Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля
Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Зеленая миля
Согласна со всеми, кто в восторге от фильма и книги. И посмотреть стоит, и почитать. Жаль, что "Мертвая зона" и "Долорес Клейборн" сняты не на уровне, и книги во много раз превосходят фильмы. А это - супер. И советую посмотреть "Побег из Шоушенка". Тоже на уровне.
+2
-4
без комментариев...очень грустный и хороший фильм!!!несомненно 5 +!)
несомненно классный фильм один из моих любимых!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из лучших фильмов на земле! 5
Суперский фильм! Но настолько тяжелый! Иногда руками глаза закрывала!
С.Кинг плохих романов не пишет!
Еще как пишет! Купила его книгу. Называется " ДЬЮМА-КИ" за 500р. Уже второй год лежит дочитать не могу! Может она и интересная! но страшного там ничего.... а я уже на 552 странице. всего их 670. Наверное худшее что Кинг когда-либо писал!
Еще как пишет! Купила его книгу. Называется " ДЬЮМА-КИ" за 500р. Уже второй год лежит дочитать не могу! Может она и интересная! но страшного там ничего.... а я уже на 552 странице. всего их 670. Наверное худшее что Кинг когда-либо писал!
+2
-1
Очень хороший фильм, но после него остается надолго тяжелое впечатление... В памяти останется надолго точно, но второй раз смотреть не стану (и не от того, что плохой фильм).
Очень хороший фильм 5+ этот фильм нужно смотреть всем без исключения
Лучший фильм Хэнкса, и рокуэл отлично съиграл
А что тут комментировать?....................+5
Только что посмотрела, слезы текли когда приводили приговор для этого сентиментального великана... Говорила про себя "Это фильм!" Несомненно фильм великолепный! Моя оценка 10
Просто вилеколепный фильм, Громила самый трогательный грамила в мире 5+++++
Маратко пишет:
Один из лучших фильмов на земле! 5
Ну, я бы не был бы столь категоричным. Фильм не полохой, Но! Вас не трогает старушка просящая мелочь? А здесь игра на психике человека .... Ну как же! Такой большой ....
А фильм .... Пару раз глянуть можно!:)
5+ очень хороший фильм посмотрев который люди скептически относящиеся к Кингу поймут что Кинг не просто писатель "ужастиков". Ostap4ik Дьюма Ки - это новое произведение Кинга...на его книги сильно повлияла автокатастрофа в которую он попал в 1999г - после чего он очень мало пишет и даже частично отошел от своего прежнего жанра. Советую почитать более ранние произведения С.Кинга.
Качествеенно переведенный с книги сценарий КИНГ РУЛИТ
Зеленая миля, Побег из Шаушенка, Сияние - великолепные фильмы по Ст. Кингу. Они полностью поглощают во время их просмотра и со временем их пересматриваешь снова.
суперский фильм смотрел раз 10
Очень хорошая экранизация романа Стивена Кинга. Книгу несколько раз перечитывал, так что знаю о чем говорю. Очень хороший актерский состав и постановка. Супер!
Наверно лет 6 назад смотрел этот фильм,но впечатления были Супер.действительно шедевер по другому неназвать этот фильм.
реально фильм пробил на слезу, супер! 5++++
Без комментариев. Могу только высказать свое мнение. ШЕДЕВР.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011