценарий? За оторванный от жизни сюжет? За жуткую работу осветителей, которые залили всё сине красной краской? Я очень люблю классные тонкие картины. Я хорошо различаю халтуру. Этот фильм нельзя назвать халтурой. Это - маразм. Мир, где сладенький полисмен - идиот, целью жизни видит отлов чистеньких детишек с целью посадить в клетку. Где джентельмен из лавки ненатурально исходит ядом выворачивая карманы юного воришки. Это не гротескная сказка про Карабаса-Барабаса. Это не рассказ про трудности жизни Оливера Твиста. Это не сказка, не быль и не фантастика. Это набор сцен не связаных ни логически ни эмоционально. Это американский взгляд на мир. Искусственный и оторваный от действительности. Кто то сказал - фильм красивый! Не согласен. В основе красоты всегда лежит естественное. Здесь им и не пахнет.
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Своеобразный фильм,но думаю посмотреть стоит:smile19:
GraGraGra
Новичок
+5
-9
8
фильм немного нудноват, но сюжет довольно необычный
nati33
Новичок
[+] [-]
1

Вообще это нормальный фильм для детей!!!:smile199: :smile201: :smile201: :smile200:
Irina_sol
Новичок
+47
-21
А мне понравился. Добрый, душевный, без современных кровопролитий и нереальных спецэффектов. Может несколько и меланхоличен, но ведь и не боевик, чтобы на каждом углу экшен...

Очень понравилось высказывания юного героя на тему предназначения каждого в этом мире. Весьма содержательно и правильно подмечено! В общем, для семейного просмотра отличное кино! Особенно с детьми самое то! От меня 5 :smile18:!
@iw@
Продвинутый
+99
-113
для взрослого человека нудный :smile1:
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Оценку ставить не буду, чтобы не портить и без того низкий рейтинг. Мне фильм не понравился, так долго его ждал, а в итоге одно разочарование:smile46:
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Прекрасный фильм! Я бы не стал относить этот фильм к детским. Фильм повествует о мальчике,которому не сладко живется,но не смотря на это , он смог изменить отношение к себе и жизнь окружающих его людей.Я считаю ,что фильм заслуженно получил все награды которые перечислены выше. Среди моря фантастики,боевиков и ужасов он занимает высшее место.В наше время фильмы, так хорошо описывающие личности людей ,большая редкость.Не смотря на то ,что действия фильма происходят,грубо говоря, только в двух местах,смотрится он очень увлекательно. Не соглашусь с теми кто назвал его нудным.Режиссеру и актёрам БРАВО ! Ставлю твёрдую пять с +.

P.S.: Людям ждущим море спец эффектов от фильма,советую не смотреть.
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
Я расстроена.

Для такого талантливого режиссера - все очень уж просто. Картинка не плохая, но местами лучше смотреть без звука. Дети сыграли плохо, сухо как-то. "Тайна смерти отца", о которой весь фильм трындит малый так и осталась не разгаданной. Роль Джуда Лоу чисто эпизодическая.
Для детей в самый раз.
В итоге:
только с уважения к режиссеру и Луи Жан Люмьеру за его вклад в кинематографию

3 +
эГо
Новичок
+1
-1
Фильм просто бред, не цепляет нечем... абсолютно...
Выключил через 30-40 минут после начала.

Может быть потому что идея фильма, где все внимание акцентировано на ребенке(подростке), обречена на провал... взять даже "Один дома".

В общем, я, как человек который любит фильмы с Джимом Керри, Эдди Мерфи.
И фильмы типа "Криминальное Чтиво", не советовал бы к просмотру людям старше 20 лет.

оценка 2\10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011