Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее

Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...

Искатели могил
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
для любителей мистики на разок сойдет.
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
И так - 3-и. И то, господа, натянутая, потому что ужасов здесь, ну, от силы пару моментов, не было никакого "реально страшно", и ночью смотрела и не было всё равно! Не было этого сумасшедшего, ползущего, захватывающего чувства... да, атмосфера создана, но... ну, просто - не то, не страшно. Реалистично - постарались, да, и трагичность чувствуется острее из-за этой же реалистичности (цепляет, есть такое, за это-таки и 3-и), но страшно - нет, простите, ни капли. Жутковато было, как уже сказали, местами - не более. Скорее после окончания просмотра думается, что психоз меня миновал и всё.
Пойду-ка я поищу реальных ужасов... :smile1:
Nerren
Новичок
+23
-23
Я так подумал-подумал и пришёл к выводу - НАХРЕН ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЛЕНИЯ!
Этот фильм, один из самых страшных, которые я когда-лтбо смотрел! Превосходно, браво! Пусть даже и немного затянуто и нудно, но все равно! В коллекцию избранных и пятибальный лайк
:smile21:
LoLa Banny
Новичок
+15
-20
32
Ой, что за хорошие комменты??? Народ, вы чегооо??? ЭТО ШЛЯПА ПОЛНЕЙШАЯ. Пару моментов только есть страшноватых, не более. Очень нудный фильм и бредовый.:smile129:
DemoniseX
Новичок
+18
-30
67
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
:smile8: Пусть кто что не говорит, а фильм реально хороший и идею и драматизм даже повторюсь даже игра актеров хорошая, спец. эффекты отличные! :smile3:
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
понравился!)муж правда ржал пол фильма)а мне было жутковато):smile19:
сопли
Новичок
+60
-113
лучший ужастик по мне в своем жанре...твердая 5...это вам не астрал)))
I"m
Опытный
+154
-169
1
:smile111: были жуткие рожи, мне понра)
Игореша96
Новичок
+9
-25
самый любимый фильм :smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Страшно так что можно обасраццио!!!......:smile26:
Алеська
Новичок
+63
-41
73
На любителя. Мне не очень понравилось. Страшных моментов не много, а четкой концовки не получили.:smile10:
rjtghtri
Новичок
+8
-5
6
фильм на 1 раз! немного затянуто!
@slava@
Новичок
[+] [-]
2

ФИЛЬМ ОТПАД ВСЕМ СМОТРЕТЬ :smile19:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
ну на один раз пойдет, нету такого что бы прям дух захватывала, я больше всего ждала когда он уже закончиться и что будет в конце, только 3!
maga78
Новичок
+70
-69
6
Отличный фильм:) не страшный,окончание не плохое:)
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
что, опять группа американских умов решила закрыться на ночь в доме с призраками оборотнями, чтобы там ходить по одному, типо случайно отстал и попал в переделку?????
хахаха я смотрю опять толпы тут расписывают, что смотреть всем, твёрдая 5 и тд..хахахаха
+2 реальная оценка
Bald1981
Новичок
+12
-25
может быть , если бы это было действительно правдой , я при приссал . :smile20: от меня 0 из 5
Hancock
Новичок
+16
-14
Это фильм для детей до 15 лет! У меня вкус хороший, 1 из 5
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Слабоват,затянут..........Классный сайт........
smotryashiy-kino
Новичок
+16
-5
2

Вот если этот фильм смотреть с рассуждениями,с точки зрения логики и так далее конечно зритель потом будет плеваться и писать комменты "бред" и что-то в этом духе. Но если просто самому себе не забивать голову размышлениями а просто смотреть,желательно в темное время суток.когда один сидишь перед экраном,то невольно становишься соучастником событий.становиться порой жутко.прием использованный фильме псевдодокументалистики не нов,но тут сиграл в паре с хорошей актерской игрой на все 100%.
вердикт - смотреть можно и даже нужно чтобы знать так сказать тенденции в жанре мистических хороров).
alesxxx
Новичок
+1
-3
Фильм понравился ! Смотрел ночью не сколько раз реально было страшно ! Давно не смотрел такого отличного ужастика, советую смотреть ! Буду ждать продолжения. Твердая 5.:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не плохой фильм вышел!!!!!!!На большом экране,да под мощную акустику очень смотрибильно!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм просто супер!
Единственный ужастик, который я посмотрел дважды :smile19:
host05+
Новичок
+1
-1
те люди которые пишут и говорят что фильм фуфло и все такое просто идиоты не слушайте никого от меня 5+ фильм просто шикарный в своем жанре смотрите не пожалеете потраченного времени !:smile3:
Алексей341
Новичок
+1
-2
8
А где торренты?
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Как-то очень растянут... У меня постоянно пробегала мысль"ну, и что?? побыстрее бы, в чём суть вообще". Концовка как-то с одной стороны прикольно, но не понятно, что в конце концов-то? Во второй части об этом говоря? Скучноват в общем.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Согласен с host05+!
Фильм действительно шикарен. У меня осталось впечатление, что это самый страшный фильм в мире... А может и нет... Посмотрите сами и решите.
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Люди добрые, где вы увидели шикарный фильм??? это бред пьяного наркомана!!! нестрашный, неинтересный! Чисто поржать если только!!!
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Фильм неплох, не получил от просмотра желаемого результата (было не страшно) но смотреть интересно! Данный фильм был создан по следующим фильмам:
Девятая сессия
Паранормальное явление
Красная роза
В нем есть элементы с этих фильмов. Любителям жанра будет интересно!
Макас
Опытный
+175
-207
49
фильм хорош,реально жуткий и угнетающий.
Cейчас на форуме: Hoholl, Necrid-Power, oldlucky ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011