Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...
И так - 3-и. И то, господа, натянутая, потому что ужасов здесь, ну, от силы пару моментов, не было никакого "реально страшно", и ночью смотрела и не было всё равно! Не было этого сумасшедшего, ползущего, захватывающего чувства... да, атмосфера создана, но... ну, просто - не то, не страшно. Реалистично - постарались, да, и трагичность чувствуется острее из-за этой же реалистичности (цепляет, есть такое, за это-таки и 3-и), но страшно - нет, простите, ни капли. Жутковато было, как уже сказали, местами - не более. Скорее после окончания просмотра думается, что психоз меня миновал и всё. Пойду-ка я поищу реальных ужасов...
Я так подумал-подумал и пришёл к выводу - НАХРЕН ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЛЕНИЯ! Этот фильм, один из самых страшных, которые я когда-лтбо смотрел! Превосходно, браво! Пусть даже и немного затянуто и нудно, но все равно! В коллекцию избранных и пятибальный лайк
Ой, что за хорошие комменты??? Народ, вы чегооо??? ЭТО ШЛЯПА ПОЛНЕЙШАЯ. Пару моментов только есть страшноватых, не более. Очень нудный фильм и бредовый.
что, опять группа американских умов решила закрыться на ночь в доме с призраками оборотнями, чтобы там ходить по одному, типо случайно отстал и попал в переделку????? хахаха я смотрю опять толпы тут расписывают, что смотреть всем, твёрдая 5 и тд..хахахаха +2 реальная оценка
Вот если этот фильм смотреть с рассуждениями,с точки зрения логики и так далее конечно зритель потом будет плеваться и писать комменты "бред" и что-то в этом духе. Но если просто самому себе не забивать голову размышлениями а просто смотреть,желательно в темное время суток.когда один сидишь перед экраном,то невольно становишься соучастником событий.становиться порой жутко.прием использованный фильме псевдодокументалистики не нов,но тут сиграл в паре с хорошей актерской игрой на все 100%. вердикт - смотреть можно и даже нужно чтобы знать так сказать тенденции в жанре мистических хороров).
Фильм понравился ! Смотрел ночью не сколько раз реально было страшно ! Давно не смотрел такого отличного ужастика, советую смотреть ! Буду ждать продолжения. Твердая 5.
Не плохой фильм вышел!!!!!!!На большом экране,да под мощную акустику очень смотрибильно!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
те люди которые пишут и говорят что фильм фуфло и все такое просто идиоты не слушайте никого от меня 5+ фильм просто шикарный в своем жанре смотрите не пожалеете потраченного времени !
Как-то очень растянут... У меня постоянно пробегала мысль"ну, и что?? побыстрее бы, в чём суть вообще". Концовка как-то с одной стороны прикольно, но не понятно, что в конце концов-то? Во второй части об этом говоря? Скучноват в общем.
Согласен с host05+! Фильм действительно шикарен. У меня осталось впечатление, что это самый страшный фильм в мире... А может и нет... Посмотрите сами и решите.
Фильм неплох, не получил от просмотра желаемого результата (было не страшно) но смотреть интересно! Данный фильм был создан по следующим фильмам: Девятая сессия Паранормальное явление Красная роза В нем есть элементы с этих фильмов. Любителям жанра будет интересно!
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.