Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глаз
Фильмы: Глаз / The Eye (2008) Подробнее
Ослепшая в далеком детстве Сидни после долгих лет ожидания ложится на операцию, в ходе которой ей возвращают зрение путем пересадки донорской роговицы глаза.Сидни счастлива, как никогда, но через некоторое время после операции она начинает видеть вылеченным глазом то, чего видеть не должна. Постоянно возникающие из ниоткуда смутные и пугающие образы заставляют девушку заняться выяснением судьбы своего донора.
Глаз
это же Lionsgate !!! фильм супер, посмотрите!
очень хороший фильм,нам с дочкой понравился!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Очень хороший фильм, от души сыграла Джесика, молодчина.. Есть вроде и китайские версии, но мне кажется это лучшая версия. Очень захватывающий фильм.
Вот и делай после этого пересадку органов:)
Куда же бе Синди мне кажется это имя закрепилось за ужастиками или мистикой.
сюжет как сюжет, а вот Ждесика молодцом ни те секса ни те парней смазливых, просто кошмарик. смотреть можно даже детям. не страшно.
Моё оценко -5
Куда же бе Синди мне кажется это имя закрепилось за ужастиками или мистикой.
сюжет как сюжет, а вот Ждесика молодцом ни те секса ни те парней смазливых, просто кошмарик. смотреть можно даже детям. не страшно.
Моё оценко -5
Кто побоялся азиато-пугающий вариант посмотреть,смотрите детский развлекательный с Альбой.
жуткий фильм, было после просмотра очень страшно, несмотря на то, что смотрела утром
Хороший фильм. Хотел и другие "Глазья" просмотреть, но коментарии и оценки меня сдержали...
Фильм для впечатлительных. Ничего особенного. 3+.
Furt 18 пишет:
Фильм для впечатлительных. Ничего особенного. 3+.ну еще хорошо сыграла главная героиня...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильмом захлебнулся просто...ставлю 5 за фильм..Джессика сыграла превосходно
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм супер!!! Всем советую, качайте смело. От меня +5
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм!!!!! Джессика Альба умничка и красотка 5 баллов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поставлю твердую 4.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Очень понравился фильм . Качайте не пожалеете 5 +
Better late than never
Добавить что-то уже нет смысла, всё уже положительное о фильме сказано. Супер!!!!!! А как хороша Джессика, просто прелесть!!!!
очень даже не плохой фильм
Это очень интересно... надо разобраться!!!
ставлю 4+ хороший фильм.
хороший фильм.
Смотрела очень давно,на двд мне понравился.Жуткий, но не страшный.
Джессике Альбе-красиво смотрелись голубые линзы!
Джессике Альбе-красиво смотрелись голубые линзы!
класный фильм ,концовка слабовата но поначалу жутко жесть.
подскажите как остальные глазья ,кто смотрел
Судя по рецензиям стоит глянуть
хороший фильм, смотреть можно!!!
Хороший фильм,на твердую4 даже с некоторыми непонятками. Понравилась Альба,не все-ж наивняшек играть!
Просто советую посмотреть,мне очень понравился фильм.Все,что можно сказать здесь до меня сказали
хороший фильм, посмотрел с удовольствием, рекомендую...
Всё канешш чиненько и благородненько,но как-то всё по-голливудски и один в один по японскому фильму сделан.Не смотри я японскую версию,может быть и сказала :"Оххх,а потом и Аххх!!!!" но моё сердце и ГЛАЗа,за оба не ручаюсь,но правый точно,уже отданы первенцу.
Этот кинчик не плох,но у Альбы как-то не особо несчастные слепые девушки получаются.Она вся как аппетитная булочка с джемом..а тут надо быть страшной,дикой.нелюдимой,потерянной и вообще играть так,как будто ты слепая,а не со вставными бельмами после пьянки, пытаешься их на место вставить,чтобы вспомнить,что тебе не есть гуД и вообсчче жизнь в опасности....имхо.
В общем 4.
Этот кинчик не плох,но у Альбы как-то не особо несчастные слепые девушки получаются.Она вся как аппетитная булочка с джемом..а тут надо быть страшной,дикой.нелюдимой,потерянной и вообще играть так,как будто ты слепая,а не со вставными бельмами после пьянки, пытаешься их на место вставить,чтобы вспомнить,что тебе не есть гуД и вообсчче жизнь в опасности....имхо.
В общем 4.
Не хочется говорить об изъянах. Только очень положительная оценка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011