Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ева: Искусственный разум / Eva (2012)
Подробнее
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
Мне понравился. Снят очень красиво. Он даже и не о роботах, а о человеческих взаимоотношениях, о любви, о душе. Конец очень грустный, но это только придает фильму очарование. Испанцы молодцы!
Очень стильный, очень эстетично снят. И не надо его сопоставлять с фильмом Спилберга, он совершенно другой! Лично мне фильм Спилберга совершенно не понравился, слишком американский, однако я не пишу всякое дерьмо в комментариях! Смотрите кино и получайте удовольствие! EVA FOREVER!
А я посоветую, но в основном тем, кто интересуется научной фантастикой, робототехникой и высокими технологиями. Посмотрел с не очень большим удовольствием, не так как, например "Искусственный разум", но все же считаю. что фильм вполне достоин внимания и между этими двумя фильмами есть немало общего. Мощная драматическая составляющая, хорошая игра актеров, вполне оригинальный сюжет, визуальные эффекты достаточно интересные, но их немного и есть немалый контраст между технологиями и общим фоном, атмосфера в целом недостаточно футуристическая, если учесть такое мощное развитие робототехники. Фильму поставлю 4...
Ну не знаю чего там в фильме эстетичного, да и известный актер не спас бы фильм, а грустная концовка - когда "в общем все умерли" - это типично декадентская замутка для мазохистов. Бывает люди, которые как им кажется интересуются высокими технологиями и робототехникой, а на самом деле ищут в фильмах о роботах того, чего им очень не хватает в жизни - совершенства человеческих качеств. Лично фильм не понравился - упаднический. Да и про роботов как то мало и неинтересно. Но это всё конечно только личное мнение.
... Посмотрел с ...удовольствием, не так как, например "Искусственный разум", но все же считаю. что фильм вполне достоин внимания и между этими двумя фильмами есть немало общего. Мощная драматическая составляющая, хорошая игра актеров, вполне оригинальный сюжет, визуальные эффекты достаточно интересные... Фильму поставлю 4...
Наиболее, адекватный отзыв. С процитированным, соглашусь в полной мере, но сам оценку поставил 5. "Искусственный разум", по 5 ти бальной шкале, вообще 6 ти заслуживает Рекомендовать "массам", тем не менее остерегусь. Для наших "из Тагила" должно нудным показаться, без хиппи-энда... да и актеры тоже, "не те" будут