Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожары

Поиск по форуму

Фильмы: Пожары / Incendies (2010) Подробнее

Близнецы Жанна и Симон в отчаянии, ведь жизнь перевернулась, когда умерла их мать. Но в день прочтения ее завещания они были шокированы еще больше. Жизнь преподнесла им крайне необычный сюрприз. Оказывается, они столько лет жили, ничего не зная о своем отце и брате. И вот теперь, после своей смерти, мама просит их найти. А ведь отца они давно считали погибшим, и даже не подозревали, что у них есть брат. Близнецы отправляются на поиски, с помощью нотариуса, восстанавливая подробности жизни своей матери. Жизни, полной трагедий и боли. Удастся ли им найти теперь единственных близких им людей?

Пожары
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
хорошее кино, но вот рекомендовать не буду...:smile195:

Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Чего-то не зацепило.. Сценарий напомнил фильмы А. Иньярриту, но не дотягивает по классу.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
forZe
Мастер
+238
-206
Для меня фильм оказался нудным и затянутым.Без оценок.
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Как ни пытался, не смог разгадать этот фильм до заключительных 10 минут, а когда начал догадываться, что припасено на финал, отыскал затерявшийся в подушках пульт, чтобы нажать на паузу. При всей изощренности современных кинематографистов, Дени Вильнев ("Прибытие", "Бегущий по лезвию 2049") нашел потайной ход и не упустил возможности им воспользоваться, обманув зрителя, по сути, не прибегая к обману. Открытая схема повествования ведет героев из пункта «А» в «Б» по принципу накопления информации, где точка прибытия анулирует по значимости все предыдущие. Состояние после просмотра - шок и опустошение. Действительно, у каждого внутри свои пожары. Все мы горим и сгораем по-своему.
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
Душераздирающий фильм. Один из тяжелых фильмов, что мне приходилось увидеть. Только что досмотрела и не могу отойти от шока и какого-то ступора.
Sunny Rays
Новичок
+0
-0
встаньте на раздачу пожалуйста) спасибо заранее)
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Шикарный фильм! История, конечно, отдаëт грязью, но в жизни и не такое бывает. Советую к просмотру.
NickFiji
Новичок
+11
-20
7
Andrei0794 пишет:
тупая пропаганда расчитанная на людей не знающих историю Ливана

Было бы неплохо объяснить в чём фильм лжёт для людей которые ещё не смотрели. Чтобы они не потратили зря своё время. Вот я ещё не смотрел и мне очень интересно.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Люди что с нами не так? Ведь различные религиозные концессии должны примирять(они же все как один хотят нас сделать чище, лучше и добрее), а на деле межрелигиозные разборки даже кровавее и злее чем межрассовые и межклассовые. Фильм брутальный, уровень драматизма зашкаливает, но к сожалению, одноразовый и кому нужна картина "для поразвлечься" сразу мимо.
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Понравился.но без особого фанатизма! Обычная драма!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011